Список разделов › Прочее › Беседка
Slavnyj писал(а):если из года в год это делаешь - это становится уже частью тебя и не обязательно об этом говорить - это просто в тебе само по себе включается и действует
igudym писал(а):Если у Вас всегда хорошее состояние, в чем тогда проблема?Nadin писал(а):igudym, Ну что значит взглянуть? У меня всегда хорошее состояние. Ну почти)) за редким исключением)))![]()
Ну обидели Вас, зацепили-задели где-то, а Вы все это пропустили мимо ушей, не заметили и пошли дальше. Делов то - какие-то мелочи!Это если "всегда хорошее состояние"...
![]()
То есть в принципе претензий по сути быть никогда не должно?Марфа Меньшикова писал(а):Если из года в год что-то делаешь и работаешь над собой - почему тогда претензии к человеку, который не работает над собой (к О.Ю)?
Не так!Nadin писал(а):Что объединяет всех перебаненных? То, что они все с ФДК. Вот в чем суть, а не во внутреннем состоянии каждого индивидуума)))
Nadin писал(а):Это да, меня тоже. Но мы сейчас о конкретной ситуации, о ее многократном повторении, об обобщении и общей тенденции. Что объединяет всех перебаненных? То, что они все с ФДК. Вот в чем суть, а не во внутреннем состоянии каждого индивидуума)))
До Орешина персонально мне тоже никакого дела нет. Однако именно он играет ведущую скрипку, и его преданный гарем старается соответствовать заданным нотам.
Если Вы считаете, что поступали правильно, то в чем проблема?Nadin писал(а):Игудим, тут вопрос опять чисто по ДК. Внутреннее смирение и внешние действия. Никаких проблем. Никаких противоречий.
igudym писал(а):Не так!
Slavnyj писал(а):
Если у тебя хорошее состояние и тебя бросили в болото - сиди в болоте и балдей?
Правильно - или я что-то не так понял?
Slavnyj писал(а):То есть в принципе претензий по сути быть никогда не должно?Марфа Меньшикова писал(а):Если из года в год что-то делаешь и работаешь над собой - почему тогда претензии к человеку, который не работает над собой (к О.Ю)?
Правильно?
Никто же не спорит.Nadin писал(а):igudym, А куда тратить свое время и пр. я сама разберусь)))
балдеть надо и в болоте и в костре, тут без разницы.Элиза писал(а):Slavnyj, ага..балдей, что в болото, а не в костёр, например
AKRESS писал(а):Лазарев С.Н. подошёл, и слегонца товарищу по рёбрам локтём провёл...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя