Список разделов › Прочее › Беседка
Кент писал(а):...а знаете мне Бабочка напомнила Фани Каплан
babochka писал(а):Дежанейров, Пеппи,![]()
![]()
Мадера, мне хотелось выделить свою сумку. Ярко синюю, приобретенную в Испании...Мммммм.![]()
А вообще, мой принцип такой. Я свой гардероб ОЧЕНЬ редко планирую. Я его создаю, порой, за 15 минут до выхода. Образно, говоря, когда я вчера проснулась, я еще не знала, что надену
СНЛ среагировал на письмо на главной странице сайта:LiSonka писал(а):Дежанейров, зря сегодня не пришли. Было, как уже здесь сказали, две работы над собой, а письма зачитывал в основном от мужчин. "Бабское", если не ошибаюсь, только одно было.
Чем, каким местом? Приведи аргументы.Кент писал(а):...а знаете мне Бабочка напомнила Фани Каплан
Да нет, на сей раз всё гораздо интереснее. Теперь сам семинар мы обсуждаем, вернее, пытаемся обсуждать в Беседке, а в ОР активно обсуждается внешний вид и состояние здоровья СНЛа.http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=53432 Весьма показательно, не правда лиlucky писал(а): обсуждение каждого семинара однотипное, чаще все эмоциональное.
LiSonka писал(а):Да нет, на сей раз всё гораздо интереснее. Теперь сам семинар мы обсуждаем, вернее, пытаемся обсуждать в Беседке, а в ОР активно обсуждается внешний вид и состояние здоровья СНЛа.http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=53432 Весьма показательно, не правда лиlucky писал(а): обсуждение каждого семинара однотипное, чаще все эмоциональное.![]()
?
Сейчас многие и многие не доживают до 60-ти.Дежанейров писал(а):Ведь СНЛу всего навсего 60.
Дежанейров писал(а):И публика , ориентируемая на учителя, подмечает эти моменты, потому как СНЛ - самый главный носитель знания.
Дежанейров писал(а):Еще 10 лет назад это было мощный мужик...
babochka, у меня то же самое. Но смотри - люди ведь ищут чего-то. Пусть злорадствуют, пусть осуждают, сомневаются, но ведь ищут же... Вот эта тема Дежайнерова смотри, как многих всколыхнула - ну значит надо нам всё-таки. А раз надо, может к чему-то толковому всё-таки придёмbabochka писал(а): У меня последний месяц постоянно возникает желание уйти. Но возвращает опять же что то. Такого желания не было ни разу. Я просто не думая, уходила... Просто отключалась или переключалась на другое...Читала иногда.
LiSonka писал(а):Дежанейров, я Вам обязательно пришлю запись второго дня, даже если Вы будете возражать .
leon, да знаете, 5 скачиваний для меня - многовато, так чего ж добру пропадатьleon писал(а):Что Вас привлекает в том чтобы брать чужие себе на шею?
Лаки, я не об обуждении семинара, я об эмоциональном состоянии форумчан.lucky писал(а):Нора, обсуждение каждого семинара однотипное, чаще все эмоцианальное. Как только появляется мнение несогласное с мнением Лазарева, тут же появляются защитники бросающиеся грудью на защиту. Высказывание "а зачем вам Лазарев" как раз из этой серии. Семинар заканчивается большая часть вопросов уже обсуждена, дальше как обычно по неспадающей. Результат всегда один, каждый при своем мненииNora писал(а):babochka, ты заметила, что семинар закончился, и на форуме напряжение стало спадать? Или это мои фантазии?
Может и прийдем и очень хочется. Но не хочется находиться здесь уже хотя бы потому, что темы создаются, лишь бы что было. Или другой вариант, когда тебя спрашивают: а что ты сделала для форума? Или какой толк от твоих тем? Или вчера Стелла спросила Самерена, а какой смысл в твоей теме жанровый портрет. Примерно так. Ведь , да! Астрология- это да! Тема святая. А вот есть темы ненужные. Вот это мне уже не нра. Тенденция нехорошая.LiSonka писал(а):babochka, у меня то же самое. Но смотри - люди ведь ищут чего-то. Пусть злорадствуют, пусть осуждают, сомневаются, но ведь ищут же... Вот эта тема Дежайнерова смотри, как многих всколыхнула - ну значит надо нам всё-таки. А раз надо, может к чему-то толковому всё-таки придёмbabochka писал(а): У меня последний месяц постоянно возникает желание уйти. Но возвращает опять же что то. Такого желания не было ни разу. Я просто не думая, уходила... Просто отключалась или переключалась на другое...Читала иногда.
LiSonka писал(а):Само собой, но почему состояние "учителя" оказывается главнее того, о чём он говорит? Если мы будем сопоставлять состояние и судьбу известных духовных учителей, мы очень далеко зайдём.
У меня тоже такие мысли были. Но мне кажется, он еще перегружает себя и ради своих детей.LiSonka писал(а):Знаете, был момент, когда мне показалось, что вот сейчас он скажет - "Всё, ребята, хватит, не будет больше семинаров..." Я аж испугалась, честное слово...
Ой...спасибо, возражать я не буду.LiSonka писал(а):Дежанейров, я Вам обязательно пришлю запись второго дня, даже если Вы будете возражать
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей