Список разделов › Прочее › Беседка
во, еще один низкосознательный товарищ нарисовался.Herzigov писал(а):Delia писал(а):Вы знаете, я умею задействовать практически любые лексические пласты. От грубого мата до вымороченных метафор, подражания Бродскому, куртуазным маньеристам, да чему угодно, в принципе.
А применяет ли кунилигнус Лазарев по отношению к своей жене, может знаете![]()
... или Варда ответит
да щас прям))Ваджра писал(а):Herzigov, вот зря вы так.. Делию сейчас удар вообще хватит, а вы будете виноваты.![]()
Delia писал(а):нарисовался
видимо, потому что тоже не поддерживает понимание женщины как самки, которая должна быть племенная, чистенькая, тогда ее можно и использовать, а то и великодушно поставить в стойло))Варда-Сахара писал(а):Herzigov, а причём тут Варда?
Zero Tolerance писал(а):Delia, вы находите свою тошноту настолько принципиальной?
Варда-Сахара писал(а):Herzigov, а причём тут Варда?
Дэль, это ж примета малодушных несостоявшихся в жизни мужчин. Особенно часто этим грешат импотенты. Всё бы им указать, что женщины бывают нечистые, греховные и т.д.Delia писал(а):видимо, потому что тоже не поддерживает понимание женщины как самки, которая должна быть племенная, чистенькая, тогда ее можно и использовать, а то и великодушно поставить в стойло))
Варда-Сахара писал(а):Дэль, это ж примета малодушных несостоявшихся в жизни мужчин. Особенно часто этим грешат импотенты. Всё бы им указать, что женщины бывают нечистые, греховные и т.д.Delia писал(а):видимо, потому что тоже не поддерживает понимание женщины как самки, которая должна быть племенная, чистенькая, тогда ее можно и использовать, а то и великодушно поставить в стойло))
почему фантазии? это моя реальностьHerzigov писал(а):ну, ты здесь педалируешь свои сексуальные фантазии, а у Лазарева от этого зубы вывалились
Delia писал(а):а то и великодушно поставить в стойло))
Варда-Сахара писал(а):почему фантазии? это моя реальность
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей