странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

Список разделов › Прочее › Беседка
странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.
а у неё только в 60 лет такая зарплата получилась? Раньше была больше?Y-ina писал(а):ей около 60. Уже не будет учиться, это точно
у меня нет знакомой молодежи, ничего сказать не могу. Все люди моего возраста и возраста родителей.Варда-Сахара писал(а):Теперь о молодёжи
мальчиков знакомых у меня тоже нет, как и мужчин. Девочки знакомые машины не продают и никого не охраняют.Варда-Сахара писал(а):Есть знакомый мальчик (22 года), работает в тойота-центре менеджером по продажам, 2 через 2, зарплата около 30-тыс, на вторые два дня он устроился охранником в кафе на 13 тыс. И вот у него уже не 30, а 43. Просто как пример
вы понимаете, что других зарплат просто нет?Варда-Сахара писал(а):я считаю, что если у чела зарплата 5 тыс и он не ищет другую, значит его это устраивает. И если от него идёт жалоба, то я ему смело могу сказать, что он сам виноват.
По большому счету да, если человек не потерял здоровье и не может еще по каким-то причинам заниматься другим делом, более прибыльным.Y-ina писал(а):варда считает, что народ живет хорошо. А если некоторые и живут плохо, то они сами в этом виноваты.
думаю, с развала СССР все плохо.Варда-Сахара писал(а):а у неё только в 60 лет такая зарплата получилась? Раньше была больше?
Здоровье это да.. и про "силу " тоже верно.bio писал(а):если человек не потерял здоровье
так что же ей мешало раньше переучиться?Y-ina писал(а):думаю, с развала СССР все плохо.
а при чем здесь она? Это миллионы и миллионы россиян. На кого переучиваться всем сразу? Вы думаете, это реально - всем переучиться? Это из области неумной фантастики.Варда-Сахара писал(а):так что же ей мешало раньше переучиться?
а на кого именно ей переучиться?Варда-Сахара писал(а):так что же ей мешало раньше переучиться?
Y-ina писал(а):по Вардиному суждению, все люди Мира, которые голодают, виноваты.
Мне кажется, это кощунство - так рассуждать. Такой эгоизм не часто встретишь.
думаю ,что дело в самом менталитете народа.Y-ina писал(а):Всем в косметологи? Всем в продавцы? Кто у нас так сильно востребован, что пустуют места, да еще денежные?
Варда-Сахара писал(а):Y-ina, Инженеры нам не нужны. Пусть переучивается на кого нибудь.
У меня 2 высших образования и ни по одному по специальности я не работаю.
А если бы пыталась найти желаемую зп на мои профессии, то тоже бы была недовольна зарплатой.
Нам сейчас нужен зоотехник -ветврач. Тыс 50 будет зарплата в след году, сейчас 30-35.
Мы в разных Ульяновсках бывали
rita123 писал(а):Y-ina писал(а):по Вардиному суждению, все люди Мира, которые голодают, виноваты.
Мне кажется, это кощунство - так рассуждать. Такой эгоизм не часто встретишь.
9999 писал(а):думаю ,что дело в самом менталитете народа.Y-ina писал(а):Всем в косметологи? Всем в продавцы? Кто у нас так сильно востребован, что пустуют места, да еще денежные?
у меня было много развалов... Они хорошо закаляют. Только в этом году очередной пережилаMAX_X писал(а):Этому способствуют неожиданный развал по судьбе...
MAX_X писал(а):Вроде СНЛ говорил, что женщина с двумя вышками - диагноз.
кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет причинуY-ina писал(а): я не увидела. на кого можно переучиться всей стране?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей