Список разделов › Прочее › Беседка
Светлана Сезонова писал(а):я растворюсь в Первотворце, вот увидите! Вы будете наблюдать за этим торжественным зрешищем
В Петродворце, может?Ээх... не понимаете вы моих шуток юмора. Я вас рассмешить хочу, а вы...Светлана Сезонова писал(а):я растворюсь в Первотворце, вот увидите! Вы будете наблюдать за этим торжественным зрешищем

ну зачем же дураСветлана Сезонова писал(а):Может быть я дура....?
Ни чего не поняла, приведите более развернутый пример, примерно размером с современный Розарий.крыгл писал(а):ну зачем же дурасократа цитируете .......только цитируя сократа наверно надо помнить зачем ему был нужен этот афоризм сократ -это так называемый сократический диалог -где с помощью очевидных на первый взгляд вопросов в ходе рассуждения приходят к неожиданному результатузадавать подобные вопросы можно только при условии декларированного не знания так что это ваше ощущение или осознание вы вполне можете попробовать направить в хорошее русло начав рассуждать о банальных и очевидных вещах

А потом снова возращаться к тому от чего (кого) отреклась? 

Просто мухоморы, похоже, в этом году хорошие уродились.Тишина писал(а):Светлана Сезонова, такое впечатление, что у вас крыша уехала
Эт. я !!! Любите и жалуйте!!! 
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя