Список разделов › Прочее › Беседка
Nora, пусть предлагают.Nora писал(а):Фея333, а вот представь: пройдёт какое время... и никто не будет уже ничего предлагать...
A-Tina писал(а): Nora писал(а):Я знаю как минимум 3-х человек (и все они женщины), которые открыто говорят: я себя не люблю! Или: я ненавижу себя! При всё при том, что их нельзя назвать
злыми... Это всё люди отзывчивые и сердечные.
"Nora" , это от идеализма ... Подобные женщины не любят и ненавидят себя таких , какими
их создал Бог , у них в голове образ - какими их должен был бы создать Бог и этот образ для
них становится идолом,а себя воспринимают несоответствующими их идеалу,идолу и отвергают себя.
В-принципе ,это люди , которые совсем маловерующие в Бога , по своему непониманию
они предъявляют претензию к Богу , ненависть в их сердцах не к себе ,а к Богу ... К сожалению ,
многие этого не понимают ..
Nora, мне уже не совсем))Nora писал(а):Или тема уже не актуальна?
9999 писал(а):Фея333,
это значится к Норе в тему "Любовь к самому себе"
Ну хоть старт-пост измени...Фея333 писал(а):Nora, мне уже не совсем))
Фея333 писал(а):Но ты сначала скажи кто "я"
Кризис душевный не проходит за неделю-другую(((Фея333 писал(а):Nora,
а ничего, что у меня был кризис душевный, вообще-то?
Или для тебя тема важнее всего???
твои рассуждения на эту тему слишком поверхностны, особливо в свете православия. или ты чему поклоняешьси?Фея333 писал(а):Ну, а как ты думаешь?.. Ты - не есть Бог? То есть Бог везде где угодно, но только не в тебе?
Фея333 писал(а):Посоветуй тогда как мне назвать тему. не знаю как
Тишина писал(а):так и тему надо было назвать "пылаю, как хочу, но сыкотно"
Ангел Скво писал(а):твои рассуждения на эту тему слишком поверхностны, особливо в свете православия. или ты чему поклоняешьси?Фея333 писал(а):Ну, а как ты думаешь?.. Ты - не есть Бог? То есть Бог везде где угодно, но только не в тебе?
Ангел Скво писал(а):Фея333, во. почЕтай. http://users.livejournal.com/chunga_/572252.html
Когда возникает оно самое, хлопоты становятся пиятными, а суета сладостной и томной. А если процесс идет через силу, то это не оно самое и не стоит тратить на это силы, время и другие ресурсы. И неважно откуда оно приплыло. )
Nora, меня волнует Бог в моей жизни - каждую минуту, каждый час... Об этом почти не говорят... мало что тут можно что сказать.Nora писал(а):И для меня важно с человеком поговорить о том, что его волнует.
Проходит за минуты... но только готовишься иногда к такому годами.Nora писал(а):Кризис душевный не проходит за неделю-другую(((
Фея333 писал(а):Так ты порассуждай,и вырази свое мнение. Докажи, что Бога в тебе нет ))))))
Где ты его встретишь, если не в себе??? В Иисусе Христе?
В церкви? В святом? В своей любви??
Любой святой и его знания, и даже Иисус Христос отражаются в тебе....Это ты, Ангел Скво, понимаешь?
Фея333 писал(а):Детей хочу, а отношений - нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей