Взгляд с той стороны

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ANDREW » Вт, 11 сентября 2012, 10:46

Вы знаете, что обычно я пишу отчеты после каждого своего приключения с женщинами. Некоторые я копировал на этот форум со своего основного ресурса.
В эти выходные у меня было романтическое приключение с одной дамой и идя утром на работу я обдумывал как я опишу произошедшее своим друзьям. Но вышло так, что меня опередили... Та женщина сама написала отчет о том, что произошло и прочитав его я понял, что лучше мне не написать. Решил поместить его тут, что бы вы увидели взгляд "с той стороны" - а то вы только мою позицию всегда только слышите.
Автор дала согласие. В том числе и потому, что прочитав тему, посвященную мне, нашла там много несправедливых, по ее мнению, отзывов обо мне. Видимо поэтому отчет получился немного панегиричен, мне следует снабдить его пометкой, что помещаю его "на правах самопиара".

Текст удален по просьбе автора.
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#381 Дежанейров » Пт, 14 сентября 2012, 13:21

хлоп-хлоп...тыц-тыц...чвак-чвак
Дежанейров

#382 Nadin » Пт, 14 сентября 2012, 13:58

_ANDREW писал(а):
Nadin писал(а):_ANDREW, от любви к противоположному полу можно получить ТАКОЕ удовольствие :roll: , которое даже не конкурирует с самыми мозговыносящими мультиоргазмами))) :tongue: :heart:
Не верю я в это.

Я тебе свидетельствую как очевидец, а не по слухам и сплетням соседок. Но это, вероятно, не каждому дано. :tongue:
Nadin

#383 Эка » Пт, 14 сентября 2012, 14:05

Nadin писал(а): Но это, вероятно, не каждому дано. :tongue:
конечно :yes: ....это дается единицам............награда за праведную жизнь :smile: :roll: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#384 Y-ina » Пт, 14 сентября 2012, 14:12

я тоже люблю в театр одна.
30 сентября в Зазеркалье Дидона и Эней. Рекомендую.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#385 Iren4 » Пт, 14 сентября 2012, 14:20

Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#386 iliapipetkin » Пт, 14 сентября 2012, 14:22

Слушайте, тут у нас возник вопрос, у внимательных читателей :-D
Деушки, а вы не боитесь от него чего-нибудь подцепить?
У него же всякой заразы больше, чем у бродячего бобика гельминтов :rzhach:
iliapipetkin
С нами: 13 лет 8 месяцев

#387 Эка » Пт, 14 сентября 2012, 14:30

Y-ina писал(а):я тоже люблю в театр одна.
.
а я на самом деле в театр одна не люблю............люблю кампанию, хорошую......чтоб обсудить, впечатлениями можно обменяться........ну и вообще...повидаться..........тогда удовольствие на много больше..............а одна я теряюсь, чувствую себя сковано и мне не очень-то и нравится..................а вот куда люблю ходить одна - это в музей........в Эрмитаж..........люблю картины в одиночестве разглядывать :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#388 Iren4 » Пт, 14 сентября 2012, 15:20

.
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#389 _ANDREW » Пт, 14 сентября 2012, 15:22

Iren4 писал(а):Нашла в инете....и Андрея сразу вспомнила :-D
Ты мне льстишь. Но шланг зачотный - я бы не отказался... :-D
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#390 Stesha » Пт, 14 сентября 2012, 15:48

_ANDREW писал(а):
Nadin писал(а):_ANDREW, от любви к противоположному полу можно получить ТАКОЕ удовольствие :roll: , которое даже не конкурирует с самыми мозговыносящими мультиоргазмами))) :tongue: :heart:
Не верю я в это.
Как раз недавно смотрела ролик Брин Браун "Сила уязвимости". Вот ссылка http://vk.com/video174160845_164047373
Там если коротко цепочка такая: боишься показать свою уязвимость - глушишь соответствующую эмоцию, но автоматом глушатся и остальные. Хочешь испытывать все краски жизни, быть счастливым - перестань эмоцианально защищаться, стань уязвимым (внутренне), искренним. Кстати, может об этом же и библейское "ударили по одной щеке - подставь другую"?
Если это применять к Андрю - то он в танке, так себя заборикодировал, что никакая "любовь к противоположному полу" до него не достучится уже.
Stesha
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

#391 _ANDREW » Пт, 14 сентября 2012, 16:12

Stesha писал(а):[Если это применять к Андрю - то он в танке, так себя заборикодировал, что никакая "любовь к противоположному полу" до него не достучится уже.
Очень-очень редко у некоторых получается, причем быстро и легко. Это при том, что я считал что моя броня непроницаема. Однажды спросил знакомую "ведьму" что за фигня и куда все мои защитные системы глядели, что меня так торкнуло. А она ее "посмотрела", засмеялась и сказала, что та девица со мной на одной волне и мои системы опознования "свой-чужой" ее не распознали и пропустили.
Я потом это рассказал этой подруге, что мне было сообщено, а она улыбнулась и протянула свой мобильник. В нем я был забит под ником "Отражение".
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#392 Saturnia » Пт, 14 сентября 2012, 16:14

Stesha, да, в танке и этим он защищает интуитивно своих детей. Так устроен мир, по заключению многих( не ДК имею ввиду), женщина свой негатив скидывает на жену и детей любовника, Андре разведен, но есть дети. Он, закрываясь, не дает женщинам( бабам) вампирить его детей и все. Это незримые нити, но они есть. Поэтому, при его образе жизни, танк- это броня для детей.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#393 Stesha » Пт, 14 сентября 2012, 16:23

babochka писал(а):женщина свой негатив скидывает на жену и детей любовника
Да разные мнения есть. Где-то слышала, что, наоборот, быть любовницей потому и плохо - нигатив семьи на нее сбрасывается, потом любовницы не могут устроить нормально свою судьбу. Хотя и при таком варианте Андрю семью защищает :-D
Stesha
Аватара

#394 Stesha » Пт, 14 сентября 2012, 16:31

_ANDREW, видимо кто на твою больную мозоль не наступает тот и проходит. А не наступает только твое "отражение" с безопасным для тебя поведенчиским набором, шаг вправо, шаг влево - и ты опять сворачиваешься как еж и лезешь в танк.
Stesha
Аватара

#395 Napalm » Пт, 14 сентября 2012, 16:38

Эка писал(а):отцу 80 с лишним лет.......он давно вдовец......и вот он недавно женился, тоже на пожилой женщине........но жить продолжает один..........стирает, убирает, все сам..........а как ночь - садится на мотоцикл и к ней..........каждую ночь
Психически больной старец.
В его возрасте надо не по мунькам бабским таскаться, а благостно правнуков воспитывать.
Стрёмно.
Его надо специалистам показать. Скорее всего с головой что-то.
Но из твоих уст никакого иного примера и не могла быть____всегда что-то клиническое и со странностями.
Меня никогда не восхищала активная половая жизнь пожилых людей. Всему своё время. В каждом возрасте своё. И когда старцы дряхлые подобным гордятся - я бы держалась от них подальше. Нередко такие насилуют собственных малолетних правнуков. Сколько угодно примеров. Извращение на извращении.

Старцы должны быть благостны.
А после 50 мужчине сама природа наказала быть солидными и надежными и уравновешенными. Не должны их волновать подобные вещи. Всё уже должно быть размеренно и спокойно. В любом ином случае это извращенец. Больной человек.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#396 Napalm » Пт, 14 сентября 2012, 16:39

Эка писал(а):ну у меня работа довольно однообразная и эта тема мне помогает выдержать достаточно нудный режим :smile: , как то, оживляет.................а вообще, честно признаюсь, что интим я люблю.
Да все уже давно поняли.
В жизни воплотить слабо, так надо на форум грязь тащить и сальности свои.
:vom: :vom: :vom:
Napalm F
Аватара

#397 Saturnia » Пт, 14 сентября 2012, 17:00

Stesha писал(а):
babochka писал(а):женщина свой негатив скидывает на жену и детей любовника
Да разные мнения есть. Где-то слышала, что, наоборот, быть любовницей потому и плохо - нигатив семьи на нее сбрасывается, потом любовницы не могут устроить нормально свою судьбу. Хотя и при таком варианте Андрю семью защищает :-D
да, в любом случае защищает, но любовница не может устроить свою жизнь по другой причине и это в Библии отражено. Любое вторжение в семью, будь то мужчина или женщина - чревато. А там уже кто кого ... по гармоничности. Как- то так.
Saturnia

#398 Saturnia » Пт, 14 сентября 2012, 17:11

Napalm писал(а):
Старцы должны быть благостны.
А после 50 мужчине сама природа наказала быть солидными и надежными и уравновешенными. Не должны их волновать подобные вещи. Всё уже должно быть размеренно и спокойно. В любом ином случае это извращенец. Больной человек.
:-D
Ты в общем или про конкретный случай Эки? Если про конкретный, слово НЕ ДОЛЖНЫ лучше исключить. Тем более про 50 лет. Ты пишешь слова такие, что я не могу пройти мимо( больной, извращенец..) если это удочка для таких как я... хорошо.. я поймалась на нее.
Saturnia

#399 Napalm » Пт, 14 сентября 2012, 17:56

babochka писал(а):Ты в общем или про конкретный случай Эки?
Эки , конечно.
За твоих родителей можно только порадоваться - это следствие гармоничного союза, когда после 60 муж с женой всё еще хотят друг друга.
Я про таких вот ненормальных озабоченных дедушек, которые на мотоцикл и в постель к кому-то каждый день. Ненормально это в 80 лет тем более. Это противоестественно природе.
Насчет мужчин после 50 опять повторюсь_____нормальные все живут в семье. У них дети и внуки. У них жена. И им положено быть солидными и размеренными и порядочными. Иначе таких нельзя подпускать к внукам, если они по юбкам бегают и озабочены.

Нормальный мужчина уже должен нагуляться до 50 лет. Если он этого не сделал - значит глуп и неудачник. И если семьи не имеет, жены-детей-внуков. И значит у него крышу снесло на старости лет и надо его сдать в дурдом.
Napalm F
Аватара

#400 Napalm » Пт, 14 сентября 2012, 17:59

babochka писал(а):( больной, извращенец..)
Да.
В старческом возрасте после 60 это ненормально.
Ну ненормально это.
Если дедушка так себя ведет, значит с головой не в порядке явно. У сумасшедших что=то там заклинивает и у них ненасытность в этом плане. Такое может быть у хронически психически больных. у женщин во время климакса или вот у старцев на пороге смерти.
Napalm F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка