Тема на НФ "Реальные результаты голосования по модеру Марта"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 погода » Вт, 24 сентября 2013, 9:30

Алексеева Мария писал(а):Привет всем!
Так как результаты голосования выглядят несколько странно, техадмин Юра решил посмотреть, что там происходит на самом деле.
И вот какие результаты мы имеем на сегодняшний день.
Первая диаграмма - количество накрученных голосов. Вторая - "чистое" голосование, накрученные голоса удалены. Третий - как голосование выглядит сейчас (точнее - на 12 дня вчерашнего дня).

Изображение

Вся эта информация была вчера отправлена Сергею Николаевичу и Михаилу. Просто чтобы они были в курсе, что происходит на их форуме.
А так как Юра уходит с проекта - было решено показать эти..."результаты" сегодня, так как пока он имеет техническую возможность доказать, что накрутки голосов были, и это не ложь, не огульное обвинение модераторов, не попытка их скомпрометировать, а только - факты. Которые имеют право знать все.
Никаких требований никто не выдвигал. Но, наверное, имеет смысл рассматривать график с "чистым" голосованием, откуда убраны все накрученные голоса. Это вторая диаграмма. Или принять решение о повторном открытом голосовании, с ограничением пользователей по дате регистрации. Это если кому то еще что то непонятно. :roll:

Тему делаю в разделе "Администрация", чтобы ВСЕ пользователи могли ее прочитать, так как голосование проводится именно здесь.

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6662/
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#381 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 13:58

Mария Aлексеева писал(а):
MAXim писал(а):идеи добра и зла есть (дейстия из любви и отказ любви) - но носителей этих идей (дъявола) нет и быть не может потому что на все воля Бога
и тут получается что Бог и толкает людей на отказ от принципов любви...
Притча об Иове по моему расшифровывает этот момент более чем подробно. :smile: Если внимательно почитать - кто к кому приходит, что просит, и кто что потом делает - нет никаких непоняток. Ну, у меня тут все хорошо, я как то не все отменила "по ДК". Ангела-хранителя тоже увольнять не стала. :grin: Но в целом - система работает. Особенно если ею сильно не увлекаться, как основной. :roll:
притча, думаю, о другом - о принятии
а тут вопрос в первую очередь о мотивации поступков
MAXim

#382 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 13:59

AKRESS писал(а):Но поскольку такое моё намерение было вчера заблокировано, то теперь будем искать новые варианты реализации процесса.

Евгений, Вы уже не просто мне нравитесь, я уже начинаю Вами восхищаться. :hi:
Предположу, что целью Вы ставите последующее объединение форумов. Если бы я засела на форуме давно, то присоединилась бы, а сейчас мой паровоз без топлива. И чувствую , что эта стена не пробиваема для моего металолома. К счастью не форум виноват. Поэтому буду наблюдать пока со стороны. Но всех благ желаю :wub:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#383 Дельфи » Чт, 26 сентября 2013, 13:59

Итак, человек может пойти по тому или другому пути, и верно было сказано в одном восточном писании : “По какому бы пути человек ни приблизился ко Мне, на том пути приветствую Я его, потому что все пути Мои”. Псалмопевец берет более верную ноту, говоря: “Взойду ли на небо — Ты там; сойду ли в преисподнюю — и там Ты”.
Но перекладывание всей ответственности на Бога может породить и нерадение. Annie Besant
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

#384 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 14:02

Динка писал(а):Единобожие
Однозначно! Но не путем отмены чего либо. :smile:

MAXim писал(а):притча, думаю, о другом - о принятии
Если по сути - да. Но там интересные детали. Кто посылал все эти гадости на Иова? Не Бог. :smile: Но Бог разрешал это делать, по многим причинам. Поэтому да - ВСЕ по воле Бога, но Он может разрешить действовать и другим силам, если человек это заслужил. :smile:
Mария Aлексеева
С нами: 11 лет 11 месяцев

#385 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 14:02

Динка писал(а):
Mария Aлексеева писал(а):[quote="MAXim"]например "на все воля Бога" на полном серьезу иногда вопринимается как "все что не далай - это все будет воля Бога"
и много такого
О, это да! :-D Но дъявола на каком то семинаре отменили! Чтож остается то? :ugu: :grin:
Единобожие :ugu:[/quote]
да не отрицает существование дъявола единобожия
дъявол - творение, такое же как и мы с вами
а Бог - Творец
но дъявол творение, реализовавшее свободу выбора в пользу отказа от принципов любви
реализовавшее выбор и стремящееся и других подталкнуть к такому отказу
почему, как, зачем - это уже другая тема
MAXim

#386 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 14:05

MAXim писал(а):притча, думаю, о другом - о принятии
Если по сути - да. Но там интересные детали. Кто посылал все эти гадости на Иова? Не Бог. :smile: Но Бог разрешал это делать, по многим причинам. Поэтому да - ВСЕ по воле Бога, но Он может разрешить действовать и другим силам, если человек это заслужил. :smile:
в православии, если не ошибаюсь, это называется " с попущения Божьего"
MAXim

#387 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 14:08

MAXim писал(а):да не отрицает существование дъявола единобожия
дъявол - творение, такое же как и мы с вами
а Бог - Творец
но дъявол творение, реализовавшее свободу выбора в пользу отказа от принципов любви
реализовавшее выбор и стремящееся и других подталкнуть к такому отказу
почему, как, зачем - это уже другая тема
Согласна с такой формулировкой. :yes:
Mария Aлексеева

#388 Дельфи » Чт, 26 сентября 2013, 14:14

Не путем отмегы :ugu:
Я где-то читала "не было бы злодея, не было бы и драмы, а жизнь - это драма. Об этом писал еще Шекспир
Дельфи

#389 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 14:15

Динка писал(а):Я где-т читала "не было бы злодея, не было бы и драмы, а жизнь - это драма. Об этом писал еще Шекспир

Не могу не встать на сторону комедии. Без комедии нет диалектики!
L@risa
Аватара

#390 сергей св » Чт, 26 сентября 2013, 14:16

Вчера я вдруг подумал на досуге - нечаянно, украдкой, воровато, - что если мы и вправду божьи слуги, то счастье - не подарок, а зарплата.
(С)
сергей св

#391 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 14:17

L@risa писал(а):Не могу не встать на сторону комедии. Без комедии нет диалектики!
Без чувства юмора вообще кранты! :-D
Mария Aлексеева

#392 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 14:18

Возвращаясь к объединению форумов.
Мой комп сглючил. При нажатии закладки ФДК с адресов ФДК выходит НФ, и наоборот.
и самое ужастное- не стираются эти загладки :evil:
Демоны кругом :evil: :evil: :evil:
L@risa
Аватара

#393 AKRESS » Чт, 26 сентября 2013, 14:22

L@risa писал(а):
AKRESS писал(а):Но поскольку такое моё намерение было вчера заблокировано, то теперь будем искать новые варианты реализации процесса.

Евгений, Вы уже не просто мне нравитесь, я уже начинаю Вами восхищаться. :hi:
Предположу, что целью Вы ставите последующее объединение форумов. Если бы я засела на форуме давно, то присоединилась бы, а сейчас мой паровоз без топлива. И чувствую , что эта стена не пробиваема для моего металолома. К счастью не форум виноват. Поэтому буду наблюдать пока со стороны. Но всех благ желаю :wub:

:wub:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#394 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 14:23

сергей св писал(а):Вчера я вдруг подумал на досуге - нечаянно, украдкой, воровато, - что если мы и вправду божьи слуги, то счастье - не подарок, а зарплата.
(С)
есть слуги - работающие за плату
есть рабы - отдавшие свою волю Творцу
а есть дети - они понимают что все что есть у Отца принадлежит им
MAXim

#395 vc » Чт, 26 сентября 2013, 14:27

Kadet писал(а):Делить тему не буду, дабы не нарушать общего энергопотока, но в ОР переношу...
Уж слишком серьёзный и интересное направление получила тема.

Назови хоть одно серьезное направление?
30 страниц сплетен, пересудов и злорадства.
vc

#396 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 14:29

L@risa писал(а):Не могу не встать на сторону комедии. Без комедии нет диалектики!

Довелось однажды лежать в одной серьезной больнице. Там один ребенок просто изводил своего папу. Но что делать, папа понимал, что никто не знает как долго будет еще рядом... В 12 часов ночи женщины предложили ему выпить чашку кофе. Чтоб хоть как то расслабился и отдохнул малость. Он уложил дочь спать и вышел на чафе из палаты. В коридоре не было столика и кофе ему поставили на жесткий диван. Когда папа выдохнул и свалился на диван, то чашечка кофе сделала кульбит и красиво упала разлив все содержимое по папе, дивану и полу. Все смеялись и плакали. Смеялся и плакал и папа..... короче реально расслабились все, но в 12 ночи....
:-D
Динка, это трагедия или комедия?
моя версия- это просто жизнь.
L@risa
Аватара

#397 Дельфи » Чт, 26 сентября 2013, 14:31

Комедия - это лучшее, что предлагает жизнь :ugu:
Дельфи

#398 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 14:35

Kadet писал(а):
L@risa писал(а):Мой комп сглючил. При нажатии закладки ФДК с адресов ФДК выходит НФ, и наоборот.
Это не комп... Это ты ссылку в закладках не поменяла.
Старая ссылка.
Поменяй.
Я даже стереть не могу эти закладки. Все стираются , а эти НЕТ.
почему рамблер и яндекс не путаются?
L@risa
Аватара

#399 сергей св » Чт, 26 сентября 2013, 14:36

MAXim писал(а):а есть дети - они понимают что все что есть у Отца принадлежит им
дети выгодней считать так чтоли?
сергей св

#400 Юлия Сергеевна » Чт, 26 сентября 2013, 14:38

сергей св писал(а):диалектика (святой и делец
Всегда задавалась вопросом
С какого боку прилепить сюда притчу о том, что нельзя служить двум Богам одновременно? :ugu:
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка