КЛИЧКО - ПОВЕТКИН

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дежанейров » Сб, 5 октября 2013, 10:59

Изображение
Спойлер
В субботу, 5 октября, состоится бой между украинским чемпионом Владимиром Кличко и российским претендентом на титул Александром Поветкиным.
Поклонники нашего спортсмена у которых не получится лично поддержать Владимира в Москве, смогут насладиться прямой телетрансляцией поединка на телеканалах Интер (Украина) и Первый канал (Россия). Начало в 22:00 ( 21:00 про мск)
На кон поставлены титулы Кличко (суперчемпион WBA, чемпион IBF и WBO) и Поветкина (пояс регулярного чемпиона WBA). Владимир уже назвал Александра самым сильным своим соперником в карьере, однако, планирует завершить бой нокаутом.

Кличко – 60 побед на профессиональном ринге (51 – досрочно) и 3 поражения.
Поветкин – 26 побед на профессиональном ринге (18 – нокаутом) и ни одного поражения.

phpBB [media]

phpBB [media]

Изображение
Дежанейров
Автор темы

#381 обычный » Вт, 8 октября 2013, 17:33

igudym писал(а):- Я отстоял все свои титулы в бою с достойным соперником, который продержался все 12 раундов, чем меня, честно говоря, удивил. Но с другой стороны — не могу сказать, что так уж сильно расстроен тем, что не закончил бой досрочно. Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? Чтобы расстраивать хозяев? Впрочем, и без нокаута я всем всё доказал…
обычный писал(а):Ну а теперь-то конечно - можно утверждать, что пожалел. Хоть и заметно иногда было желание вложиться в завершающий удар. Но Поветкин, несмотря на то, что уже на автопилоте был, машинально реагировал на это, и нокаут не состоялся.
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: божествен как и все

#382 обычный » Вт, 8 октября 2013, 17:35

igudym писал(а): Кто хочет, от клинча уходит элементарно.
От клинча и уходить не надо было. Это момент отдыха.
А вот от наваливания сверху уйти сложно.
обычный M
Аватара

#383 igudym » Вт, 8 октября 2013, 17:35

обычный писал(а):
У Владимира было простое задание: за те невиданные деньги, которые ему отвалили организаторы, он должен был доставить Поветкина к самому концу боя на ногах как витязя, как достойного героя, бой с которым стоит потраченных денег. Кличко это профессионально и сделал. :yes: Все остальное - история.
Можно факты этой договорённости?

http://sport.mail.ru/news/boxing/15085317/

Владимир Кличко: Зачем выигрывать нокаутом? Чтобы расстраивать хозяев?

Чемпион мира по боксу среди супертяжей рассказал «МК» про бой с Поветкиным и американскую угрозу

Алексей Лебедев

…У меня зазвонил телефон. Воскресным вечером. Звонил Владимир Кличко, накануне уверенно разобравшийся в поединке, который многие окрестили «боем десятилетия в супертяжёлом весе» с Александром Поветкиным и защитивший все 4 чемпионских пояса (ещё одним владеет Кличко-старший, Виталий).

— Улетаю из Москвы, но не мог перед отъездом не позвонить друзьям в «Московский комсомолец»…

— Правильно: традиции нарушать нельзя, Володь! Улетаешь, судя по всему, в прекрасном настроении?

— Я отстоял все свои чемпионские титулы — чего же мне расстраиваться? При этом отстоял их в бою с достойным соперником, который продержался все 12 раундов, чем меня, честно говоря, удивил. Но с другой стороны — не могу сказать, что так уж сильно расстроен тем, что не закончил бой досрочно.

— А мне показалось — было у тебя такое желание. Нет?

— Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? — засмеялся Володя. — Чтобы расстраивать хозяев? Впрочем, и без нокаута я всем всё доказал…

— И судя по твоим репликам на пресс-конференции, матч-реванш с Сашей тебе не нужен.

— Послушай, всерьёз о матче-реванше можно было бы говорить, если бы по итогам этого боя оставались какие-то вопросы. Как, например, после поединка Виталия с Ленноксом Льюисом (тогда Кличко-старший вёл по судейским запискам, но из-за рассечения у украинца бой был остановлен — и победу присудили британцу — А. Л.). Так?

— Но многие, например, считают, что ты слишком часто входил в клинч и наваливался на соперника…

— С другой стороны — а зачем Александр делал для этого всё? Он слишком низко наклонялся — потому и создавалось впечатление, что я на него наваливаюсь. Нет, скажу ещё раз, специалисты, мнение которых я уважаю, говорят, что по итогам боя с Поветкиным всем всё ясно. И счёт судейских записок — тому свидетельство. Извините, уважаемые критики, я ведь не пропустил ни одного удара — кроме одного, который прошёл по касательной (он и оставил синяк). Не было в ходе боя ситуаций, чтобы я потерял контроль над поединком. Кто разбирается в боксе и объективно оценивает — тем это очевидно. Остальным же всё равно ничего не докажешь.

igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#384 gosha » Вт, 8 октября 2013, 17:35

Samersen писал(а): Священник добавил, что Поветкину надо «не руны накалывать, а тренироваться».
что то в этом роде говорил Лазарев . когда Емеля проиграл .
ваще , я хринею от этих людей , людей которые свою ИДЕОЛОГИЮ подтаскивают к людям , которым совершенно НЕ обязательно ( не интересно , что говорят и как думают об них )....
это касается и Лазарева и батюшки .
а когда Емеля целовал крест при всех , и говорил " да поможет мне Бог " - он тоже проиграл из за этого ?
хрень полнейшая .
________________________-
при чём тут ваще религия .
выиграть в бое может любой .
даже тот кто " не прав "
gosha

#385 igudym » Вт, 8 октября 2013, 17:40

Телерейтинги боя между Поветкиным и Кличко стали рекордными

Прямая телетрансляция боксерского поединка за звание чемпиона мира в супертяжелом весе между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко получила рекордные для нынешнего телесезона рейтинги.

По данным компании TNS Russia, 5 октября ночную трансляцию на «Первом канале» в Москве смотрело 1,6 млн зрителей старше 18 лет. Рейтинг составил 13,9%, доля аудитории — 41,4%. В последний раз столь высокие показатели фиксировались в прошлом году, во время трансляции чемпионата Европы по футболу.

Общероссийские показатели боя Поветкина и Кличко несколько ниже, но они также занимают первое место среди всех телевизионных трансляций в стране: доля — 32,4%, рейтинг — 9,2%. Количество зрителей, по официальным данным, составило 5,4 млн человек. Причем их интерес к боксерскому поединку был целевым: к началу боя доля «Первого канала» увеличилась более чем в два с половиной раза, сообщает РИА Новости.
igudym
Аватара

#386 gosha » Вт, 8 октября 2013, 17:48

igudym писал(а):Прямая телетрансляция боксерского поединка за звание чемпиона мира в супертяжелом весе между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко получила рекордные для
как считаешь , это не просчитовалось теми . кто организовал ВСЁ ЭТО ?
gosha

#387 обычный » Вт, 8 октября 2013, 17:51

— Но многие, например, считают, что ты слишком часто входил в клинч и наваливался на соперника…

— С другой стороны — а зачем Александр делал для этого всё? Он слишком низко наклонялся — потому и создавалось впечатление, что я на него наваливаюсь.
Отмазки.
Когда соперник заметно ниже, да ещё при этом совершает сближение (это невозможно на прямых ногах - то есть ещё снижает уровень головы), то в такой ситуации даже небольшой наклон корпуса вперёд будет создавать видимость низкого наклона. Хотя, конечно, было, что Поветкин действительно сближался с низким наклоном. Но после нескольких раундах с центнером на спине это не удивительно.
Но были и заметны движения Владимира с целью навалиться на Поветкина, которые он не смог использовать, потому что Александр даже не наклонялся.
Кто разбирается в боксе и объективно оценивает — тем это очевидно. Остальным же всё равно ничего не докажешь.
Зачем доказывать? :-D Нужно выбрать одну из сторон обсуждения его боёв (ту, которая за него), а другую просто не замечать или назвать теми, кто оценивает необъективно - и все дела. ;)

:) Да и я спорить и доказывать не буду. Каждый останется при своём.
обычный M
Аватара

#388 drovosek » Вт, 8 октября 2013, 17:53

Вот в этом ты точно прав.
Но речь-то не про то, а про аппеляцию к чему-то ВНЕШНЕМУ - будь это кресты, портреты, дети, эмблемы ...

ЭТО ошибка. Можно толковать - "За мной (и далее список)", Так для кого этот список? - для противника? а если он не боится или вовсе не хнает кто там и что?

Поэтому и проигрывают, что ищут опору во внешней силе.

Спойлер
gosha -- в модераторы пойдёшь? Тебя народ выдвигает. Если что - я за тебя проголусую :)
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#389 gosha » Вт, 8 октября 2013, 17:56

обычный писал(а):Отмазки.
Когда соперник заметно ниже, да ещё при этом совершает сближение ....

угу .
тоже так думаю .
gosha

#390 gosha » Вт, 8 октября 2013, 18:03

drovosek писал(а):Поэтому и проигрывают, что ищут опору во внешней силе.
никто НИКТО не знает , и даже НЕ представляет , что думал Емеля , когда целовал свой крест и просил ПОМОЩИ .
повторяю - н и к т о .
это очень интимно .
Лазарев НЕ христь , и ты тоже ( уж извини за грубость )
вы ОБА нихрена не понимаете в православии .
drovosek писал(а):в модераторы пойдёшь?
дурак что ли ?
делать мне больше не чего .
Спойлер
голосовать буду зак тебя и нетто
считаю- самые достойные люди .
gosha

#391 igudym » Вт, 8 октября 2013, 18:14

обычный писал(а):

— С другой стороны — а зачем Александр делал для этого всё? Он слишком низко наклонялся — потому и создавалось впечатление, что я на него наваливаюсь.
Отмазки.
Когда соперник заметно ниже, да ещё при этом совершает сближение (это невозможно на прямых ногах - то есть ещё снижает уровень головы), то в такой ситуации даже небольшой наклон корпуса вперёд будет создавать видимость низкого наклона. Хотя, конечно, было, что Поветкин действительно сближался с низким наклоном. Но после нескольких раундах с центнером на спине это не удивительно.
Но были и заметны движения Владимира с целью навалиться на Поветкина, которые он не смог использовать, потому что Александр даже не наклонялся.
Кто разбирается в боксе и объективно оценивает — тем это очевидно. Остальным же всё равно ничего не докажешь.
Зачем доказывать? :-D Нужно выбрать одну из сторон обсуждения его боёв (ту, которая за него), а другую просто не замечать или назвать теми, кто оценивает необъективно - и все дела. ;)

:) Да и я спорить и доказывать не буду. Каждый останется при своём.

Вот на этой странице есть покадровые моменты моя Кличко-Поветкин:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/megavisor/516823.html

1. Клинч. Кличко стоит на месте (по положению стоп можно определить), Поветкин идет вперед и вешается на него сам.
2. Наваливание. Поветкин сгибается перед Кличко до уровня его пояса. Кличко наваливается сверху, чтобы предотвратить аперкот.

Вопросы: какого ..... Поветкин постоянно "кланялся" перед Кличко? :cool: :-D
igudym
Аватара

#392 обычный » Вт, 8 октября 2013, 18:16

gosha писал(а):
Samersen писал(а): Священник добавил, что Поветкину надо «не руны накалывать, а тренироваться».
что то в этом роде говорил Лазарев . когда Емеля проиграл .
________________________-
выиграть в бое может любой .
даже тот кто " не прав "
:yes: Проигрывает тот, в ком больше дисгармоничности (а от ошибок не застраховывают никакие религии или учения) и тот, кто меньше готовится.
Не согласен полностью с анализом СНча насчёт проигрышей Ф. Емельяненко (что причина в воцерковлении Фёдора). Там было множество недоработок в подготовке.
У Фёдора появилась либо самоуверенность, либо уверенность в Боге, что он не проиграет. И поддаться этому искушению несложно когда в течение нескольких лет не было поражений.
Фёдор стал меньше тренироваться - он снялся в фильме, отвлекался на различные мероприятия, съёмку в рекламе и т.д.
Лишь после поражений он и его команда "поднажали" - стали тренироваться в клетке (хотя Финкильштейн сказал, что клетка была уже давно закуплена, но так и не была собрана - не посчитали нужным), не один раз съездили в Голландию, чтобы потренироваться с высокого уровня бойцами и приобрести что-то новое в технике и тактике (после многолетних тренировок между одними и теми же товарищами). Тактика должна постоянно обновляться - Фёдора изучали соперники (лучшие команды мира), его просчитали. Это как на войне - если не улучшаешь своё вооружение, то у него найдут слабые места и уничтожат более совершенным оружием.
Так что и внешних просчётов у Фёдора было хоть отбавляй.
Да и психологические проблемы пришли - Фёдор потерял уверенность в себе (в другую крайность отшатнуло).
Возможно, что поражение спасло его от массового кумирства, которое может и в могилу свести.
Ну и конечно, должны были быть весомые внутренние причины. Его мировоззрение и индивидуальная вера на ней основанная должны были иметь ошибки. От этого никто из нас не застрахован. Скорее это закономерно и обязательно для всех.
обычный M
Аватара

#393 обычный » Вт, 8 октября 2013, 18:18

igudym писал(а):Вот на этой странице есть покадровые моменты моя Кличко-Поветкин:
Есть уверенность, что подбор объективен?
Там явные и нескрытые броски не фигурируют?
обычный M
Аватара

#394 igudym » Вт, 8 октября 2013, 18:18

обычный писал(а):
igudym писал(а): Кто хочет, от клинча уходит элементарно.
От клинча и уходить не надо было. Это момент отдыха.
А вот от наваливания сверху уйти сложно.
Если не подсаживаться под соперника и не оставаться там, то наваливания не будет... :-D
igudym
Аватара

#395 обычный » Вт, 8 октября 2013, 18:20

igudym писал(а):Если не подсаживаться под соперника и не оставаться там, то наваливания не будет... :-D
Не буду заходить на очередной круг. Уже было...
обычный M
Аватара

#396 igudym » Вт, 8 октября 2013, 18:20

обычный писал(а):
igudym писал(а):Вот на этой странице есть покадровые моменты боя Кличко-Поветкин:
Есть уверенность, что подбор объективен?
Там явные и нескрытые броски не фигурируют?
Нет, конечно. Материалы сфабрикованы командой Кличко. :ninja: На вырученные с боя деньги. :cool:
:-D :hi-hi:
igudym
Аватара

#397 gosha » Вт, 8 октября 2013, 18:21

обычный писал(а):У Фёдора появилась либо самоуверенность, либо уверенность в Боге, что он не проиграет.
это цитаты Лазарева в твоей интерпритации .
я видел его . здоровался ЗА руку .
это не тот чел , про которого можно набить шаблоны в виде " не соответствия взглядов " .
это просто смешно .
gosha

#398 обычный » Вт, 8 октября 2013, 18:22

gosha писал(а):
обычный писал(а):У Фёдора появилась либо самоуверенность, либо уверенность в Боге, что он не проиграет.
это цитаты Лазарева в твоей интерпритации .
Совсем нет, если прочитать внимательно. ;)
обычный M
Аватара

#399 обычный » Вт, 8 октября 2013, 18:23

gosha писал(а):я видел его . здоровался ЗА руку .
это не тот чел , про которого можно набить шаблоны в виде " не соответствия взглядов " .
это просто смешно .
То есть он полностью гармоничен и ошибаться не может?
обычный M
Аватара

#400 igudym » Вт, 8 октября 2013, 18:25

gosha писал(а):
igudym писал(а):Прямая телетрансляция боксерского поединка за звание чемпиона мира в супертяжелом весе между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко получила рекордные для
как считаешь , это не просчитовалось теми . кто организовал ВСЁ ЭТО ?
Я думаю, это не просто просчитывалось, а даже планировалось. :yes: На это и был расчет.

И как побочный эффект, сейчас все, насколько я понял, ну или каждый второй в России моментально стали не просто опытными болельщиками, а даже большими специалистами бокса... :ninja: :cool: :crazy: :-D
Осталось лишь сходить в магазин и купить все те товары, которые рекламировались во время трансляции. Чтобы организаторов не обидеть... :? :roll: :angel: :-D
igudym
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка