НФ: "Что произошло на нашем форуме. Ситуация с выборами."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 НЕМО » Чт, 14 июня 2012, 23:45

Очередная провокация неугомонных деструктивных элементов.
НЕМО
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#381 Nadin » Вс, 17 июня 2012, 21:06

Slavnyj писал(а):если из года в год это делаешь - это становится уже частью тебя и не обязательно об этом говорить - это просто в тебе само по себе включается и действует :dont_knou:

Совершенно верно. Когда внутренне разбалансирован, это доставляет дискомфорт душевный :( , и делаешь все возможное, чтоб опять тепло и хорошо на душе было. :roll: :wub: :grin:
Nadin

#382 Slavnyj » Вс, 17 июня 2012, 21:06

igudym писал(а):
Nadin писал(а):igudym, Ну что значит взглянуть? У меня всегда хорошее состояние. Ну почти)) за редким исключением)))
Если у Вас всегда хорошее состояние, в чем тогда проблема? :wink:
Ну обидели Вас, зацепили-задели где-то, а Вы все это пропустили мимо ушей, не заметили и пошли дальше. Делов то - какие-то мелочи! :yes: Это если "всегда хорошее состояние"... :cool: :-D

Если у тебя хорошее состояние и тебя бросили в болото - сиди в болоте и балдей?

Правильно - или я что-то не так понял?
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

#383 Slavnyj » Вс, 17 июня 2012, 21:09

Марфа Меньшикова писал(а):Если из года в год что-то делаешь и работаешь над собой - почему тогда претензии к человеку, который не работает над собой (к О.Ю)?
То есть в принципе претензий по сути быть никогда не должно?
Правильно?
Slavnyj M
Аватара

#384 Ofelia » Вс, 17 июня 2012, 21:09

Slavnyj, ага..балдей, что в болото, а не в костёр, например :unsure:
Ofelia

#385 Nadin » Вс, 17 июня 2012, 21:09

Игудим, тут вопрос опять чисто по ДК. Внутреннее смирение и внешние действия. Никаких проблем. Никаких противоречий.
Nadin

#386 igudym » Вс, 17 июня 2012, 21:10

Nadin писал(а):Что объединяет всех перебаненных? То, что они все с ФДК. Вот в чем суть, а не во внутреннем состоянии каждого индивидуума)))
Не так! :aiai: Это Вы так хотите это показать, чтобы оно так выглядело, чтобы оказаться в образе "жертвы". Юрий ведь банил и не эфдэкашников. Поэтому здесь не сходится. :pardon: Да, он товарищ непростой. Его окружение на НФДК-2 тоже.
Но попробуйте применить то, что Вам советуют Нора и Марфа. Возможно поймете причины банов. :yes:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#387 Nadin » Вс, 17 июня 2012, 21:11

Элиза, как обычно, оптимистично настроена :-D :-D :-D
Nadin

#388 Марфа Меньшикова » Вс, 17 июня 2012, 21:11

Nadin писал(а):Это да, меня тоже. Но мы сейчас о конкретной ситуации, о ее многократном повторении, об обобщении и общей тенденции. Что объединяет всех перебаненных? То, что они все с ФДК. Вот в чем суть, а не во внутреннем состоянии каждого индивидуума)))

До Орешина персонально мне тоже никакого дела нет. Однако именно он играет ведущую скрипку, и его преданный гарем старается соответствовать заданным нотам.

Ну потому что люди всегда борятся и стараются отстоять зону именно своих интересов, в подавляющем большинстве...
Не борятся либо те, кому все фиолетово по жизни. Либо те, кто там куда-нить высоко ушел....

А так вообще, развитие любого человека подразумевает какую-либо борьбу.... с кем именно она идет и каким образом - ну это уже более индивидуально. Но так или иначе борьбу ведет практически любой человек.... многие неосознанно, кто-то осознанно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#389 igudym » Вс, 17 июня 2012, 21:12

Nadin писал(а):Игудим, тут вопрос опять чисто по ДК. Внутреннее смирение и внешние действия. Никаких проблем. Никаких противоречий.
Если Вы считаете, что поступали правильно, то в чем проблема? :wink:
Значит проблемы нет. Можно жить спокойно и не тратить время, силы, нервы на "войны" и возмущения. Не так ли? :smile:
igudym
Аватара

#390 Nadin » Вс, 17 июня 2012, 21:12

igudym писал(а):Не так!

Тю!!! Не надо меня убеждать, что черное- это белое, я все равно не поверю!!! :-D
Nadin

#391 Nadin » Вс, 17 июня 2012, 21:13

igudym, нет проблем :smile: :smile: :smile:
Nadin

#392 Nadin » Вс, 17 июня 2012, 21:14

igudym, А куда тратить свое время и пр. я сама разберусь))) :grin:
Nadin

#393 igudym » Вс, 17 июня 2012, 21:15

Slavnyj писал(а):
Если у тебя хорошее состояние и тебя бросили в болото - сиди в болоте и балдей?

Правильно - или я что-то не так понял?

Если от того, что тебя бросили в болото, твое хорошее состояние улетучилось, и ты не смог его восстановить в течение 10-15 минут, максимум - двух, трех часов - то скорее всего твое состояние было недостаточно хорошим.

Особенно если речь идет "о броске в болото" неблизким человеком - виртуальным собеседником в инете, которого никогда в жизни не знал, не видел, и ничего близкого с ним не имел.
igudym
Аватара

#394 Марфа Меньшикова » Вс, 17 июня 2012, 21:18

Slavnyj писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Если из года в год что-то делаешь и работаешь над собой - почему тогда претензии к человеку, который не работает над собой (к О.Ю)?
То есть в принципе претензий по сути быть никогда не должно?
Правильно?

Нет, ну вообще, если человек что-то в жизни преодолевает - то этот опыт закрепляется у него как на подсознании, так и на сознании.....
И уже после преодоления у такого человека нет претензий к тем людям, которые "не преодолели".
Потому как он знает, какая цена стоит за преодолением какой-либо серьезной проблемы.
А какой "кровью" это дается....

Именно поэтому есть такое выражение, например: "Слабые мстят, сильные умеют прощать - у них большое сердце".
То есть именно внутренний масштаб человека позволяет ему не реагировать на те вещи, которые его прежде, например цепляли....Если этот масштаб вырос конечно.... а если обнаружилась ситуация, которая зацепила и не отпускает, то наверное этот повод сказать себе - что возможно, я переоценил свой масштаб.... раз вот так меня ситуация то новая повела.....
Наверное это все же знак мне, что я рано решил, что я уже много лет над собой работаю и что-то там преодолел.... раз вот она ситуация...... на блюдечке...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#395 igudym » Вс, 17 июня 2012, 21:18

Nadin писал(а):igudym, А куда тратить свое время и пр. я сама разберусь))) :grin:
Никто же не спорит. :pardon: Тут мы все жутко грамотные и зубастые... :ninja: :-D
igudym
Аватара

#396 Slavnyj » Вс, 17 июня 2012, 21:19

Элиза писал(а):Slavnyj, ага..балдей, что в болото, а не в костёр, например :unsure:
балдеть надо и в болоте и в костре, тут без разницы.
Ты перемещаешь точку опоры не на работу над собой, не на единство с Богом и любовь, а рисуешь более ужасную ситуацию чем та в которой ты являешься.
У меня не такой подход.
В Библии был описан случай, когда святых людей хотели убить, бросили их в огонь - но им ничего не было, огонь себе горел, а они себе оставались живыми и здоровыми.
Я считаю, что в какой бы ты ситуации не оказался, в первую очередь нужно приводить своё внутреннее состояние в норму, а потом уже в нормальном состоянии душа подскажет, куда дальше :)
Slavnyj M
Аватара

#397 Slavnyj » Вс, 17 июня 2012, 21:21

Марфа Меньшикова, то есть ты считаешь все разговоры, которые ведутся около НФ - основаны на несовершенстве, на недостаточной работе над собой и из-за того, что зацепило?
Slavnyj M
Аватара

#398 Nadin » Вс, 17 июня 2012, 21:22

Марфа Меньшикова, Ситуация с Орешиным- это не просто какая-то там трабла в личных взаимоотношениях с кем-то там. Это ДРУГОЕ. О.- чиновник. И СНЛ достаточно подробно рассказывал о ситуации в России всвязи с чиновниками, сам собственной персоной комментировал ИМЕННО ЭТУ данную, конкретную ситуацию. Так что это не просто Вася Пупкин из соседнего подъезда, который пакостит под дверь соседу.
Nadin

#399 AKRESS » Вс, 17 июня 2012, 21:23

Лазарев С.Н. рассказывал про ситуацию, когда он стоял в очереди, и один товарищ там ругался матом... Ни на какие обращения он не реагировал... Тогда Лазарев С.Н. подошёл, и слегонца товарищу по рёбрам локтём провёл...

Посему - вопрос - выходит - вместо того, чтобы сидеть и молиться - Лазарев С.Н. пошёл, и сделал шаг, который привёл к искомому результату...
И - при этом - Лазарев С.Н. особо не заморачивался про то, какого он там масштаба достиг или не достиг...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#400 Slavnyj » Вс, 17 июня 2012, 21:25

AKRESS писал(а):Лазарев С.Н. подошёл, и слегонца товарищу по рёбрам локтём провёл...
:grin: наш человек
Slavnyj M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка