Список разделов › Прочее › Беседка
ну а тогда чего сюда пришла ?monroe писал(а):если я её создам, то твоя гордыня в масштаб Вселенной не вместится
gosha65, Привет!gosha65 писал(а):но есть моменты , когда не отпускает уже 10 лет , то забывается , то всплывает вновь .и я сомневаюсь , что прочитав какую то литературу - ЭТО МЕНЯ ОТПУСТИТ .
энергии куда не хватает .monroe писал(а):Гош, энергии не хватает?куда энергию дел? бесам скормил?
я уже думал об этом .Alesja писал(а):Но мне кажется, что это из тебя духовность преть...
смысл обо мне - нет .Иная писал(а):а смысл тебе писать? у тебя же информационная непроходимость.
нет , но твою ( на ты , хорошо ) фразу понимаю так :Дежанейров писал(а):gosha65, вы когда-нибудь слышали, что прошлое не позади, а в будущем?
я тебе ж говорил - не получается у меня входить в ваш чат .monroe писал(а):Гош, пойдём в чат
gosha65 писал(а):только тут момент есть - если бы ты знала - от чего меня не отпускает - наверное просто застрелила
ааааа , блин . не будь я таким как в прошлом - не стал бы таким как щас .Дежанейров писал(а):смысл в том, что прошлое не где-то там, накоплено....все результаты вот они, приходят каждую секунду.Быть может вам хочется святости там ( в прошлом), но будет ли это Больше того, что есть сейчас?
нееее , силёнок замутить моё говно во мне .monroe писал(а):ты со мной в чём то тягаешься что ли?или доказать чего хочешь?так ты скажи - я хоть в курсе буду.
тему наверное не читалаAlesja писал(а):Да. Ты- хороший.
наверное - права . в чём то права .Иная писал(а):gosha65, с некоторых пор я только это и пытаюсь делать. ибо только в согласии с собой ты можешь взаимодействовать во вне. иначе все потуги впустую. это сложно очень. но это начало пути - понять и принять свою целостность. ты слишком много уделяешь внимание греху, придавая ему тем самым значимость. грех только один есть - отказ от (неприятие) своей божественной сути, т.е подобия Образу. пока ты это не поймёшь - хождение по кругу продолжится.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость