Список разделов › Прочее › Беседка
ничего не будет. все уже случилось.LiSonka писал(а):Я в шоке! Что будет с отечественной культурой, когда педагоги от искусства не знакомы с классикой нашего госфильмофонда?
Традиционно "его" темы собирают много народу. Можешь потирать рукиHanuman писал(а):я , кстати , начал особую тему про Эндрю , где раскрывается истинная причина такого поведения.
Maria писал(а):Традиционно "его" темы собирают много народу. Можешь потирать рукиHanuman писал(а):я , кстати , начал особую тему про Эндрю , где раскрывается истинная причина такого поведения.
тимошка писал(а):Они теперь с легкостью заплывают в город и несут местным жителям еще одну опасность
Не понял? А что в этом плохого? А как надо строить коммуникации? Мне некомфортно, но я тебя терплю из-за чувства долга перед детьми? У меня это было, не самое приятное ощущение. Сознательно находиться в зоне дискомфорта сродни мазохизму или желание стяжать мученический венец и тем возвыситься в собственых глазах.Grinch писал(а):Они,действительно,строят свои коммуникации из соображений "мне комфортно" , "мне удобно"и рвут их ,когда "мне не комфортно" и "мне не удобно". Ну это наглядный пример, как мир сходит с ума .
Понимаешь, я очень люблю черную икру (= тощие белые дылды), но по ряду причин не могу себе позволить есть ее часто. Основу моего рациона составляют более доступные продукты (т.е. девушки далекие от моего идеала). что делать, не умирать же с голодуMaria писал(а):Hanuman, справедливости ради надо отметить, что он постил фотографии девушек, которые вовсе не были не то что блондинками, но и просто европеоид(к)амиДостаточно вспомнить серию фотографий с его тайскими подружками
Эндрю, ты просто кумиришь женщин и боишься.....и дело не в машине и квартире, у тебя не было другого....уверенности в себе, любви_ANDREW писал(а):Мне не достался, мне пришлось взять то что было. Потому что тогда у меня не было каких либо бонусов, чтоб претендовать на красивую телку рядом - ни квартиры, ни машины, ни роста, не внешности. Нафига я такой нужен красивой телке?Maria писал(а):Ведь ты же не станешь отрицать, что есть масса мужчин не-кинозвёзд, не-олигархов, кто женат на красивых (некурящих, стройных, you name it). А тебе достался "товар с дефектом".
А те парни, про которых ты пишешь, явно эти бонусы имели. Потому что просто так красивые с ними бы спать не стали, они же не дуры...
_ANDREW писал(а):Наверно дело не в энергии, а в "приемнике" - износился он маленько.
_ANDREW писал(а):что делать, не умирать же с голоду
теперь у меня есть и квартиры, и машина, и физически я крепче, чем тогда... А уверености и любви так и не прибавилось ни на грамм...Эка писал(а):[]
Эндрю, ты просто кумиришь женщин и боишься.....и дело не в машине и квартире, у тебя не было другого....уверенности в себе, любви
Мало?!!! Ты офигела что ли совсем? Жена ни дня не работала, дети ни в чем не нуждаются, родителям помогаю и деньгами, и делами, работаю с 17 лет, по дому делаю то, что ни один нормальный работающий мужик делать не станет... На Марс вам еще слетать может быть?!CYOKK писал(а):_ANDREW писал(а):Наверно дело не в энергии, а в "приемнике" - износился он маленько.
Обязанностей у тебя мало... Так что приёмник подрехтовать - не проблема...
лентяйка такая или дура?_ANDREW писал(а):Жена ни дня не работала
Я покупаю "бензин" в "придорожных колонках".CYOKK писал(а):_ANDREW писал(а):что делать, не умирать же с голоду
Естественно, когда закончился в машине бензин нужно отсосать его у первой же припаркованной тачки без хозяина и охраны!!!
Даже не знаю что выбрать.... Как та обезьяна из анекдотаY-ina писал(а):лентяйка такая или дура?_ANDREW писал(а):Жена ни дня не работала
Это долгая тема, не в формате криков о сиськах. Мне представляется мазохизмом,не ваш пример, а умудриться сознательно ограничить свою жизнь до столь узкого диапазона восприятия,где комфортно кушать и комфортно выделять, потому что на самом деле не знаешь, что же еще поделать с этой своей жизнью,кроме как только доживать ее с музыкой или с плачем.Большинство доживают с жалобами и нытьем. Ваше геройство -вы делаете это весело. И это вовсе не адресный посыл в вашу сторону, упаси б..., я это в той же степени могу отнести к себе или к прохожему. Хотя ясно,что прохожий в праведном гневе будет утверждать что живет ради накопления любви в душе и выращивания фиалок. Это понятно,кто бы спорил.Сознательно находиться в зоне дискомфорта сродни мазохизму
_ANDREW писал(а):На Марс вам еще слетать может быть?!
_ANDREW писал(а):Я покупаю "бензин" в "придорожных колонках".
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей