Список разделов › Прочее › Беседка
Пианистка писал(а):Кстати, банный халат с веником- тож хороший подарок))
Лазарев баню любит?
Пианистка писал(а):Nadin, А в наборе будет много всяких мелочей)))))
НЕ было у Пианистка тапочек,и плавок не было, вот заладили...Пианистка писал(а):Всё, что нужно хорошему человеку в бане и после неё)
Nadin писал(а):тапочки с плавками он и сам себе купит
Не было ещё окончательного варианта.unicorn55 писал(а):А тапочки...
а у вас какая зарплата?Nadin писал(а):А что, не нищие скажешь, если по сотке евро человекам 20 скинуться проблема? Аха, богатеи, блин
Да, я тоже думала об этом..но клип - это не то.Agnea писал(а): лучшим подарком был бы соответственно духовный. В виде клипа или видео от Форумчан ДК.
Y-ina писал(а):а у вас какая зарплата?
а чего тогда нищими возмущаетесь? сами-то не лучше.Nadin писал(а):нулевая у меня зарплата.
вы видимо не знаете значение выражения "нулевая зарплата"Y-ina писал(а):а чего тогда нищими возмущаетесь? сами-то не лучше.Nadin писал(а):нулевая у меня зарплата.
так я не возмущаюсь, я плачуY-ina писал(а):а чего тогда нищими возмущаетесь? сами-то не лучше.
Y-ina писал(а):
а чего тогда нищими возмущаетесь? сами-то не лучше.
ну нет. Лучше тратить свои. Целее будешь.Zero Tolerance писал(а):Лучше. Потому как тратит не свои деньги.
а отчего?Nadin писал(а):так я не возмущаюсь, я плачу
да, на форуме про это часто говорят.Zero Tolerance писал(а):это называется замужество. Слышали такое слово?
тогда некуда будет развиватьсяNadin писал(а):Ну как отчего))) хотелось бы, чтоб все были успешные, не считали копейки, многое могли бы себе позволить))) щедрость в том числе
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей