счастливая моя жена (продолжение о сексе)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 11:31

"Бедная жена, а я все думаю, к чему Мир тему подводил. Чтобы себя оправдать"

Фантазии насчет прилюдии у меня хватает. А вот насчет "душевных" разговоров перед сексом, чего-то там - ужин при свечах, танец, итд.., при том, что в доме ребенок, как-то не получается. Разговаривать не о чем, и так все понятно про любовь, остается танец-шманец, но этого как-то, по моему, недостаточно для того, чтобы уверится в "духовности" перед сексом. Ну, танец, и что? И это все, что нужно женщине? Просто не хотелось бы быть "заезженной пластинкой" - одно и то же, типа, для разогрева.

Ребят, я не обиделся, потому что понимаю, что таких, как я, здесь "не любят", поэтому тема не только обо мне, но и о вас. О том, что вы в себе имеете в плане содержания к таким же форумчанам. Если найдены такие для меня слова, ну, значит, такова Воля Божия. Проверка на вшивость - в своем репертуаре и в стиле ФДК. Думаете, что меня что-то еще может "задеть"? Ошибаетесь. Я за сознание не "зацеплен", поэтому продолжайте дальше толкать свои "речи". Мне будет интересно, до каких еще глубин вы дойдете в обсуждении моей личности.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

• -1

Re: счастливая моя жена (продолжение о сексе)

#381 Мир » Пт, 20 декабря 2013, 21:33

Мечтатель, а ты мечтай, мечтай дальше. У тя хорошо получается фантазировать. Дело не в тантре, а в том, что говорил по этому поводу Ошо. Я на этом сделал акцент. Может и он тоже "неправильный"? Ну, раз замолвил словечко на тему тантры?
Мир
Автор темы

#382 Мечтатель » Пт, 20 декабря 2013, 21:39

Ошо, как оправдатель твоих умонастроений?
нет проблем, Мир - это мир, который ты сам создаёшь, якобы мыслями Ошо.

Нам здесь (на ФДК) пример тому Чебур, который практикует этот трантрический секс с Наоми уже 6 лет... а по факту этот самый Чебур - представитель мира асуров--- тот, кто покончил свою прошлую жизнь самоубийством и хочет всех нас в этот мир падших вовлечь.

Мир, никто, думаю, не против, чтобы ты это и дальше в своей семье практиковал - Асур тебе в помощь!

Только не надо нас агитировать за этот падший мир.
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

#383 Мир » Пт, 20 декабря 2013, 21:49

Мечтатель писал(а):нет проблем, Мир - это мир, который ты сам создаёшь, якобы мыслями Ошо.

Забудьте. Вы не поняли. Я не практикую тантру. И не призываю к этому. Я сделал акцент на том, что духовно свободный человек думал о тантрическом сексе. Если вам это побоку, тогда ладно. Но здесь некоторые уважают Ошо за его свободную позицию относительно религий, за его юмор по жизни, за его непредвзятое отношение к чему-то еще. Если он, по вашему, нормальный человек, то он вроде как должен отстаивать эту свободу, но его мнение кардинально поменялось. И про это книга. Поменялось ли оно и в его сексуальной жизни я не знаю. Но мнение было высказано. Сначала прочитайте, а потом будем обсуждать дальше.

И прошу вас, не заостряйте внимание на нике - Мир. Мир - это "космос" в том числе. Здесь же есть участник "квазар".
Мир
Автор темы

#384 Мечтатель » Пт, 20 декабря 2013, 21:57

Мир писал(а):И прошу вас, не заостряйте внимание на нике - Мир. Мир - это "космос" в том числе. Здесь же есть участник "квазар".
:smile:
мне по хрену, кто какой ник ты избрал для себя
меня здесь уже в двадцати вариантах присутсвовало
но... правда... я всегда был разным...
Мир писал(а):Забудьте. Вы не поняли. Я не практикую тантру. И не призываю к этому. Я сделал акцент на том, что духовно свободный человек думал о тантрическом сексе. Если вам это побоку, тогда ладно. Но здесь некоторые уважают Ошо за его свободную позицию относительно религий, за его юмор по жизни, за его непредвзятое отношение к чему-то еще. Если он, по вашему, нормальный человек, то он вроде как должен отстаивать эту свободу, но его мнение кардинально поменялось. И про это книга. Поменялось ли оно и в его сексуальной жизни я не знаю. Но мнение было высказано. Сначала прочитайте, а потом будем обсуждать дальше.
обсуждать подобную тему мне не интересно
только могу добавить слова дон Хуана (но не как противоположность словам Ошо, а как дополнение)
- писька мужику дана только затем, чтобы писяяять.... просто писяяять....
А секс - это только чтобы понять, что это... эта... писька.... как говорят евреи: крайняя плоть у мужика - это совокупность, интеграл твоих усилий... всего того, что ты можешь родить своими....ээээ... термин не подберу.... ну, давай чакрами будем оперировать:
чтобы в твоей письке собрались все мысли... все эмоции... все твои умонастроения.... чтобы ты хоть что-то мог родить....

понимаю, что мои слова для тебя бесполезны, но я это должен был сказать... и не только для тебя...

Последний раз редактировалось Stella Сб, 21 декабря 2013, 0:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: цитирование 3.11
Мечтатель

#385 9999 » Пт, 20 декабря 2013, 22:16

о господи , есть ли такие , как продолжение темы , как счастливая жена ?

phpBB [media]

:-D :-D :-D

десять раз .............посмеюсь , если есть)
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#386 Мечтатель » Пт, 20 декабря 2013, 22:26

не надо смеяться
есть
правда, уже не в этом мире...
Мечтатель

#387 Grinch » Пт, 20 декабря 2013, 22:28

Мир писал(а):Насчет Ошо, то здесь его, думаю, уважают, отсюда напоминание и о такой его точке зрения на сексуальные отношения.
Не уверен, что Вы ясно представляете отношение местной аудитории ко всему, что не является православной или лазаревской точкой зрения. Так вот все, что не лазаревское и не христианское - неправильное, плохое и ущербное. Ошо с тантрой и без тантры - однозначно в черных списках и навсегда причислен к лику страшных и ужасных. Чтобы побутенить местный народ на тему секаса и его отвратительной мерзотности в конечном счете - можно поболтать. Но лучше этого не делать. Считают люди, что секас грех, грязь, мрак -ну пусть себе считают.
Не надо быть провидцем, чтобы сказать как развернуться события. Сначала появятся ролики -Лазарев об Ошо, где волшебник заклеймит и критически смешно выскажется на его счет. Потом пойдут посты, как весь этот разврат убивает тонкие планы и будущее и как тот же Ошо в конце концов умер, а это о многом говорит -вовсе не все умирают рано или поздно. Ну и все - тантра , как распутная девка империализма будет с позором изгнана из светлых молельных комнат форума.
Воинственней ситуация, наверное, только на сайтах исламских фундаменталистов. Ну так что христианство, что ислам к секасу относились всегда с позиций подавления и как к чему то, чего следует стыдиться, отказываться, опасаться и все такое прочее. Тантра работает с сексом, использует его как технический инструмент или как топливо для ракеты.И то формулировка не совсем точна - секс в тантре, как бы побочный процесс замыкание контактов в цепи, как плюс и минус, а вот те измененные состояния восприятия -это как раз поле для исследования.
Однако ментальной замороченности сексом или фетиша, как у христиан и мусульман в тантре нет, потому что секс не подавляется и носит утилитарный,практический характер. Ну и понятно, что это два взаимоисключающих направления, их никак не увязать с религиозными догматами. И уж тем более с людьми, кто следует каждой букве этих догматов.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#388 Stella » Сб, 21 декабря 2013, 0:37

Мечтатель писал(а):мож Мир - это и есть Чебур?..
Чебур сейчас большой пофигист, чтоб так распинаться :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#389 Мир » Сб, 21 декабря 2013, 9:55

"Если вы вошли в секс путем Тaнтры, если вы вкусили его тaк, кaк знaет его Дaо, то к сорокa двум годaм секс нaчнет исчезaть сaм по себе. Вы попрощaетесь с ним с чувством глубокой блaгодaрности, потому что вы реaлизовaны. Секс приносил нaслaждение, блaженство; теперь вы говорите ему "до свидaния".

Сорок двa - это возрaст для медитaции, сaмое подходящее время для медитaции. Секс исчез, этой переполняющей вaс энергии больше нет. Человек успокaивaется. Стрaсть ушлa, возникaет сострaдaние. Человекa больше не лихорaдит, его не интересуют другие. С исчезновением сексa другой перестaет быть центром внимaния. Человек возврaщaется к собственному истоку, нaчинaется обрaтное путешествие.

Кaждое событие происходит в положенное ему время. Все должно случaться вовремя. В молодости не бойтесь любви. Если в молодые годы испытывaть стрaх перед любовью, в стaрости секс преврaтится в нaвязчивую идею; когдa ум охвaчен нaвязчивым состоянием, трудно глубоко войти в любовь.

Если человек жил прaвильно, естественно, любяще, то к сорокa двум годaм он нaчинaет трaнсцендировaть секс. Если человек жил непрaвильно, боролся с сексом, то в сорок двa годa нaступaет сaмый опaсный период, потому что к сорокa двум годaм энергия нaчинaет истощaться. Молодому нетрудно подaвить что-то, потому что он переполнен энергией.

Кaкaя ирония... молодой человек без трудa подaвляет сексуaльность, потому что у него достaточно энергии для подaвления. Он может опустить ее вниз и сидеть нa ней. Когдa энергии истощaются, секс поднимaет голову, вы уже не в состоянии контролировaть его.

Я учу вaс новому виду синтезa. Я зa трaнсцендентность, которaя приводит вaс к буддовости, но именно зa трaнсцендентность, a не подaвление. Подaвление еще никогдa никому не помогло. При подaвлении человек постоянно бегaет по кругу. Подaвляя, вы подaвляете кaждый день. До сaмой смерти секс будет преследовaть вaс. Если вы действительно хотите избaвиться от сексa... a я хочу, чтобы вы избaвились от сексa! Но я не выступaю против сексa, потому что тот, кто борется с сексом, проигрaет. Тaков пaрaдокс моего учения.

Истиннaя трaнсцендентность не ознaчaет, что вы не можете зaнимaться любовью. Просто вaшa любовь приобретaет иное кaчество. Это уже не сексуaльность, не физиологическaя потребность, не животный секс; вaшa любовь стaнет игрой, взaимодействием двух человеческих энергий.

Когдa трaнсцендировaние происходит сaмо по себе, многое исчезaет. Но вы не выступaете против того, что исчезaет. Вы продолжaете нaслaждaться исчезнувшим. Нaпример, в трaнсцендентном состоянии человек рaвнодушен к еде, но это не знaчит, что время от времени он не может посещaть китaйский ресторaн.

Трaнсцендентность освобождaет вaс; онa не дaет вaм новой привязки. Нaпример, рaньше вы были тaк привержены, что не могли не ходить, теперь же вы тaк привержены, что не можете ходить. Трaнсцендировaние ознaчaет, что пристрaстие исчезло - можно ходить, a можно и не ходить. Вaм все рaвно.

Тотaльность существовaния можно создaть и без сексa. Кaк только вы поймете, что то же сaмое можно пережить без вовлеченности в секс, потребность в сексе нaчнет уменьшaться. Нaступит момент, когдa секс вообще не будет нужен.

Чем глубже входить в медитaцию с помощью сексa, тем меньше влияние сексa нa вaс. С ростом медитaции откроется новaя дверь, секс же исчезнет, отойдет. Однaко это не сублимaция. Тaк осенью с деревьев облетaют зaсохшие листья. Дерево дaже не догaдывaется о том, что листья облетaют. Тaк и вы дaже не догaдaетесь, что мехaническaя потребность в сексе ушлa.

Создaйте медитaцию из сексa; преврaтите секс в объект медитaции, в священнодействие. Тогдa вы трaнсцендируете секс, вы и сaми будете трaнсформировaны. Секс исчезнет, но это не будет подaвлением, сублимaцией. Просто секс утрaтит всю свою знaчимость. Вы перерaстете, выйдете зa его пределы. Для вaс секс ничего не будет знaчить.

Процесс трaнсформaции нaпоминaет взросление ребенкa. Нaступaет момент, когдa игрушки утрaчивaют свое знaчение. Ребенок ничего не сублимировaл, ничего не подaвлял. Он просто вырос, стaл взрослым. Теперь игрушки не нужны. Они преврaтились в детские бирюльки, ребенок же уже не дитя. Точно тaким же обрaзом, чем больше вы медитируете, тем менее вaс привлекaет секс.

Когдa вaс покидaет секс, открывaется дверь медитaции. Когдa вaс покидaет секс, вы больше не пытaетесь потерять себя, рaствориться в другом. Теперь вы умеете рaстворяться в сaмом себе. Возникaет иной мир оргaзмa, внутреннего оргaзмa пребывaния в себе. Но мир этот приходит только через другого; человек рaстет, стaновится зрелым при помощи другого. И только зaтем нaступaет момент невероятного счaстья пребывaния в одиночестве.

Другой не нужен. Потребность исчезлa, но вы многому нaучились блaгодaря другому, многое познaли в себе сaмом. Другой был зеркaлом. Однaко не стоит рaзбивaть зеркaло; теперь, многое познaв, можно не смотреть нa свое отрaжение. Зaкрыв глaзa, вы видите тaм свое отрaжение. Вы не смогли бы увидеть себя, если бы с сaмого нaчaлa не прибегли к помощи зеркaлa." (Ошо)
Мир
Автор темы

#390 Grinch » Сб, 21 декабря 2013, 9:58

Так. Тяжелая артиллерия копипастов дала первый залп.
Grinch
Аватара

#391 Мир » Сб, 21 декабря 2013, 10:00

И последний. :smile:
Мир
Автор темы

#392 Мечтатель » Сб, 21 декабря 2013, 10:08

Мир писал(а):Сорок двa - это возрaст для медитaции, сaмое подходящее время для медитaции. Секс исчез, этой переполняющей вaс энергии больше нет. Человек успокaивaется. Стрaсть ушлa, возникaет сострaдaние. Человекa больше не лихорaдит, его не интересуют другие. С исчезновением сексa другой перестaет быть центром внимaния. Человек возврaщaется к собственному истоку, нaчинaется обрaтное путешествие.
Если не ошибаюсь, то нашему Эндрю как раз через несколько месяцев 42 бабахнет...
Ну, что ж... подождём и посмотрим - справедливо ли это заключение.
Мир писал(а):Когдa вaс покидaет секс, открывaется дверь медитaции.
да-да... подождём...
Мечтатель

#393 tatpit » Сб, 21 декабря 2013, 10:10

Этот до 60-ти еще спотыкаясь бегать будет..
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 8 месяцев

#394 Мир » Сб, 21 декабря 2013, 10:17

Мечтатель писал(а):Если не ошибаюсь, то нашему Эндрю как раз через несколько месяцев 42 бабахнет...

А почему вы решили, что бабники - те, для кого секс был навязчивой необходимостью менять партнерш, смогут отказаться от секса только по собственной воле, а не из-за физиологических проблем? Скорее второе, чем первое. И к тому же, вы истинно не узнаете о его достижениях в области постепенного освобождения от сексуальной потребности, потому что на словах мы все - герои. О, да, я свободеееен словно птица в небесах! :hi-hi:
Мир
Автор темы

#395 Мечтатель » Сб, 21 декабря 2013, 10:20

Мир писал(а):А почему вы решили, что бабники...............................................................
я ничто ни за кого не решал... и не собираюсь
Практика - критерий истины
tatpit писал(а):Этот до 60-ти еще спотыкаясь бегать будет..
фу, как мелко!...
я думаю, что гораздо дольше... если на то Сверху не будет своего фи
Мечтатель

#396 Grinch » Сб, 21 декабря 2013, 10:30

Мир писал(а):постепенного освобождения от сексуальной потребности
Так чего же ты ищешь -освобождения от сексуальной потребности? Поломай свою гормональную систему или удали себе пару-тройку органов - и как говорят в народе -дело с концом. У сексуальной потребности -биохимическая природа. А у стремления освобождения от нее -ментальная, идейная,заморОченная. Это все равно как с помощью идеи пытаться отказаться от руки или ушей - манию заработаешь, а вот ухи останутся на месте. Если их не отрежешь,конечно.
И опять вопрос-тантра тут при чем? Она использует секс ,работает с ним -и после 40-ка, и до 40-ка и вместо 40-ка.
И Эндрю тут при чем - я желаю мастеру боевого сексуального кун-фу здоровья и долголетия в новом году, а также победить в неравной схватке не одну тысячу соперниц. Но говорить, что Эндрю как то относится к тантре, все равно, что говорить, что учение Дон Хуана заключается в том, чтобы с утра до ночи жевать галлюциногенный кактус и курить дымок-траву.
Grinch
Аватара

#397 Мир » Сб, 21 декабря 2013, 11:05

Grinch писал(а):Так чего же ты ищешь -освобождения от сексуальной потребности? Поломай свою гормональную систему или удали себе пару-тройку органов - и как говорят в народе -дело с концом.

Я вчера Дзадзена отправил "лесом". И вас отправляю туда же.

Grinch писал(а):А у стремления освобождения от нее -ментальная, идейная,заморОченная.

Природная, во-первых. Во-вторых, я живу в обществе, а не в монастыре. В -третьих, секс, являясь наслаждением, если только упираться в тело, физиологию, минуя душу, любовь, а значит и семью, становится наркотиком. Биохимическим. Отсюда и желание менять партнерш. Потому что, нет удовлетворенности с одной. А почему нет? Потому что, страсть ушла, либо хочется жить свободно, ни от кого не зависеть, что является способом уходить от возможных травмирующих факторов в отношениях, когда нужно конфликтовать с любовью, но у чела "кишка тонка" и поэтому ему нафиг не нужны конфликты, "притирка" характеров, ему будет легче послать подальше и найти новую партнершу, либо избивать, чтобы боялась рот раскрыть. А душа на любовь при этом не работает.
Я за то, чтобы физиология не превалировала над сознанием, ментальностью. Если ментальность подчинена физиологии, то этот "наркотик" станет навязчивой потребностью, как покурить, как выпить, пока что-то не заболит и в силу этой причины не начнется постепенное охлаждение к сексу. Это всегда происходит постепенно. Не сразу, как у священников с монахами. Ну, есть еще асексуалы. И постепенное освобождение является постепенным освобождением от привязанности к получению наслаждения через тело. Как Ошо говорит, что становится все равно. Но душа человека при этом, если "поднимать" интерес от физиологии к другому состоянию сознания, в котором секс перестает быть давлеющей необходимостью, счастлива независимо (свобода) - есть или нет в жизни того, что раньше было столь необходимым. А вообще, все индивидуально, я лишь представил точку зрения Ошо на это.
Мир
Автор темы

#398 gosha » Сб, 21 декабря 2013, 11:06

без секса никуда , но тема .... не очень хорошая .
кстати , Мир , слово секс - это не пирипихон ради удовольствия и это даже не процесс зачатия .
это ....
это потом :smile:
gosha

#399 Мир » Сб, 21 декабря 2013, 11:08

gosha писал(а):без секса никуда , но тема .... не очень хорошая .

Потому что, страшно отказаться или ограничить сексуальную потребность?
Мир
Автор темы

#400 gosha » Сб, 21 декабря 2013, 11:13

Мир писал(а):Потому что, страшно отказаться или ограничить сексуальную потребность?
потому что ..... потому что мужчина обязан ОБЯЗАН заглядываться на женские ноги или попки .
и если он это НЕ делает - будет беда .
тут сложно объяснить .
долго и нудно и нЕзачем .
gosha

Пред.След.

Вернуться в Беседка