Позиция Орешина Юрия (позитивные тенденции)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SibircevSD » Пн, 4 июня 2012, 15:26

Первый (готовлю попкорн) :-D
SibircevSD M
Автор темы
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

#381 погода » Вт, 5 июня 2012, 23:45

AKRESS писал(а):
AKRESS писал(а):Я Вам скажу БОЛЬШЕ

Ну и уж чтобы - как говорицца -
4.9. Модератор Форума - выборная должность. Общие выборы модераторов проводятся Администрацией Форума примерно раз в год. Правила выборов определяют администраторы Форума и размещают их в соответствующем разделе непосредственно перед началом выборов.

Это если Вы - опять таки - ведёте речь о ПРАВИЛАХ форума... :smile: Ну - коль Вы сами этот вопрос подняли... :smile:
Разве технический администратор уполномочен определять правила выборов? Технический администратор занят работоспособностью движка. От принятий решений по жизнедеятельности сообщества ФДК он самоустранился по уважительным личным причинам.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#382 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 23:45

Марфа Меньшикова писал(а):Или мне запрещено говорить о своем видении - будут сразу обвинения в том что я Лана-2?
Некрасивый прием, кстати, если что - повесить на человека ярлык, и подгонять под этот ярлык общественное мнение.

Это я так, на будущее - если возникнет искушение применить прием :smile:

Ну так вот и не вешайте на МЕНЯ эти ярлыки про НАВЕШИВАНИЕ Вам чего-то там - обращайтесь АДРЕСНО - по назначению... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#383 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 23:46

dzadzen писал(а):Разве технический администратор уполномочен определять правила выборов? Технический администратор занят работоспособностью движка. От принятий решений по жизнедеятельности сообщества ФДК он самоустранился по уважительным личным причинам.

А Самарский - он не администратор?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#384 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июня 2012, 23:46

babochka писал(а):
Марфа, мне уже смешно об этом говорить, но другого ответить ты и не могла. Это был мой психологический прием и всё.
Ты слышишь только себя. Я еще вчера высказала свою позицию о сбавлении оборотов.
А ты ничего не поняла. Потому что головой понять многое нельзя.

Да, поэтому я пожалуй пойду спать.
Утро вечера мудреннее, спокойной ночи.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#385 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 23:48

Марфа Меньшикова, я об этом же подумала))) причем еще когда не прочитала твое это сообщение))))
Ну, хоть в этом мы сошлись :?
Спокойной ночи..,
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#386 погода » Вт, 5 июня 2012, 23:50

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а): вот про то что не рекомендуется пользоваться капслоком (написание слов заглавными буквами),

Да - я заметил за Вами практику перепрыгивания на другие темы, когда Вам нечего сказать по основной... :smile: Загляните на НФ - там МНОГО по этому поводу - со ссылками на пункт правил - было написано... :smile: Там есть приписка - "и т. п."... :smile:

Ну - или ещё переведите стрелки куда-нибудь... :smile:
Я говорил в контексте вашего сообщения об обратной связи и модели общества. Оно не сработало на ФДК. Почему, я высказал свое мнение. Также наш модераторий -также модель нашего общества, т.к. как и в реальной системе управления страной правят кланы, любимчиков покрывают, любые решения пробуксовывают на тормозах, если кому то из чиновников это не выгодно и т.п.
погода

#387 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 23:50

И ещё - для Дзадзена - кто МОЖЕТ менять Правила форума - ЕСЛИ речь зашла о ссылке ИМЕННО на ныне действующие Правила:
Правила Форума могут быть изменены Администрацией в одностороннем порядке и начинают действовать с момента опубликования. Объявление о факте изменения правил Форума размещается в списке объявлений (видимых в списке тем каждого раздела) на срок не менее двух недель с момента внесения изменений.
AKRESS
Аватара

#388 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 23:52

dzadzen писал(а):Также наш модераторий -также модель нашего общества, т.к. как и в реальной системе управления страной правят кланы,

dzadzen - Вы это скажите тем участникам-избирателям - которые сейчас ГОЛОСУЮТ... Что - мол - это НЕ УЧАСТНИКИ избирают - а какие-то КЛАНЫ... Кстати - обратил внимание, что Вы УЖЕ тоже воспользовались своим правом голоса, и даже переголосовали... :smile: Вам никто не мешал, Дзадзен?!... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#389 погода » Вт, 5 июня 2012, 23:53

AKRESS писал(а):И ещё - для Дзадзена - кто МОЖЕТ менять Правила форума - ЕСЛИ речь зашла о ссылке ИМЕННО на ныне действующие Правила:
Правила Форума могут быть изменены Администрацией в одностороннем порядке и начинают действовать с момента опубликования. Объявление о факте изменения правил Форума размещается в списке объявлений (видимых в списке тем каждого раздела) на срок не менее двух недель с момента внесения изменений.
Кто эти администраторы? Техадмин и другой админ который вообще ничего не хочет решать и не во что не ввязывается?! Удобно. Решения принимают админы которых нет :ugu:

Тогда осталось покрыть вас бронзовой краской пока вы окончательно не утопите ФДК в своем тщеславии.
погода

#390 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июня 2012, 23:54

babochka, спокойной ночи :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#391 погода » Вт, 5 июня 2012, 23:55

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):Также наш модераторий -также модель нашего общества, т.к. как и в реальной системе управления страной правят кланы,

dzadzen - Вы это скажите тем участникам-избирателям - которые сейчас ГОЛОСУЮТ... Что - мол - это НЕ УЧАСТНИКИ избирают - а какие-то КЛАНЫ... Кстати - обратил внимание, что Вы УЖЕ тоже воспользовались своим правом голоса, и даже переголосовали... :smile: Вам никто не мешал, Дзадзен?!... :smile: :smile: :smile:
Это закреплено памяткой, которая прилагается к теме голосования.

Или за возможность дышать надо вам спасибо сказать?
погода

#392 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 23:56

dzadzen писал(а):Кто эти администраторы? Техадмин и другой админ который вообще ничего не хочет решать и не во что не ввязывается?! Удобно. Решения принимают админы которых нет :ugu:

dzadzen - сами-то поняли, что написали?!... :ugu: :ugu: :ugu:

dzadzen писал(а):Тогда осталось покрыть вас бронзовой краской пока вы окончательно не утопите ФДК в своем тщеславии.

По-мойму - Вам никто не мешал выставить на выборы свою кандидатуру... :smile:
AKRESS
Аватара

#393 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 23:57

dzadzen писал(а):Это закреплено памяткой, которая прилагается к теме голосования.

Или за возможность дышать надо вам спасибо сказать?

У Вас ко мне что-то ещё?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#394 Nadin » Вт, 5 июня 2012, 23:59

dzadzen, мне вот интересно, откуда ноги у антипатии к Акрессу? Это ведь давняя история, как я понимаю? С чего она началась?
Nadin

#395 погода » Вт, 5 июня 2012, 23:59

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):Кто эти администраторы? Техадмин и другой админ который вообще ничего не хочет решать и не во что не ввязывается?! Удобно. Решения принимают админы которых нет :ugu:

dzadzen - сами-то поняли, что написали?!... :ugu: :ugu: :ugu:

Естественно. Повторятся не буду. Конкретизирую. Где Самарский? Над какими решениями за последний год он на этом форуме стоит? В каком вопросе он помог разобраться? В чем вообще функция Самарского на этом форуме? Что он делает?

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):Тогда осталось покрыть вас бронзовой краской пока вы окончательно не утопите ФДК в своем тщеславии.

По-мойму - Вам никто не мешал выставить на выборы свою кандидатуру... :smile:
И что ?
погода

#396 Kadet » Вт, 5 июня 2012, 23:59

A0109 писал(а):Об авторе Исследования Авторское Интересное Новый Форум Форум Магазин Скачать Пожертвования Помощь Обратная связь
И у меня второго "форума" как не было, так и нет. У тебя какой-то "спецрасклад" наверное... :hi-hi:
Kadet
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#397 AKRESS » Ср, 6 июня 2012, 0:00

dzadzen писал(а):И что ?

С Вашего позволения - раскланяюсь... :rose: :rose: :rose:
AKRESS
Аватара

#398 погода » Ср, 6 июня 2012, 0:01

Nadin писал(а):dzadzen, мне вот интересно, откуда ноги у антипатии к Акрессу? Это ведь давняя история, как я понимаю? С чего она началась?
Какая еще антипатия?! Ничего личного. Я не смешиваю человека с его качествами или профессиональными обязанностями. И вам советую.
погода

#399 Nadin » Ср, 6 июня 2012, 0:02

dzadzen, что-то мне не верится)))) :smile:
Nadin

#400 погода » Ср, 6 июня 2012, 0:03

Nadin писал(а):dzadzen, что-то мне не верится)))) :smile:
Каждому по вере его :wink:
погода