Список разделов › Прочее › Беседка
9999 писал(а):жаль нема Марфы ,пропала где то ..она умеет чётко подлечить
Y-ina писал(а):а так все хорошо начиналось... когда монра захотела вас пристрелить. Зря не согласились, а полезли на рожон. Вас могли бы подлечить. А вы все трусите и трусите. Вылезайте уже [s]из канализации[/s]из скафандра и слушайте агрессивных людей. Они вас зеркалят. Особенно монро, папа Карло. Ну и я тоже.
без этого излечение невозможно. Живите как жили.Progressia писал(а):Вы уж простите меня - но насчет этих слов я нежная. У меня сразу наступает блокировка на информацию и "лечение"
Y-ina писал(а):без этого излечение невозможно. Живите как жили.Progressia писал(а):Вы уж простите меня - но насчет этих слов я нежная. У меня сразу наступает блокировка на информацию и "лечение"
другие не только не дадут результаты, но с ними вы даже не обнаружите свои проблемы. Вот на чем дернулись - там и толсто.Progressia писал(а):Неужели нет других способов "лечения"? Почему действенны только эти способы?
Марфа Меньшикова писал(а):я уезжала на праздники.
Соскучилась по форумчанам и форумчанкам.
Наверное у меня зависимость.
9999 ты так внимателен. Спасибо.
Nora писал(а):никакое лечение невозможно, если сам человек не лечится.
Марфа Меньшикова писал(а):
я уезжала на праздники.
Соскучилась по форумчанам и форумчанкам.
Наверное у меня зависимость.![]()
9999 ты так внимателен. Спасибо.
9999 писал(а):
на самом деле ,я совершенно невнимателен в повседневной жизни,иногда это мне мешает))
9999 писал(а): то что скажем нравится делать,приносишь пользу и себе и людям, помню какое то интервью Кинчева ,,,,"я счастлив ,что занимаю свою нишу,у каждого человека своя ниша в жизни",это к слову.
Y-ina писал(а):другие не только не дадут результаты, но с ними вы даже не обнаружите свои проблемы. Вот на чем дернулись - там и толсто.
Но вы можете искать и другие способы.
Марфа Меньшикова писал(а):Я в повседневной жизни вообще раздолбайка.
Но приходится это скрывать, понимаешь![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Ой,я как раз таки хочу найти свою нишу и занять ее.
Это можно сказать, мое текущее сильное желание.... долготекущее уже...
Марфа Меньшикова писал(а):Progressia, привет.
От чего лечишься намедни?
Progressia писал(а):когда начинаю писать что-то возвышенное с моей точки зрения, цепляться за идеалы и высокие чувства, непременно получаю "толчок" на форуме. Причем очень неприятный
Вот выявила закономерность
Когда я увидела Монро, просящую пистолет, я это всерьёз не воспринялаProgressia писал(а):Тяжко выносить сообщения в мой адрес с агрессивным подтекстом -"расстреляю", "задушу" и проч.
Катя, вы всегда такая серьёзная или притворяетесь?Progressia писал(а):Вот и что делать?![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Такая смешная Progressia)))))))))))))))))))))))
Она пишет возвышенное, цепляясь за идеалы и высокие чувства - надо же придумать такое![]()
А потом выводит закономерности.... )))
Исаак Ньютон, не иначе
Progressia писал(а):
Тяжко выносить сообщения в мой адрес с агрессивным подтекстом -"расстреляю", "задушу" и проч.
Жесткие и аргументированные сообщения выношу легче - там хотя бы логику вижу, что имел ввиду автор и почему
Тут мне говорят, что не принимаю необходимое для себя лечение, а я пишу, что такое лечение плохо воспринимаю
Вот и что делать? :smile:
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей