мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):сама.
Про карму согласна, но там писали, именно автолюбители и писали разные нюансы, умные же всеGulya писал(а):Saturnia, если на самолете, то да, большая часть поездки должна быть проведена в стране получения визы, а если на машине, никто не проверяет. Может, бывают исключения, но это уже как карма позволит
Y-ina писал(а):ушла на работу
Да и ладно, что мало мест куда поехать? Я как глянула сколько стоит бензин сейчас в Италии!Gulya писал(а):Я вообще жду когда визы шенгенские отменят Украина все застопорила
Gulya, сын был в Лондоне в апреле, вот мы попали под бардак с визами в их посольстве, думаю, это негласные санкции, потому что начались они с 25 февраля, но нам повезло. Очень! Уже и не надеялись, причем, оплачена была путевка в школу и пр....без возврата. Всё теряли бы. Единствеенное, перенос даты мог быть на другое время, но билеты всё равно теряли. Визу получили за сутки до вылета. То есть условия форс- мажора были жёсткие.Gulya писал(а):Saturnia, у меня в планах Япония и Лондон пока
я не останавливаюсь в Вероне. У меня забронировано 7 отелей, и все не оплачены. Смысла платить не вижу. Деньги платятся при выезде, а не за полгода.Gulya писал(а):т. е. хочешь сказать, что в Вероне ты не оплатила гостиницу?
Gulya писал(а):значит итальянцы не требуют предоплату гостиницы? это хорошая новость, в прошлом году так не было или в Питере у вас другие порядки.
Я тоже не вижу смысла в требованиях посольств, а что делать.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей