Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen писал(а):вам тоже так показалось?innafairy писал(а): то реальное уже кажется что вы с ума сошли!
а ты не насилуй себяЭлиза писал(а):у меня тоже нередко необходимо насилие над собой, над своими эмоциями, чтобы их в нужное русло направить
А я вам ничего и не говорюbabochka писал(а):dzadzen писал(а):вам тоже так показалось?
запрещённый приём![]()
ты нарушаешь правила игры, учитывая, нашу взаимную антипатию![]()
мы же с тобой договорились?![]()
потому что говорит то, что вы хотите слышать?innafairy писал(а):я разговариваю. потому что Элиза - одна из немногих здесь кто понимает в ДК. и пытается меняться.Бедный котик писал(а):Элиза, ты не заметила, почему-то с тобой почти никто не разговаривает...
Ну, результата пока нет, только развитие процессаСТ писал(а):Slavnyj, вот бучу развел, а?![]()
как результат - понравился?
это был глюк или на самом деле, минут 20 назад?и гости: 41
babochka писал(а):это был глюк или на самом деле, минут 20 назад?
я вчера где- то на 25 писала , сейчас пришла, а уже 35, но я все осилилаБедный котик писал(а):Блин... ну вы и напостили... ужжос.
Стоило на пару часов отлучиться, расслабиться... а тут... ужжжос...![]()
О чём хоть?
Опять о любви?
Бедный котик писал(а):Ты где этого нахваталась? Ты ща сказала как те дамы из "клуба 11-ти"... ты чё?
Бедный котик писал(а):Марфушка... а вот теперь я тебе - ужо разлюбил...![]()
Ты где этого нахваталась? Ты ща реально сказала как те дамы из "клуба 11-ти"... ты чё?![]()
Не уподобляйся...
Ага, я уже поняла - тебе нравилось тут с innafairy развлекаться, а я помешала.Бедный котик писал(а):?Марфа Меньшикова писал(а):Вы же обвинили ДФК
10 мало.. Там поболе надо голосов..Кент писал(а):...что там ,на ХФ у 39 человек крышу унесло?...щас создам 10 адресов под разными ай пи, коли никто не голосует , гнать надо эту дорвавшуюся до власти дамочку, гнать....
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей