"Не поддаться искушению"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: "Не поддаться искушению"

#381 Nik » Пн, 20 февраля 2012, 15:19

monroe писал(а):в общем-то, что я хотела сказать, я сказала.
:wub:
Всё? Можно говорить? :dont_knou: :rose: :in_love:
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#382 Nadin » Пн, 20 февраля 2012, 15:24

Plaotostom писал(а):Получилось воспользоваться советом СНЛ? Стали счастливы?

Очень часто получается :angel: . Конечно, есть в жизни события, которые выбивают из колеи на какое-то время, но я быстро прихожу в себя. Бывает, поговорю с кем-нибудь о жизни своей, всякие стресс-факторы в виде мужа... и что-то такая тоска наваливается, но опять-таки, временно. Все временно на общем фоне хорошего настроения. :grin:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#384 Обитель » Пн, 20 февраля 2012, 15:27

Монро, у меня такие же мысли.
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#385 Эка » Пн, 20 февраля 2012, 15:30

monroe,
мне кажется, ты слишком в собственном соку варишься........может, не хватает экшена, мужского окружения.....может, снова замуж пора :smile: ??
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#386 Brittany » Пн, 20 февраля 2012, 15:30

monroe писал(а):когда её дают,
Так, может, "дают" суррогат. А тебе надо натуральный кофе)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#387 Марфа Меньшикова » Пн, 20 февраля 2012, 15:33

monroe, не надо так много разговоров о Боге.
Этот духовный переклин.
Считай, что я мужик, и я тебя принимаю со всеми тараканами.
Ну секса между нами нет, хрен с ним.
Тут весь форум от чего-то воздерживается. Каждый от своего, это даже модно.
Короче, ты хорошая красивая женщина.
Ну, вредная немного - как без этого. Без этого скучно.

Я тебе люблю духовной любовью (не знаю правда, что это такое, ну и фиг).
Заканчивай страдать.
Скоро весна - ты должна открыть себя миру, и вдохнуть его тепло. Я тебе даю установку. Все. Иначе накажу.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#390 Brittany » Пн, 20 февраля 2012, 15:36

monroe писал(а):Nora, оказывается, суррогата не бывает.
У тебя не бывает, а у меня бывало! :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#391 Прохор Отмотаев » Пн, 20 февраля 2012, 15:44

monroe писал(а):вот это ни**** себе концовочка :-D
молчание морпехов...
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#392 Прохор Отмотаев » Пн, 20 февраля 2012, 15:48

Любят красивое.
Красивый лес, сладкозвучного соловья, прекрасный рост 168 см., красивый рассказ.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#393 Stella » Пн, 20 февраля 2012, 16:28

monroe писал(а):наверное, это сейчас выглядит действительно как вой по зря прожитым годам. это не так. ни один год зря не прожит.

у тебя очень красивый сын, и к тому же видно с хорошим характером и умный в придачу... вообще не вижу никаких поводов для воя :aiai:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#394 Alesja » Пн, 20 февраля 2012, 20:09

monroe писал(а):Всей этой темой я хотела сказать вот что - причин для отказа от чувственного счастья может быть много.
Если только человек отказывается принять блага в виде желанного человека, отношений с ним, что-то дать ему, что-то принять от него, поучаствовать в этом прекрасном энергообмене по причине презрения, а это такая тонкая эмоция...то нахлобучит мало не покажется.
Думаю, я понимаю тебя.
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#395 Alesja » Пн, 20 февраля 2012, 20:12

Варда-Сахара писал(а):я никогда не отказывалась от чувственного счастья. Но тем не менее меня всегда хлобучило Но ни одну свою хлобучку я не променяю на тот внутренний подъём и то счастье, которое испытывала во время чувственного счастья. То есть эти хлобучки фигня по сравнению с душевным оргазмом. Но так могут не все. Дело в том, что я не особо боюсь "расплаты". И даже знаю от кого это у меня - от мамы. Она правда, в разы сильнее кидалась в омут и в разы сильнее её хлобучило. Фраза "Лучше любить и страдать, чем не любить вовсе" абсолютно мной подтверждается и я всегда буду с ней согласна. С т.з. Лазарева мне плевать на потомков и вообще на всё своё будущее в угоду чувственных наслаждений. Я всё умом понимаю, но душой посылаю всё это куда подальше. Разница во мне "до" и "после" Лазарева в том, что любое наказание я восприму нормально теперь. Ну было тебе счастье, девочка? вот теперь отрабатывай. Отработка скрашивается воспоминаниями

Интересно..
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#396 Nadin » Пн, 20 февраля 2012, 20:32

Варда, этот твой пост, приведенный выше Алесей, мне напомнил изречение, что лучше летать и падать, чем никогда не летать и никогда не падать. :angel:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#398 RinkA » Пн, 20 февраля 2012, 20:36

Alesja писал(а): Варда-Сахара писал(а):я никогда не отказывалась от чувственного счастья. Но тем не менее меня всегда хлобучило Но ни одну свою хлобучку я не променяю на тот внутренний подъём и то счастье, которое испытывала во время чувственного счастья. То есть эти хлобучки фигня по сравнению с душевным оргазмом. Но так могут не все. Дело в том, что я не особо боюсь "расплаты". И даже знаю от кого это у меня - от мамы. Она правда, в разы сильнее кидалась в омут и в разы сильнее её хлобучило. Фраза "Лучше любить и страдать, чем не любить вовсе" абсолютно мной подтверждается и я всегда буду с ней согласна. С т.з. Лазарева мне плевать на потомков и вообще на всё своё будущее в угоду чувственных наслаждений. Я всё умом понимаю, но душой посылаю всё это куда подальше. Разница во мне "до" и "после" Лазарева в том, что любое наказание я восприму нормально теперь. Ну было тебе счастье, девочка? вот теперь отрабатывай. Отработка скрашивается воспоминаниями

Интересно..
Варда, когда страдаешь сам , это понятно фигня, знаешь что есть за что ...типо было время получать теперь надо и отдать...
А когда за тебя, за твоё счастье страдают твои дети, и ты видишь эти муку , и понимаешь что ничего не можешь сделать, а они страдают по твоей вине...
Наврятли эту боль ,скрасят те воспоминания :no:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#400 Бриджит » Пн, 20 февраля 2012, 20:42

Mira писал(а):А когда за тебя, за твоё счастье страдают твои дети, и ты видишь эти муку , и понимаешь что ничего не можешь сделать, а они страдают по твоей вине...Наврятли эту боль ,скрасят те воспоминания
У меня мама кинулась в любовный омут, бросила мужа, оставила детей без отца, в новом браке родила меня. До этого и после делала много абортов. В следствие чего я так сказать "завальная", с проблемами, и в характере и в личной жизни. Иногда думалось, что если бы мама была другой, я была бы счастливее, умнее и т.д. Но потом я кое что другое поняла. Именно МОЯ душа воплотилась у такой мамы. То есть мои внутренние вибрации, заработанные в прошлых воплощениях были таковыми, что будь мама другой, я бы у неё не родилась. И вот тут уже иная постановка: Лучше родиться у такой мамы, чем вообще не родиться. Понимаешь, к чему я? Мы заслуживаем полностью всё, что нас окружает и в том числе "заваливших" нас родителей. Именно их характер и позволил нам воплотиться и отработать карму. Поэтому все дети, которые будут страдать от действий мам, ну как бы..........заслуживают эти страдания. А если мама будет идеальной, то эти души воплотятся не у неё, а у другой, не идеально мамы. Я вот так почему то думаю.
и тут вот ещё очень важный момент, касаемый лично меня: если бы мама не побежала за любовью, меня бы вообще не было.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка