"Как добиться любимой женщины"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вт, 17 сентября 2013, 16:42

Вот такая инструкция (от Веллера))):

"Как добиться любимой женщины:
Спойлер
1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставь себя существом высшего порядка.
Спойлер
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай - и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
Спойлер
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.
15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добивайся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
Спойлер
18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.
22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.
23. Перечитывай постоянно:
Стендаль, "Красное и черное", "О любви".
Лермонтов, "Герой нашего времени".
Пруст, "Любовь Свана".
Гамсун, "Пан".
Как вы считаете, насколько полезны данные указания?
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#381 Brittany » Вс, 6 октября 2013, 17:36

Батюшки-светы!! Зашла посмотреть, что тут творится... А здесь, оказывается, наши доблестные мужчины беседуют друг с дружкой....)
И крыгл уже забанен...
Вон оно как...

крыгл писал(а):Кстати Нор а давно вы меня разыгнорили ? Для меня такая трагедия ваш игнор ....так я без вашего оригинального мышления страдал!
Ах, крыгл, крыгл...)) Я никогда вас в игнор не ставила... :grin:
Так что ваша интуиция (или что это было?) подвела вас.
И - кстати - вы могли страдать без моего оригинального мышления только если это вы меня внесли в чёрный список))
Впрочем... вы всё равно сейчас ответить не в состоянии.
Ниндзя.
Brittany
Автор темы
Аватара

#382 Регина » Пн, 7 октября 2013, 18:39

так я не поняла, мужики надумали заниматься бальными танцами или нет?
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#383 gosha » Пн, 7 октября 2013, 19:03

Регина писал(а):так я не поняла, мужики надумали заниматься бальными танцами или нет?
я да .
когда старенький буду .
обязательно запишусь в кружок бальных танцев :roll:
gosha

#384 Регина » Пн, 7 октября 2013, 20:14

gosha,
молодец :smile:
Регина

#385 ku_ka_re_ku » Пн, 7 октября 2013, 20:54

:smile: :crazy: :hi-hi:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#386 _Gala_ » Пн, 7 октября 2013, 21:54

Монархист писал(а):Я ни в чём никого не пытаюсь убедить, ибо невозможно прыгнуть выше головы.
Кажется убедили. :ninja: Я уже тоже начинаю думать, что Кришна лучше :Meditation: Изображение
_Gala_

#387 Монархист » Пн, 7 октября 2013, 23:26

Gala, как приятно отпустить все проблемы и подняться над ними. :genie: Ощущение полёта и трансцендентного счастья, когда никто никому ничего не должен. :angel:
Рад, что вы начинаете меня понимать и ваши слова этой ночью были словами мудрого человека, я их оценил. :approve: Да, каждая любовь эгоистична по сути и является ипостасью ложного эго. В её основе желание "по праву" наслаждаться любимым человеком. Если бы я полюбил впервые без опоры на Всевышнего, я бы давно был бы раздавлен неприязнью, мягко говоря, со стороны любимого объекта. В моём возрасте... А так это был опыт. Я открыл окно в страсть спустя 13 лет после того, как ушёл из неё и увидел, что там всё, как прежде и ничего не изменилось. По-прежнему в страсти ценятся ум, как категория материи, и, как следствие ума, - благополучие... А если нет ни ума, ни благополучия, то в "большой страсти" делать нечего... :Meditation:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#388 Регина » Вт, 8 октября 2013, 20:28

нашла в нете:

Мужчины говорят: «Молочка бы с булочкой, да на печку с дурочкой»…Тогда нам, женщинам — чашку кофе с коньячком, да в Египет с дурачком!
Регина

#389 Nadin » Вт, 8 октября 2013, 20:56

Регина, Первый раз слышу такое. "Водки с огурцом, да на печку с молодцом"- это по нашему, а дураки-то зачем? Можно же и залететь нечаянно, всяко бывает...
Nadin

#390 Регина » Вт, 8 октября 2013, 21:05

Nadin,
по нашему лучше с молодцом, но без водки.
Регина

#391 Grinch » Вт, 8 октября 2013, 21:13

И про Египет сейчас особенно актуально про дурачка без башенки и литры коньячка, чтобы согласился туда поехать. Реально -горящие и пылающие туры в Египет. Оторвись по полной и проведи незабываемые две недели в качестве заложника у радикальных исламистов.
Изображение
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#392 Регина » Вт, 8 октября 2013, 21:28

зачем мне египет?
мне и в яльчике не плохо :smile:
Регина

#393 Grinch » Вт, 8 октября 2013, 21:31

Регина писал(а):нашла в нете:...…Тогда нам, женщинам — чашку кофе с коньячком, да в Египет с дурачком!
Раз в яльчике хорошо, то для кого тогда найдено в нете про чашку с дурачком и египет с бардачком?
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#394 Регина » Вт, 8 октября 2013, 21:37

Grinch,
просто поделилась.
не будьте занудами.
Регина

#395 Brittany » Вт, 8 октября 2013, 22:17

Grinch писал(а):И про Египет сейчас особенно актуально про дурачка без башенки и литры коньячка, чтобы согласился туда поехать.
:-D
Brittany
Автор темы
Аватара

#396 Gulnar Bek Man » Ср, 9 октября 2013, 4:03

Регина писал(а):нашла в нете:

Мужчины говорят: «Молочка бы с булочкой, да на печку с дурочкой»…Тогда нам, женщинам — чашку кофе с коньячком, да в Египет с дурачком!

В ненастную погоду в кофе чайную ложку коньяка можно, в кругу коллег- в выходные дни после срочной работы. :tongue: , шучу.
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#397 Регина » Ср, 9 октября 2013, 17:41

вот такого молодца чегойто нехоца :smile:
phpBB [media]

девушки, кому-нить нравится такое нагромождение безумных мышц? :smile:
Регина

#398 _Gala_ » Ср, 9 октября 2013, 19:27

Монархист писал(а):Рад, что вы начинаете меня понимать и ваши слова этой ночью были словами мудрого человека, я их оценил. :approve:
И я рада что вы не приняли этот пост за шутку , все слишком серьезно. Когда-то давно у меня была попытка вырваться из Майи, но ощутить иллюзорность этого мира не так просто .Иллюзия - это желание искать идеал в земном, материальном, но иде-ал - свод всех идей , всеобъемлющая идея. Будучи неидеальным человек ищет примкнуть к идеалу, дабы наполниться, но опустошается только лишь достигну цели.
Самая же желаннейшая цель становится окончательным опустошением и в это м ужасе вдруг понимаешь, что что все эти хождения от цели к цели были само опустошением. Ведь цель не давала энергии, а забирала. И вот я опустошена и я же сволочь при этом :wacko:

С другой стороны без поиска идеала человек перестает быть человеком, поэтому разочаровываясь в одной цели он устремляется к другой, пока не разочаруется в этом иллюзорном мире, когда количество пережитых эмоций не перейдут в качество знания и с этого момента заканчивается вера в человека. А далее приходит любовь творца к свои творениям, ну если я знаю как что то устроено я не жду от этого чудес задыхаясь от восторга, но люблю :wub: , потому что понимаю :yes:.
А Кришна - это идеал, он несомненно лучше, потому что в нем все что можно только искать , и потому можно не распыляться и искать только в нем, увеличивая свое понимание мира.
Я вспоминая как 97гг. ездила по городам по храмам т.с. сознания Кришны которые организовывали вайшнавы в обычных квартирах и домах, удивлялась ому на сколько все с кем я общалась там быстро прогрессируют, становятся умнее мудрее, ну чтож как, говориться, с кем поведешься.. :smile:
_Gala_

#399 Монархист » Ср, 9 октября 2013, 20:19

_Gala_ писал(а):А Кришна - это идеал, он несомненно лучше, потому что в нем все что можно только искать , и потому можно не распыляться и искать только в нем, увеличивая свое понимание мира.
Я вспоминая как 97гг. ездила по городам по храмам т.с. сознания Кришны которые организовывали вайшнавы в обычных квартирах и домах, удивлялась ому на сколько все с кем я общалась там быстро прогрессируют, становятся умнее мудрее, ну чтож как, говориться, с кем поведешься.. :smile:

Да я сам не созрел ещё по разным причинам к близкому общению с вайшнавами. (Пока о причинах не буду распространяться). Но в наш храм я иногда хожу.
Повторюсь, я сам удивился насколько быстро мантра "Харе Кришна Харе Кришна Харе Кришна Харе Харе..." и другие менее сильные мантры растворили во мне страсть и низменные желания. :approve:
Вероятно, да, 1997 год был на подъёме в вайшнавском движении. Это были безинтернетные времена, верх счастья, кто нашёл радио Кришналоку с лекциями Вайдьянатхи Дасы (Вадима Тунеева) и других преданных... :hi: :Meditation: :angel: Так что я вам в какой-то мере даже завидую по-доброму - вы раньше меня нашли этот путь. Сейчас я слушаю на диске эти записи Кришналоки 1997-1998 гг. с ответами на вопросы радиослушателей в он-лайне. Позитивная подзарядка светом идёт мощнейшая. :sun: А прошло уже 16-15 лет. В те годы я только ещё мог первые книги Лазарева вопринимать. К остальному я ещё был не готов, т.к. был в глубоком невежестве, млин...
А насчёт того, что не перевёл в шутку, так я внимательно посмотрел вашу фотку на последней встрече в Москве и мне показалось, что у вас на лице не было материальной озабоченности, т.е. ваше лицо было одухотворённым, НЕ во страсти...
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#400 _Gala_ » Ср, 9 октября 2013, 21:45

Монархист писал(а):Повторюсь, я сам удивился насколько быстро мантра "Харе Кришна Харе Кришна Харе Кришна Харе Харе..." и другие менее сильные мантры растворили во мне страсть и низменные желания. :approve:
Да мы кажется были слишком увлечены самолюбованием и человек который звучал гордо все глубже погрязал в низменности, но я не думаю что это было плохо, это было всего лишь невежество и мы живем во время когда есть то что побуждает желания и есть возможности преодолеть невежество и страсти, но перед тем как обрести власть над ними, их нужно увидеть в себе и... полюбить, что значить понять и познать.
Я начинала с Маха-Мантры и ведического образа жизни, и эта жизнь всего лишь возбудила во мне жажду духовного познания , это была точка отсчета. Тогда слишком много было очарования внешним и как следствие - разочарование. Сейчас я понимаю что то была Алма Матер. :wub:
_Gala_

Пред.След.

Вернуться в Беседка