Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ.

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ???

Список разделов › Прочее › Беседка
чем? Поездкой в Париж?Марфа Меньшикова писал(а):Хотя лечится это одним...
Y-ina писал(а):чем? Поездкой в Париж?Марфа Меньшикова писал(а):Хотя лечится это одним...
мне через полчаса выходить, а я еще не то что не одета, но даже и не умыта. Я всегда перед уходом влезаю в какую-нибудь тему и нервничаю до ужаса - только бы не уходить. Тяну до последнего.Марфа Меньшикова писал(а):Можно подумать, например, что заставляет тебя волноваться.
Эка писал(а):это кстати - не шутка, а довольно тонкий и точный анализ поведения.......именно так.....повампирить, давя на жалость
во как страсти бушуютY-ina писал(а):мне через полчаса выходить, а я еще не то что не одета, но даже и не умыта. Я всегда перед уходом влезаю в какую-нибудь тему и нервничаю до ужаса - только бы не уходить. Тяну до последнего.
99999999 писал(а):Эка писал(а):это кстати - не шутка, а довольно тонкий и точный анализ поведения.......именно так.....повампирить, давя на жалость
это благодаря опыту
это лень свирепствуетМарфа Меньшикова писал(а):во как страсти бушуют
monroe писал(а):при мощи энергетики Марфы не очень много мужчин, способных принять (это ключевое слово) её эмоциональную энергию.
мужчины вообще принимают от женщины что-либо с трудом.
и это не случайно - чтобы вместить в себя, надо иметь под это ресурсы.
а ресурсов то негусто...негусто...
и не происходит обмена энергией.
Эка писал(а):наверное, это, к сожалению можно сказать про любую сильную, одаренную женщину....не способны мужчины ей соответствовать, ее душе.....ну просто рылом не вышли
Марфа Меньшикова писал(а):в любом случае мужчину задевает в женщине ее чувственный уровень... на то она и женщина.... у мужчины ведь такого нет...
Котик, дойди до храма и спроси любого попа, каков супружеский долг у мущины в семье.Бедный котик писал(а):Не, девчонки... у вас ТАКие "познания" о нас... и такое мнение... "высокое"... шо лучше сразу застрелица...
мужчины вообще принимают от женщины что-либо с трудом.
и это не случайно - чтобы вместить в себя, надо иметь под это ресурсы.
Ты мне угрожаешь?Марфа Меньшикова писал(а):Какоей-то провокационное сообщение. Не понятно зачем оно написано. Раскачать чувственный уровень?Бедный котик писал(а):Да, monroe, Марфа Меньшикова, Эка, согласен...
Фсе мужики - сволочи... скоты проста...![]()
Мы вас знаем в лицо, господин Котик
Обитель писал(а):эта повышенная женская эмоциональность - как бы неправильность, болезнь.
и попытка заставить мужчину принимать это,
для женщины значит, не решание и не видение самой проблемы.
Бедный котик писал(а):Ты мне угрожаешь?![]()
Это не провокация... Это восторг...выказанный ходом вашей беседы, и особопорадовавшие моменты выделены в предыдущим постом.
О чём бы бабы не болтали, в итоге всегда мужикик сволочами оказываюца и они во всём виноваты...
да, ты не производишь совершенно такое впечатление.......Марфа Меньшикова писал(а):Обитель писал(а):эта повышенная женская эмоциональность - как бы неправильность, болезнь.
и попытка заставить мужчину принимать это,
для женщины значит, не решание и не видение самой проблемы.
мммм.... я не страдаю повышенной женской эмоциональностью.
.
да....прежде всего контакт с собой...тогда тебя и мужчины будут адекватно воспринимать))..но, видимо, очень эмоциональные женщины на это мало способны...Марфа Меньшикова писал(а):
А для женщины проблема всего этого лежит опять же в непринятости себя, своей сути.
Это не долг, а наше неотъемлемое право, как бы вы не отбрехивались...monroe писал(а):Котик, дойди до храма и спроси любого попа, каков супружеский долг у мущины в семье.Бедный котик писал(а):Не, девчонки... у вас ТАКие "познания" о нас... и такое мнение... "высокое"... шо лучше сразу застрелица...
и поверь, ответ будет не " трахать жену три раза в неделю
так что что ты тут в позу встаёшь.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей