
За всё время все ЗА и НЕТ , у меня остались как 50% на 50%....
А вы что знаете по этому поводу?

Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):а вот в европейских сказках скудненько.
в плане еды я бы не сказала что прям припеваючиStella писал(а):Короче они свою карму отработали и живут теперь припеваючи, намазывая тосты сливочным маслом, а круасаны вкусным джемом
а в Бельгии?фламандцы гурманы,хотя ассортимент может не такой и большой.Варда-Сахара писал(а):В европе и сейчас едят скудненько
плюс в одном,всегда будет в форме.Варда-Сахара писал(а):полуголодная спать ложилась (со шведскими родственники шведского
Она говорит слово "кушать" у них значит то, что у нас "заморить червячка"Pine писал(а):плюс в одном,всегда будет в форме. на счет немцев,я как то наблюдала как одна дама,готовила салат из 3 редисок,какое мастерство, я бы не смогла бы так мелко порезать,как бритвой.
про Бельгию не знаю, это у Лиммы надо спросить, да что то пропала онаPine писал(а): в Бельгии?фламандцы гурманы,хотя ассортимент может не такой и большой.
Не то что дружу но общаюсь,Pine писал(а):Mira, а вот интересно а вы дружите с немцами/? у меня дружба не получается,и я не понимаю по чему,они вежливы,коректны,с удовольствием дают мне советы,но полностью закрыты, хотя мы живем так сказать на равных условиях,они такие же эмигранты как и другии.
я не была в германии,хотя в планах это есть,я живу в канаде,и тут немцов очень много,даже есть город который они построили,раньше он назывался новый Берлин,канада очень молодая страна и много разных национальностей.Mira писал(а):Вы давно живёте в германии
А, понятно,Pine писал(а): Mira писал(а):Вы давно живёте в германии
я не была в германии,хотя в планах это есть,я живу в канаде,и тут немцов очень много,даже есть город который они построили,раньше он назывался новый Берлин,канада очень молодая страна и много разных национальностей.
Варда-Сахара писал(а):Она говорит слово "кушать" у них значит то, что у нас "заморить червячка"
однажды она пришла в гости к какой то журналистке , та сама позвала на ужин. На столе было только одно блюдо и бутылка вина на 6-х человек. Блюдо - макароны с сыром. Вот говорит посередине стоит чашка с макаронами, шесть тарелок, бутылка вина и шесть рюмок. Макарон не шибко много. И просидели так весь вечер, хотя она говорит у неё до последнего теплилась надежда, что хотя бы салатик ещё какой нибудь будет
он был немецким немцем или советским?monroe писал(а):мой профессор, немец, рассказывал, как он дома готовит айнтопф...слюни текли, чесслово.
не думаю,что мы увидим тут Лиму,жаль конечно. на мой взгляд фламандцы гурманы,но я люблю общаться с людьми постарше,мне с ними более интересно,и спокойно.я бы жила в Бельгии,но погода,ужас..Варда-Сахара писал(а):про Бельгию не знаю, это у Лиммы надо спросить, да что то пропала она
одно дело то,что они подают гостям,и совсем другое,то что едят сами,это может отличатьсяmonroe писал(а):мой профессор, немец, рассказывал, как он дома готовит айнтопф...слюни текли, чессло
Да но тоже не всегда,Pine писал(а):одно дело то,что они подают гостям,и совсем другое,то что едят сами,это может отличаться
Я пищевик-продовольственник по образованию.Даю некоторую инфо дабы снять непонятки по СВЧ.Как работает микроволновая печь ?
Микроволны являются одной из форм электромагнитной энергии, как и световые волны или радиоволны. Это очень короткие электромагнитные волны, которые перемещаются со скоростью света (299,79 км в секунду). В современной технике микроволны используются в микроволновой печи, для междугородной и международной телефонной связи, передачи телевизионных программ, работы Интернета на Земле и через спутники. Но микроволны наиболее известны нам в качестве источника энергиидля приготовления пищи – микроволновая печь.
Каждая микроволновая печь содержит магнетрон, который преобразует электрическую энергию в сверх-высокочастотное электрическое поле частотой 2450 Мегагерц (МГц) или 2,45 Гигагерц (ГГц), которое и взаимодействует с молекулами воды в пище.
Микроволны «бомбят»молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их. Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.
Нацисты для своих военных операций изобрели микроволновую плиту – «гadiomissoг».
Время, затраченное на приготовление пищи в этом случае резко уменьшалось, что давало возможность, сосредоточится на других задачах.
После войны союзники обнаружили медицинские исследования, проводимые немцами с микроволновыми печами. Эти документы, а также некоторые рабочие модели были переданы США на «дальнейшие научные исследования». Русские также получили ряд таких моделей и провели тщательное изучение их биологического воздействия. Как результат, применение микроволновых печей в СССР было некоторое время запрещено. Советы опубликовали международное предупреждение о вредных для здоровья веществах, биологических и экологических, получаемых при воздействии микроволн. Восточноевропейские ученые также выявили вредное воздействие СВЧ-излучений и создали жесткие экологические ограничения на их использования.
Некоторые из аминокислот L-пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в d-изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают
на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей.
В сравнительном исследовании «Приготовление пищи в микроволновой печи», опубликованном в 1992 году в США, говорится:
«С медицинской точки зрения, считается, что введение в человеческий организм молекул подвергшихся воздействию микроволн, имеет гораздо больше шансов причинить вред, чем пользу. Пища из микроволновой печи содержит микроволновую энергию в молекула>v которая не присутствует в пищевых продуктах приготовленных традиционным путём. » Проведённое краткосрочное исследование показало, что у людей, употреблявших приготовленные в микроволновой печи молоко и овощи, изменился состав крови, понизился гемоглобин и повысился холестерин, тогда как у людей, употреблявших ту же пищу, но приготовленную традиционным способом, состояние организма не менялось.
Д-р Ханс Ульрих Хертел участвовала в подобном исследовании и на протяжении многих лет работала в одной из крупных швейцарских компаний. Несколько лет назад она была уволена со своей должности за разглашение результатов этих экспериментов.
В 1991 году она и один из профессоров Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи, может создавать угрозу для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными способами. Статья также изложена в журнале «Франц Вебер» NQ19, где было сказано, что употребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь.
В промежутках от двух до пяти дней, добровольцы получали один из следующих вариантов питания на голодный желудок: (1) сырое молоко; (2) то же молоко, разогрето традиционным способом; (3) пастеризованное молоко; (4) то же молоко, разогретое в микроволновой печи; (5) свежие овощи; (б) те же овощи, приготовленные традиционно; (7) замороженные овощи, размороженные традиционным способом; и (8) те же овощи, приготовленные в микроволновой печи.
Пробы крови производились У добровольцев непосредственно перед каждым приёмом пищи. Затем производился анализ крови в определенные промежутки времени после приёма молока и растительных продуктов.
Значительные изменения были обнаружены в крови в интервалах приёма пищи, подвергшейся воздействию микроволновой печи. Эти изменения включали сокращение гемоглобина и изменение состава холестерина, особенно соотношение HDL (хороший холестерин) и LDL (плохой холестерин). Увеличивалось кол-во Лимфоцитов (белые кровяные клетки). Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации. Кроме того, чаСТI СВЧ-энергии, остаётся в пище, употребляя которую человек подвергается воздействию СВЧ излучения.
Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическим//; Радиолитические соединения создают молекулярную гниль – как прямое следствие радиации.
Изготовители микроволновок заявляют, что пища из микроволновой печи не имеет большой разницы в составе, по сравнению с пищей, обработанной традиционными способами. Но ни один государственный университет в США не провёл ни одного исследования по воздействию измёнённой пищи в микроволновой печи на организм человека. Зато есть масса исследований, о том, что произойдёт, если дверь микроволновки не закрыта. Не является ли это немного странным? Здравый смысл подсказывает, что внимание должно быть уделено тому, что происходит с пищей, приготовленной в микроволновой печи.
Остаётся только догадываться, как молекулярная гниль из микроволновки отразится на нашем здоровье в будущем! От влияния волн на человека защита есть, но от продуктов после СВЧ-защиты нет.Делайте выводы сами.Как защититься инфо дам дополнительно, если есть интерес.
http://www.seryogina.ru/mikrovolnovka/
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей