Список разделов › Прочее › Беседка
Мечтатель писал(а):нет проблем, Мир - это мир, который ты сам создаёшь, якобы мыслями Ошо.
Мир писал(а):И прошу вас, не заостряйте внимание на нике - Мир. Мир - это "космос" в том числе. Здесь же есть участник "квазар".
обсуждать подобную тему мне не интересноМир писал(а):Забудьте. Вы не поняли. Я не практикую тантру. И не призываю к этому. Я сделал акцент на том, что духовно свободный человек думал о тантрическом сексе. Если вам это побоку, тогда ладно. Но здесь некоторые уважают Ошо за его свободную позицию относительно религий, за его юмор по жизни, за его непредвзятое отношение к чему-то еще. Если он, по вашему, нормальный человек, то он вроде как должен отстаивать эту свободу, но его мнение кардинально поменялось. И про это книга. Поменялось ли оно и в его сексуальной жизни я не знаю. Но мнение было высказано. Сначала прочитайте, а потом будем обсуждать дальше.
Не уверен, что Вы ясно представляете отношение местной аудитории ко всему, что не является православной или лазаревской точкой зрения. Так вот все, что не лазаревское и не христианское - неправильное, плохое и ущербное. Ошо с тантрой и без тантры - однозначно в черных списках и навсегда причислен к лику страшных и ужасных. Чтобы побутенить местный народ на тему секаса и его отвратительной мерзотности в конечном счете - можно поболтать. Но лучше этого не делать. Считают люди, что секас грех, грязь, мрак -ну пусть себе считают.Мир писал(а):Насчет Ошо, то здесь его, думаю, уважают, отсюда напоминание и о такой его точке зрения на сексуальные отношения.
Чебур сейчас большой пофигист, чтоб так распинатьсяМечтатель писал(а):мож Мир - это и есть Чебур?..
Если не ошибаюсь, то нашему Эндрю как раз через несколько месяцев 42 бабахнет...Мир писал(а):Сорок двa - это возрaст для медитaции, сaмое подходящее время для медитaции. Секс исчез, этой переполняющей вaс энергии больше нет. Человек успокaивaется. Стрaсть ушлa, возникaет сострaдaние. Человекa больше не лихорaдит, его не интересуют другие. С исчезновением сексa другой перестaет быть центром внимaния. Человек возврaщaется к собственному истоку, нaчинaется обрaтное путешествие.
да-да... подождём...Мир писал(а):Когдa вaс покидaет секс, открывaется дверь медитaции.
Мечтатель писал(а):Если не ошибаюсь, то нашему Эндрю как раз через несколько месяцев 42 бабахнет...
я ничто ни за кого не решал... и не собираюсьМир писал(а):А почему вы решили, что бабники...............................................................
фу, как мелко!...tatpit писал(а):Этот до 60-ти еще спотыкаясь бегать будет..
Так чего же ты ищешь -освобождения от сексуальной потребности? Поломай свою гормональную систему или удали себе пару-тройку органов - и как говорят в народе -дело с концом. У сексуальной потребности -биохимическая природа. А у стремления освобождения от нее -ментальная, идейная,заморОченная. Это все равно как с помощью идеи пытаться отказаться от руки или ушей - манию заработаешь, а вот ухи останутся на месте. Если их не отрежешь,конечно.Мир писал(а):постепенного освобождения от сексуальной потребности
Grinch писал(а):Так чего же ты ищешь -освобождения от сексуальной потребности? Поломай свою гормональную систему или удали себе пару-тройку органов - и как говорят в народе -дело с концом.
Grinch писал(а):А у стремления освобождения от нее -ментальная, идейная,заморОченная.
gosha писал(а):без секса никуда , но тема .... не очень хорошая .
потому что ..... потому что мужчина обязан ОБЯЗАН заглядываться на женские ноги или попки .Мир писал(а):Потому что, страшно отказаться или ограничить сексуальную потребность?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей