Список разделов › Прочее › Беседка
тада не стоит канешнМарфа Меньшикова писал(а):крыгл писал(а):
если понравилась песня действительно-набейте в поисковик-дети хоронят коня-это самая сильная его вещь -там он даже без мата обходится настолько выразительна
Спасибо, но у меня сейчас, можно сказать, позитивное состояние, не хочу ничего тяжело-рефлексирующего.
крыгл писал(а):тада не стоит канешн
песня жутковата

Марфа Меньшикова писал(а):крыгл писал(а):тада не стоит канешн
песня жутковата
а вам сколько лет, можно нескромный вопрос?
igudym писал(а):По названию "Замужняя должна играть с женатиками" создается впечатление, что это обвинение, приговор

ну она его в совместном бизнесе по любому в койку будет тянуть, особенно если он начальник..........не так уж это и хорошо, имхо..................НО......не на того нарваласьsts писал(а): В совместном бизнесе это был очень удобный симбиоз,

правильно.........вы ее воспитываете, эту даму..........и сами воспитываетесь, принимаете решения, меняетесь..........вот смысл данной ситуацииunicorn55 писал(а):Я написал ей что ей тоже неплохо было бы извиниться передо мной.

unicorn55 писал(а):Я написал ей что ей тоже неплохо было бы извиниться передо мной.

Так у нее то же самоеGrinch писал(а): А еще взвешиваете,что хорошо для Вас ,что плохо, что удобно,что не удобно.То есть такой бизнес в голове с арифмометром.

ясно, что считаешь,unicorn55 писал(а):Обитель, я на самом деле так считаю
мерзкие социальные гендерные заморочки. Типа женщине надо уступать, для нее это типа "чувствительнее", чем для мужчины. Но это ведь не так.
Почему не так?Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей