Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):только это не перцовый балончик был, а какого-то злобного паралитического действия.
А вот нож считается опаснее пистолета и револьвера потому как он осечек не даёт. Только в неумелых руках тебя же и порежет.1234 писал(а):VC, беременной нужна разгрузка под маленькие магазины и.. светошумовые гранаты, загриммированная под ..часть женского гардероба. мм и тогда уж и нож.
Agnea писал(а):( хотя мне нравится, засунуть его потом в рот нападавшего, и схватив за уши, бить ему коленом по челюсти, чтобы он разжeвал его и проглотил вместе с газом )
Но это опять таки, лучше всего делать, наставив на нападающего ствол, либо хорошенько избив его ))))
ключевое слово : пыталисьМарианна писал(а):Я как-то наблюдала самозащиту баллончиком, попало в лицо и нападающему и тому кто защищался. С опухшими лицами и глазами щелочками, они пытались продолжить драку.
Nadin писал(а):1234, зачем беременной нож? С таким брюхом она махать и драться не может.
1234 писал(а):
умеючи можно многое. с продуманным оружием. порезаная/проколотая рука, ладонь, нога у нападающего- это дополнительная секунда. особенно если перед этим ухитриться сломать ему пару пальцев- вывести его из равновесия, ослабить его внимательность.
предохранитель не сняла . Сама же написала.Nadin писал(а):Agnea, Ну хз что это было, это было что-то дорогое, приближенное к стоимости револьвера и нелегальное... там было написано paralitic или что-то такое.
Агнюш, ну я же рассказывала, что я не смогла воспользоваться... я давила пальцем, а оно не давилось...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей