Список разделов › Прочее › Беседка
Разве технический администратор уполномочен определять правила выборов? Технический администратор занят работоспособностью движка. От принятий решений по жизнедеятельности сообщества ФДК он самоустранился по уважительным личным причинам.AKRESS писал(а):AKRESS писал(а):Я Вам скажу БОЛЬШЕ
Ну и уж чтобы - как говорицца -4.9. Модератор Форума - выборная должность. Общие выборы модераторов проводятся Администрацией Форума примерно раз в год. Правила выборов определяют администраторы Форума и размещают их в соответствующем разделе непосредственно перед началом выборов.
Это если Вы - опять таки - ведёте речь о ПРАВИЛАХ форума...Ну - коль Вы сами этот вопрос подняли...
Марфа Меньшикова писал(а):Или мне запрещено говорить о своем видении - будут сразу обвинения в том что я Лана-2?
Некрасивый прием, кстати, если что - повесить на человека ярлык, и подгонять под этот ярлык общественное мнение.
Это я так, на будущее - если возникнет искушение применить прием
dzadzen писал(а):Разве технический администратор уполномочен определять правила выборов? Технический администратор занят работоспособностью движка. От принятий решений по жизнедеятельности сообщества ФДК он самоустранился по уважительным личным причинам.
babochka писал(а):
Марфа, мне уже смешно об этом говорить, но другого ответить ты и не могла. Это был мой психологический прием и всё.
Ты слышишь только себя. Я еще вчера высказала свою позицию о сбавлении оборотов.
А ты ничего не поняла. Потому что головой понять многое нельзя.
Я говорил в контексте вашего сообщения об обратной связи и модели общества. Оно не сработало на ФДК. Почему, я высказал свое мнение. Также наш модераторий -также модель нашего общества, т.к. как и в реальной системе управления страной правят кланы, любимчиков покрывают, любые решения пробуксовывают на тормозах, если кому то из чиновников это не выгодно и т.п.AKRESS писал(а):dzadzen писал(а): вот про то что не рекомендуется пользоваться капслоком (написание слов заглавными буквами),
Да - я заметил за Вами практику перепрыгивания на другие темы, когда Вам нечего сказать по основной...Загляните на НФ - там МНОГО по этому поводу - со ссылками на пункт правил - было написано...
Там есть приписка - "и т. п."...
Ну - или ещё переведите стрелки куда-нибудь...
Правила Форума могут быть изменены Администрацией в одностороннем порядке и начинают действовать с момента опубликования. Объявление о факте изменения правил Форума размещается в списке объявлений (видимых в списке тем каждого раздела) на срок не менее двух недель с момента внесения изменений.
dzadzen писал(а):Также наш модераторий -также модель нашего общества, т.к. как и в реальной системе управления страной правят кланы,
Кто эти администраторы? Техадмин и другой админ который вообще ничего не хочет решать и не во что не ввязывается?! Удобно. Решения принимают админы которых нетAKRESS писал(а):И ещё - для Дзадзена - кто МОЖЕТ менять Правила форума - ЕСЛИ речь зашла о ссылке ИМЕННО на ныне действующие Правила:Правила Форума могут быть изменены Администрацией в одностороннем порядке и начинают действовать с момента опубликования. Объявление о факте изменения правил Форума размещается в списке объявлений (видимых в списке тем каждого раздела) на срок не менее двух недель с момента внесения изменений.
Это закреплено памяткой, которая прилагается к теме голосования.AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Также наш модераторий -также модель нашего общества, т.к. как и в реальной системе управления страной правят кланы,
dzadzen - Вы это скажите тем участникам-избирателям - которые сейчас ГОЛОСУЮТ... Что - мол - это НЕ УЧАСТНИКИ избирают - а какие-то КЛАНЫ... Кстати - обратил внимание, что Вы УЖЕ тоже воспользовались своим правом голоса, и даже переголосовали...Вам никто не мешал, Дзадзен?!...
![]()
![]()
dzadzen писал(а):Кто эти администраторы? Техадмин и другой админ который вообще ничего не хочет решать и не во что не ввязывается?! Удобно. Решения принимают админы которых нет![]()
dzadzen писал(а):Тогда осталось покрыть вас бронзовой краской пока вы окончательно не утопите ФДК в своем тщеславии.
dzadzen писал(а):Это закреплено памяткой, которая прилагается к теме голосования.
Или за возможность дышать надо вам спасибо сказать?
AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Кто эти администраторы? Техадмин и другой админ который вообще ничего не хочет решать и не во что не ввязывается?! Удобно. Решения принимают админы которых нет![]()
dzadzen - сами-то поняли, что написали?!...![]()
![]()
И что ?AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Тогда осталось покрыть вас бронзовой краской пока вы окончательно не утопите ФДК в своем тщеславии.
По-мойму - Вам никто не мешал выставить на выборы свою кандидатуру...
И у меня второго "форума" как не было, так и нет. У тебя какой-то "спецрасклад" наверное...A0109 писал(а):Об авторе Исследования Авторское Интересное Новый Форум Форум Магазин Скачать Пожертвования Помощь Обратная связь
dzadzen писал(а):И что ?
Какая еще антипатия?! Ничего личного. Я не смешиваю человека с его качествами или профессиональными обязанностями. И вам советую.Nadin писал(а):dzadzen, мне вот интересно, откуда ноги у антипатии к Акрессу? Это ведь давняя история, как я понимаю? С чего она началась?
Каждому по вере егоNadin писал(а):dzadzen, что-то мне не верится))))
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей