Список разделов › Прочее › Беседка
Ю-К-В-К писал(а):придам тебе еще и ускорение в этом деле
Если у вас или у кого-то есть необходимость в созерцании вы с лёгкостью можете её удовлетворить, погуглив чуток, в чём проблема-то?Пчела в сиропе писал(а):А кто пострадает от того, что кто-то другой будет их созерцать?
Я поняла)) С ваших же слов - вы склонны защищать только эротику. И только на ФДК вы хотите иметь возможность её созерцать. ОК.Пчела в сиропе писал(а):Мне дорого право человека самому выбирать, чем интересоваться в нашей Беседке. Ведь Беседка не тематический раздел? Чем не тема для нее эротика?
А в чём это выражается? И как такое может быть??Ю-К-В-К писал(а):Элиза хочет переложить свои безнравственные поступки последнего года (безнравственные - согласно 10 Заповедям Моисея) - на всех кто с ней за это время общался
А. Ты судья Элизе,Ю-К-В-К. Твоя позиция понятна.Ю-К-В-К писал(а):а она чиста... в своём прелюбодеянстве при живом муже
Мммм... вот оно!Ю-К-В-К писал(а):а ты, Nora, её поддерживаешь в её разврате?
А я хочу именно здесь.Nora писал(а):Почему необходимо это делать именно здесь?
Ошибаетесь, я склонна защищать право человека на самоопределение. В том числе и в отношениях с эротикой, в том числе на этом сайте.Nora писал(а):вы склонны защищать только эротику
Ю-К-В-К писал(а):в чём выражается???в разврате в общечеловечском понимании
Ю-К-В-К писал(а):мальчиг... ты меня достал...Music_DJ писал(а):Видимо хотел помочь в разврате?
не жалуйся после на своё плохое самочувствие
Вот не пойму - почему это так тебя цепляет?Ю-К-В-К писал(а):даю наводкуэта баба... при живом муже... который находится в коматозном состояние (почти в коматозном состояние) уже полгода... крутит своим ...эээээ.... хвостом
А что тут неясного в ситуации. Форумчанин имитировал праведный гнев.monroe писал(а):может, ситуация была бы прояснена
у меня конфликт с этой песнейNora писал(а): покажь, у кохо здесь конфликт?
Так говорю ж.. Это имитация)) со стороны ЮКВК. А Ами ведётся.monroe писал(а):у Ами и Мечтателя. но мне интересно, что побуждает Мечтателя вопить о поведении Ами так истошно?
Так это на руку ЮКВК)) Чтоб потом создать очередную тему о неадекватном поведении Акресса.monroe писал(а):а Акресс пришёл и все затёр тапкой
Неужто раздражает?9999 писал(а):у меня конфликт с этой песней![]()
Оооопччч.Ю-К-В-К писал(а):Забанен: за 3 предупреждений
monroe писал(а):Акресс! может, ситуация была бы прояснена. но ты уже заманал глушить развитие рессорой трактора "Беларусь"
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей