Список разделов › Прочее › Беседка
это очень мудрая и популярная фразаtatpit писал(а):Дорогу осилит идущий
babochka писал(а):Человеков, твоё мнение может быть превзятым, а вот эту цитату про Дмитрига твою пользователель НФ Arina утащили на новый форум и её взяла там за основу
Просто в жизни бывают разные периоды, и всех засасывает, порой, не туда. Бывали и у Дмитрига перегибы и это не только ты видел, и говорили и многие молчат и не молчат про это. Надо смотреть на суть, мне кажется, а не писать в обобщении. А ты обобщил на радость НФ форумчанам, для чего ?( не всем, конечно). Я не была ни жертвой, ни пациентом , ни кем -то ещё(только недавно стала вникать в матрицуЧеловеков писал(а):babochka писал(а):Человеков, твоё мнение может быть превзятым, а вот эту цитату про Дмитрига твою пользователель НФ Arina утащили на новый форум и её взяла там за основу
Это всего лишь моё мнение со стороны. Не предвзятое, поскольку я всегда относился к форумчанину Д. нормально. Правда, когда его "засосала опасная матрица", и что-то там "поехало на верхних этажах", нормально общаться стало проблематично. Возможно, кому-то из своих "подопытных" Д. и помог.
Надо уметь отделять мух от котлет. Ещё раз. Моё личное мнение: Сам Дмитрий- неплохой человек, а его "матричные опыты" над форумчанками, которые я видел здесь- тухлые. Желаю и ему и им- здравия Души.babochka писал(а): А ты обобщил на радость НФ форумчанам, для чего ?
это очень важно. Быть собойbabochka писал(а):БЫТЬ САМИМ СОБОЙ
а я их воспринимаю с юмором, что и тебе желаю и "подопытным" егоЧеловеков писал(а):Надо уметь отделять мух от котлет. Ещё раз. Моё личное мнение: Сам Дмитрий- неплохой человек, а его "матричные опыты" над форумчанками, которые я видел здесь- тухлые. Желаю и ему и им- здравия Души.babochka писал(а): А ты обобщил на радость НФ форумчанам, для чего ?
Arina писал(а):Зарегистрировалась ради одного сообщения, только чтобы Вам ответить, бабочка. И везде то Вы грязь видите, и фразу я утащила и разместила, и нф весь порадовался. У Вас, бабочка, паранойя и, видимо, серьезные проблемы в жизни.
Фраза предназначалась Золине. Вы ведь с ней не общаетесь долго, не так ли???????? А у девчонки, а вернее женщины в возрасте есть очччь серьезные проблемы, о которых Вы, бабочка, ни сном ни духом. И она их преодолевала, и у нее многое получалось. И осталось у нее пара лет, чтобы родить самой. Но пришел ваш хренов манипулятор и под ваши аплодисменты и улюлюканье стал ломать человескую жизнь и откатывать женщину назад. Вам всем видать нужно, чтобы кто-то из окна сиганул, чтобы вы остановились.
А НФ в целом по барабану, чем там ваш дима занимается. В основном, выступает в роли клоуна.
А Вы, бабочка, видимо порадуетесь, если у любой другой женщины жизнь сломается.
Любви Вам, бабочка.
и вам того жеArina писал(а):Любви Вам, бабочка.
с вас яд вышел и я этому радаArina писал(а):Зарегистрировалась ради одного сообщения, только чтобы Вам ответить, бабочка. И везде то Вы грязь видите, и фразу я утащила и разместила, и нф весь порадовался. У Вас, бабочка, паранойя и, видимо, серьезные проблемы в жизни.
Фраза предназначалась Золине. Вы ведь с ней не общаетесь долго, не так ли???????? А у девчонки, а вернее женщины в возрасте есть очччь серьезные проблемы, о которых Вы, бабочка, ни сном ни духом. И она их преодолевала, и у нее многое получалось. И осталось у нее пара лет, чтобы родить самой. Но пришел ваш хренов манипулятор и под ваши аплодисменты и улюлюканье стал ломать человескую жизнь и откатывать женщину назад. Вам всем видать нужно, чтобы кто-то из окна сиганул, чтобы вы остановились.
А НФ в целом по барабану, чем там ваш дима занимается. В основном, выступает в роли клоуна.
А Вы, бабочка, видимо порадуетесь, если у любой другой женщины жизнь сломается.
Любви Вам, бабочка.
babochka писал(а):а я их воспринимаю с юмором,
Но не все видимо, воспринимают правильно этот балаган. Оказывается, кто то до сих пор слушает и даже исполняет его рекомендации- на НФArina писал(а):В основном, выступает в роли клоуна.
Ну и как ? вникла?babochka писал(а):(только недавно стала вникать в матрицу)
Если есть такая возможность... передайте Золине, чтобы включала фильтры, что ли...Arina писал(а):Но пришел ваш хренов манипулятор и под ваши аплодисменты и улюлюканье стал ломать человескую жизнь и откатывать женщину назад.
я ж писала уже, вродеNora писал(а):Ну и как ? вникла?babochka писал(а):(только недавно стала вникать в матрицу)
![]()
никто не исполняет ничего, просто ты не в теме, извиниЧеловеков писал(а): Оказывается, кто то до сих пор слушает и даже исполняет его рекомендации- на НФ
ещё раз перечиталаArina писал(а): И осталось у нее пара лет, чтобы родить самой.
не это ли лицемерие ?Arina писал(а):Я очень надеюсь, что у вас, господа форумчане и форумчанки, хватит благородства и такта, что не обсуждать здесь теперь Золину и ее ситуацию.
Благодарю, что выслушали.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей