Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков писал(а): как будто кто-то, близкий к СНЛ решил за счёт нас сэкономить на своём подарке
главное, что вы будете чувствовать радость во всех позах....марта писал(а):уважаемая,для меня нормально всё,чему будет рад СНЛ.
у вас задача - удовлетворить свои амбиции,свою самость
у меня - доставить радость СНЛу.
надеюсь,когда вы будете преподносить СНЛу подарок вы не будете чувствовать неловкость
после обсуждения в этой теме...
у нас странным образом в Беседке уже который час висит Владимир Б. Это очень интересно, учитывая что он здесь весьма редкий гость. думаю, тема подарка многим спать не даёт.Lifelover писал(а):главное, что вы будете чувствовать радость во всех позах....
Lifelover писал(а):главное, что вы будете чувствовать радость во всех позах....
народец за божественным пришел...с НовогоВарда-Сахара писал(а):у нас странным образом в Беседке уже который час висит Владимир Б. Это очень интересно, учитывая что он здесь весьма редкий гость. думаю, тема подарка многим спать не даёт.
да как угодно...лишь бы вам в РАДОСТЬмарта писал(а):уважаемый,я понимаю,что вы хотите взять реванш...
но у вас большие проблемы с тем местом,которым его берут...
марта писал(а):для меня нормально всё,чему будет рад СНЛ.
я привела пример с моим мужем, который на вопрос нужен ли ему телескоп ответил нет, но на вопрос, если бы тебе его подарили просто так, ответил, что был бы рад факту наличия у него телескопа. Но мой пример был освистанHelenka писал(а):а с чего вы взяли. что он будет не рад телескопу?Мы не знаем как ему вообще преподнесли вопрос о телескопе.
да... а почему не холодильник или газовую плитуDelia писал(а):Напишите лучше так:
Уважаемый Сергей Николаевич!
Как Вы думаете, что дороже сердцу, подарок, выбранный с любовью, вниманием,совместным радостным обдумыванием мелочей или утилитарно необходимая сиюминутная вещь, которая в силу своей "фильдеперсовости" слегка напоминает капризную прихоть?
Спасибо большое.
http://www.Forum.lazarev.ru
исходящая от админа? Да!Stella писал(а):Идея про пожертвование для бедных и детей от имени официального форума Лазарева была бы намного благородней!
Stella писал(а):марта, от Вас неоднократно звучит хрень, дерьмо., об...ли----------------- уймитесь наконец-то. Осуждаете всех, а сами больше всех гадостей написали ((
вы часто ориентируйтесь на своего мужа)))Варда-Сахара писал(а):я привела пример с моим мужем, который на вопрос нужен ли ему телескоп ответил нет, но на вопрос, если бы тебе его подарили просто так, ответил, что был бы рад факту наличия у него телескопа. Но мой пример был освистанHelenka писал(а):а с чего вы взяли. что он будет не рад телескопу?Мы не знаем как ему вообще преподнесли вопрос о телескопе.
Админ торгует ноутами? )))Helenka писал(а):Может мы дособираем 10 000, выкупим его у админа
я про это писала уже, только я писала про 14)))Helenka писал(а):вообще ноут классный конечно. Может мы дособираем 10 000, выкупим его у админа и сами подарим? Или это нереально?
Agnea писал(а):Админ торгует ноутами? )))
Вообще-то, для того чтобы купить что-то, достаточно пойти в магазин. Для этого разрешения админа не требуется )))
Тут все взрослые дееспособные самостоятельные люди, которые сами могут сделать подарок, без всяких Лан и иже с ними
Ты немного неправильно все преподнес. Я когда прочитала - "все, подарок куплен. все решено. ноут." Чуть чаем не поперхнулась. Читалось это почему то так - "Все, всем спасибо, все свободны, от вас ничего не зависит, ваше мнение пофиг"
а зачем разруливать? Если ноут был уже куплен, значит пусть дарят от семьи и админа. А мы подарим телескоп от форума.Stella писал(а):но что то самое главное утерялось... мне даже сложно представить как можно красиво разрулить эту ситуацию.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей