Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Не верю я в это.Nadin писал(а):_ANDREW, от любви к противоположному полу можно получить ТАКОЕ удовольствие, которое даже не конкурирует с самыми мозговыносящими мультиоргазмами)))
![]()
конечноNadin писал(а): Но это, вероятно, не каждому дано.
а я на самом деле в театр одна не люблю............люблю кампанию, хорошую......чтоб обсудить, впечатлениями можно обменяться........ну и вообще...повидаться..........тогда удовольствие на много больше..............а одна я теряюсь, чувствую себя сковано и мне не очень-то и нравится..................а вот куда люблю ходить одна - это в музей........в Эрмитаж..........люблю картины в одиночестве разглядыватьY-ina писал(а):я тоже люблю в театр одна.
.
Ты мне льстишь. Но шланг зачотный - я бы не отказался...Iren4 писал(а):Нашла в инете....и Андрея сразу вспомнила![]()
Как раз недавно смотрела ролик Брин Браун "Сила уязвимости". Вот ссылка http://vk.com/video174160845_164047373_ANDREW писал(а):Не верю я в это.Nadin писал(а):_ANDREW, от любви к противоположному полу можно получить ТАКОЕ удовольствие, которое даже не конкурирует с самыми мозговыносящими мультиоргазмами)))
![]()
Очень-очень редко у некоторых получается, причем быстро и легко. Это при том, что я считал что моя броня непроницаема. Однажды спросил знакомую "ведьму" что за фигня и куда все мои защитные системы глядели, что меня так торкнуло. А она ее "посмотрела", засмеялась и сказала, что та девица со мной на одной волне и мои системы опознования "свой-чужой" ее не распознали и пропустили.Stesha писал(а):[Если это применять к Андрю - то он в танке, так себя заборикодировал, что никакая "любовь к противоположному полу" до него не достучится уже.
Да разные мнения есть. Где-то слышала, что, наоборот, быть любовницей потому и плохо - нигатив семьи на нее сбрасывается, потом любовницы не могут устроить нормально свою судьбу. Хотя и при таком варианте Андрю семью защищаетbabochka писал(а):женщина свой негатив скидывает на жену и детей любовника
Психически больной старец.Эка писал(а):отцу 80 с лишним лет.......он давно вдовец......и вот он недавно женился, тоже на пожилой женщине........но жить продолжает один..........стирает, убирает, все сам..........а как ночь - садится на мотоцикл и к ней..........каждую ночь
Да все уже давно поняли.Эка писал(а):ну у меня работа довольно однообразная и эта тема мне помогает выдержать достаточно нудный режим, как то, оживляет.................а вообще, честно признаюсь, что интим я люблю.
да, в любом случае защищает, но любовница не может устроить свою жизнь по другой причине и это в Библии отражено. Любое вторжение в семью, будь то мужчина или женщина - чревато. А там уже кто кого ... по гармоничности. Как- то так.Stesha писал(а):Да разные мнения есть. Где-то слышала, что, наоборот, быть любовницей потому и плохо - нигатив семьи на нее сбрасывается, потом любовницы не могут устроить нормально свою судьбу. Хотя и при таком варианте Андрю семью защищаетbabochka писал(а):женщина свой негатив скидывает на жену и детей любовника
Napalm писал(а):
Старцы должны быть благостны.
А после 50 мужчине сама природа наказала быть солидными и надежными и уравновешенными. Не должны их волновать подобные вещи. Всё уже должно быть размеренно и спокойно. В любом ином случае это извращенец. Больной человек.
Эки , конечно.babochka писал(а):Ты в общем или про конкретный случай Эки?
Да.babochka писал(а):( больной, извращенец..)
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей