deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 12 мая 2012, 19:50

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#381 Saturnia » Вт, 22 мая 2012, 21:20

tatpit писал(а):Дорогу осилит идущий :ninja:
это очень мудрая и популярная фраза :yes: :yes: :yes:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#382 Человеков » Ср, 23 мая 2012, 12:36

babochka писал(а):Человеков, твоё мнение может быть превзятым, а вот эту цитату про Дмитрига твою пользователель НФ Arina утащили на новый форум и её взяла там за основу

Это всего лишь моё мнение со стороны. Не предвзятое, поскольку я всегда относился к форумчанину Д. нормально. Правда, когда его "засосала опасная матрица", и что-то там "поехало на верхних этажах", нормально общаться стало проблематично. Возможно, кому-то из своих "подопытных" Д. и помог.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#383 Saturnia » Ср, 23 мая 2012, 12:59

Человеков писал(а):
babochka писал(а):Человеков, твоё мнение может быть превзятым, а вот эту цитату про Дмитрига твою пользователель НФ Arina утащили на новый форум и её взяла там за основу

Это всего лишь моё мнение со стороны. Не предвзятое, поскольку я всегда относился к форумчанину Д. нормально. Правда, когда его "засосала опасная матрица", и что-то там "поехало на верхних этажах", нормально общаться стало проблематично. Возможно, кому-то из своих "подопытных" Д. и помог.
Просто в жизни бывают разные периоды, и всех засасывает, порой, не туда. Бывали и у Дмитрига перегибы и это не только ты видел, и говорили и многие молчат и не молчат про это. Надо смотреть на суть, мне кажется, а не писать в обобщении. А ты обобщил на радость НФ форумчанам, для чего ?( не всем, конечно). Я не была ни жертвой, ни пациентом , ни кем -то ещё(только недавно стала вникать в матрицу :-D ) и Дмитриг это, если захочет, подтвердит, но это никому не надо. Я просто стараюсь быть самой собой. И всё. Я думаю, в этом и есть секрет его всех методик, матриц и прочее: БЫТЬ САМИМ СОБОЙ. Те, кто одевает маску...это видно. Во мне тоже есть маски, но они более прозрачны, чем у его жертв :-D думаю......Это мой самоанализ, который имеет право существовать :grin:
Saturnia

#384 Человеков » Ср, 23 мая 2012, 13:09

babochka писал(а): А ты обобщил на радость НФ форумчанам, для чего ?
Надо уметь отделять мух от котлет. Ещё раз. Моё личное мнение: Сам Дмитрий- неплохой человек, а его "матричные опыты" над форумчанками, которые я видел здесь- тухлые. Желаю и ему и им- здравия Души.
babochka писал(а):БЫТЬ САМИМ СОБОЙ
это очень важно. Быть собой :yes: .
Человеков M
Аватара

#385 Arina » Ср, 23 мая 2012, 13:21

Зарегистрировалась ради одного сообщения, только чтобы Вам ответить, бабочка. И везде то Вы грязь видите, и фразу я утащила и разместила, и нф весь порадовался. У Вас, бабочка, паранойя и, видимо, серьезные проблемы в жизни.
Фраза предназначалась Золине. Вы ведь с ней не общаетесь долго, не так ли???????? А у девчонки, а вернее женщины в возрасте есть очччь серьезные проблемы, о которых Вы, бабочка, ни сном ни духом. И она их преодолевала, и у нее многое получалось. И осталось у нее пара лет, чтобы родить самой. Но пришел ваш хренов манипулятор и под ваши аплодисменты и улюлюканье стал ломать человескую жизнь и откатывать женщину назад. Вам всем видать нужно, чтобы кто-то из окна сиганул, чтобы вы остановились.
А НФ в целом по барабану, чем там ваш дима занимается. В основном, выступает в роли клоуна.
А Вы, бабочка, видимо порадуетесь, если у любой другой женщины жизнь сломается.
Любви Вам, бабочка.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#386 Saturnia » Ср, 23 мая 2012, 13:21

Человеков писал(а):
babochka писал(а): А ты обобщил на радость НФ форумчанам, для чего ?
Надо уметь отделять мух от котлет. Ещё раз. Моё личное мнение: Сам Дмитрий- неплохой человек, а его "матричные опыты" над форумчанками, которые я видел здесь- тухлые. Желаю и ему и им- здравия Души.
а я их воспринимаю с юмором, что и тебе желаю и "подопытным" его :rose:
Saturnia

#387 Nadin » Ср, 23 мая 2012, 13:37

Arina писал(а):Зарегистрировалась ради одного сообщения, только чтобы Вам ответить, бабочка. И везде то Вы грязь видите, и фразу я утащила и разместила, и нф весь порадовался. У Вас, бабочка, паранойя и, видимо, серьезные проблемы в жизни.
Фраза предназначалась Золине. Вы ведь с ней не общаетесь долго, не так ли???????? А у девчонки, а вернее женщины в возрасте есть очччь серьезные проблемы, о которых Вы, бабочка, ни сном ни духом. И она их преодолевала, и у нее многое получалось. И осталось у нее пара лет, чтобы родить самой. Но пришел ваш хренов манипулятор и под ваши аплодисменты и улюлюканье стал ломать человескую жизнь и откатывать женщину назад. Вам всем видать нужно, чтобы кто-то из окна сиганул, чтобы вы остановились.
А НФ в целом по барабану, чем там ваш дима занимается. В основном, выступает в роли клоуна.
Любви Вам, бабочка.

Фигасе :huh: ... Вот это да!!! :huh: Что, прям ломает ей жизнь и не разрешает рожать?!! :wacko:
Золина разве женщина в возрасте? На вид довольно молодая... :unsure: :unsure: :unsure:
Nadin

#388 Saturnia » Ср, 23 мая 2012, 13:39

Arina писал(а):Любви Вам, бабочка.
и вам того же :rose:
Saturnia

#389 Arina » Ср, 23 мая 2012, 13:43

Я очень надеюсь, что у вас, господа форумчане и форумчанки, хватит благородства и такта, что не обсуждать здесь теперь Золину и ее ситуацию.
Благодарю, что выслушали.
Arina
Аватара

#390 Saturnia » Ср, 23 мая 2012, 13:43

Arina писал(а):Зарегистрировалась ради одного сообщения, только чтобы Вам ответить, бабочка. И везде то Вы грязь видите, и фразу я утащила и разместила, и нф весь порадовался. У Вас, бабочка, паранойя и, видимо, серьезные проблемы в жизни.
Любви Вам, бабочка.
с вас яд вышел и я этому рада
вы давно им пышите и пышите на всех, кто против ...чего и кого не поняла :-D и кричите аллилуйа Орешин
я за вами дааавно наблюдаю :aiai:
Saturnia

#391 Человеков » Ср, 23 мая 2012, 13:46

babochka писал(а):а я их воспринимаю с юмором,

Давно привык к тому, что уважаемый Дмитриг
Arina писал(а):В основном, выступает в роли клоуна.
Но не все видимо, воспринимают правильно этот балаган. Оказывается, кто то до сих пор слушает и даже исполняет его рекомендации- на НФ :huh:
Человеков M
Аватара

#392 Brittany » Ср, 23 мая 2012, 13:55

babochka писал(а):(только недавно стала вникать в матрицу :-D )
Ну и как ? вникла? :smile:

Arina писал(а):Но пришел ваш хренов манипулятор и под ваши аплодисменты и улюлюканье стал ломать человескую жизнь и откатывать женщину назад.
Если есть такая возможность... передайте Золине, чтобы включала фильтры, что ли...
Тогда ни один "хренов манипулятор" её жизнь назад не откатает.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#393 Arina » Ср, 23 мая 2012, 14:08

Согласна, Инна. Скорее всего, это было лишним, как и мои эмоции. У нас с ней очень схожие проблемы. Я выбралась с горем пополам, думала, что и у нее все отлично будет. Может все и изменится еще в очень даже хорошую сторону.
Arina
Аватара

#394 Saturnia » Ср, 23 мая 2012, 14:21

Nora писал(а):
babochka писал(а):(только недавно стала вникать в матрицу :-D )
Ну и как ? вникла? :smile:
я ж писала уже, вроде
вникла, я так поняла, что это быть самим собой надо, но у не всех это получается, а у Золины это получается очень хорошо, это человек с очень хорошим чувством юмора и добродушный человек, ну, это первый человек на том форруме, который вызвал у меня симпатии и только её поздравили все с её днём рождения. Видимо, не одна я её заметила и теперь все хотят принять участие в её судьбе и спасти :wacko:
только от чего? она сама спасёт всех :rose: :wub:
не хочу повторяться уже, Лана тоже приходила по её душу и тема на новом была уже по этому поводу у Дмитрига
просто Арины не было на форуме или что?
я не поняла :dont_knou:
у неё позднее зажигание может быть
Saturnia

#395 Saturnia » Ср, 23 мая 2012, 14:23

Человеков писал(а): Оказывается, кто то до сих пор слушает и даже исполняет его рекомендации- на НФ :huh:
никто не исполняет ничего, просто ты не в теме, извини :pardon:
Saturnia

#396 Saturnia » Ср, 23 мая 2012, 14:47

Arina писал(а): И осталось у нее пара лет, чтобы родить самой.
ещё раз перечитала
и подумала, что кто определяет возраст о рождении детей? пару лет или сколько :wacko:
есть границы и кто их определяет???????
И это активисты НФ, которые не понимают исследований Лазарева,так?
у меня только такие мысли, уж извините..как-то так :dont_knou:
и если это Ваша подруга , то зачем её так !!!!!!!!!!!! славить на весь форум :wacko:
она сейчас родит ещё быстрее, чем вы думаете
блин, мне не по себе, когда эти темы затевают на форуме
я сама рожу, ещё одного, не смотря на возраст :-D
проблем у меня нет особых
так по мелочи, как и у всех
Saturnia

#397 Saturnia » Ср, 23 мая 2012, 14:52

Zolina, :rose: :wub: :wub: :wub:
Saturnia

#398 Saturnia » Ср, 23 мая 2012, 14:57

Arina писал(а):Я очень надеюсь, что у вас, господа форумчане и форумчанки, хватит благородства и такта, что не обсуждать здесь теперь Золину и ее ситуацию.
Благодарю, что выслушали.
не это ли лицемерие ? :evil:
Сначала Лана, потом Вы :wink:
Saturnia

#399 Nadin » Ср, 23 мая 2012, 15:07

Вон, Лазарев недавно официально "разрешил" до 90 лет рожать)))
Nadin

#400 Arina » Ср, 23 мая 2012, 15:13

Очень сожалею, что не сдержала эмоций, Надежда, и сделала Золину персонажем ваших скользких обсуждений.
Обсудите лучше меня. Это будет честнее.
Arina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка