Астрологический опрос

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Кто вы по знаку зодиака?

Всего проголосовавших: 0

Re: Астрологический опрос

#381 ivolya » Вс, 1 мая 2011, 12:35

Y-ina писал(а): тяжелый характер, депрессивность, занудство, у некоторых - нечестность, желание жить за счет других и т.д.
не согласна про весов. Они пахари, умирать будут. но подхватятся доделать недоделанное. Правда и других напрягает, потому что им не понятно как по другому может быть. Но я вполне научилась с ними жить
Водолей писал(а):Враги-Раки и Козероги(иногда бывают Овны)
Ну врагами мы можем и не быть :lol:
tatpit писал(а):отец Овен - баранья упрямость.
Steel1 писал(а):у меня -сын барашек :-D
:-D
легенда писал(а): С ними и подерешься, и поцелуешься - и всё искренне так, от сердца :-D
:-D вот уж в искренности не отнять
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#382 Y-ina » Вс, 1 мая 2011, 12:38

ivolya писал(а): Y-ina писал(а): тяжелый характер, депрессивность, занудство, у некоторых - нечестность, желание жить за счет других и т.д.

не согласна про весов. Они пахари, умирать будут. но подхватятся доделать недоделанное. Правда и других напрягает, потому что им не понятно как по другому может быть. Но я вполне научилась с ними жить
Ну и где противоречие? Пахари, но лживые и нахальные :-D
Каждому ведь свои попадаются, так что спорить бесполезно.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#383 ivolya » Вс, 1 мая 2011, 12:39

Наступив на грабли каждый отреагирует по своему. Знаки зодиака ))

Овен
Наступив на грабли, он прийдет в такую ярость, что сломает их, но
в процессе получит ими еще раз пять по голове
Телец
Будет нступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
Близнецы

Смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли
Рак
Только наступив на грабли, далет шаг вперед
Лев
Будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать все сделать то же самое.
Дева
Будет наступать медленно и методично.Уверена, что если наступать правильно, все обойдется.
Весы
будут долго сомневатся, и приняв правильное решение наступят на самые большие.
Скорпион
Если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
Стрелец
Обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
Козерог
Наступив на грабли, поймет, что на них наступил, но врядли это что то значит.
Водолей
Наступает только на приглянувшиеся грабли.
Рыбы
Будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение-благодаря им, на грабли не наступит кто -то другой.Грабли зодиакальные
Нет комментариев|редактировать|удалить
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#384 Y-ina » Вс, 1 мая 2011, 12:40

а мне еще про сволочей нравится. Очень похоже :-D
Y-ina

#385 Brittany » Вс, 1 мая 2011, 12:42

ivolya писал(а):ВодолейНаступает только на приглянувшиеся грабли.
Да, это так. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#386 Y-ina » Вс, 1 мая 2011, 12:43

Водолей
Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".

Овен
Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.

Телец
Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: "Ты это заслужил".

Близнецы
Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"

Рак
Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"

Лев
Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.

Дева
Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."

Весы
Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.

Скорпион
Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

Стрелец
Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.

Козерог
Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".

Рыбы
Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".
Y-ina

#387 Водолей » Вс, 1 мая 2011, 12:43

Laaaaaaaa писала:
Ну здесь я просто обхожу стороной любителей много говорить, потому что для меня это очень утомительно. У меня не хватает энергии выуживать из большого количества слов крупицы информации А иначе я воспринимать не умею.
А вот на счет водолеев говорят что это легкий, воздушный знак. А у меня, как у козерога, это легкость воспринимается как пустота
Сильный Козерог информацию воспринимает на слух. Поэтому и читать глазами ему сложно большие тексты.
Потом Козерог это по-любому аскет, занимающийся самоограничениями(имею ввиду гармоничных Козерогов)-для него "краткость сестра таланта".
Для Козерога Водолей должен быть источником знаний( так что выуживайте, не пожалеете), так как Козерог это всё же консерватор, а Водолей = новатор (будущее)...
И потом Козерог знак Земли, он работает с конкретными формами, а Водолей больше любит абстракции...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

#388 Laaaaaaa » Вс, 1 мая 2011, 12:55

Водолей писал(а):Сильный Козерог информацию воспринимает на слух. Поэтому и читать глазами ему сложно большие тексты
Как говорит сейчас Лазарев, если человек не может трехчасовую речь сократить до минуты, то смысла там нет. Вот как-то так.
И на слух и в печатном тексте я воспринимаю именно единицу информации на объем высказанных слов :-D
Водолей писал(а):Для Козерога Водолей должен быть источником знаний
:? Извините, нет.
Кстати, а раз уж вы мне что-то должны :-D козерог и по солнцу и по асценденте это как?
Laaaaaaa

#389 Brittany » Вс, 1 мая 2011, 12:57

Laaaaaaa писал(а):И на слух и в печатном тексте я воспринимаю именно единицу информации на объем высказанных слов
:yes: То же самое.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#390 Y-ina » Вс, 1 мая 2011, 12:57

Laaaaaaa, это значит очень рогатый :-D
Y-ina

#391 Laaaaaaa » Вс, 1 мая 2011, 13:03

Y-ina писал(а):Laaaaaaa, это значит очень рогатый :-D
Это я знаю. Я так и говорю, что коза. :-D
Laaaaaaa

#392 rimi » Вс, 1 мая 2011, 13:14

dised писал(а):
Laaaaaaa писал(а):Водолеев не люблю, потому что болтуны :-D
Однако многих вы здесь не любите. :crazy:

а люди часто так ведут себя. если им чего-то не хватает для понимания кого-то или чего-то они просто вешают ярлычок и решают для себя , что это недостойно их внимания. и причем так себя могут вести представитель любого знака. выигрывают они от этого или проигрывают - неизвестно. :ugu: :ugu: :ugu:
rimi

#393 Ле » Вс, 1 мая 2011, 13:16

Y-ina, :-D
Ой!
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 11 месяцев

#394 Y-ina » Вс, 1 мая 2011, 13:18

Ле писал(а):Ой!
похоже?
Y-ina

#395 Y-ina » Вс, 1 мая 2011, 13:19

Меньше всего отметились в теме самые скрытные знаки.
Y-ina

#396 Laaaaaaa » Вс, 1 мая 2011, 13:21

rimi писал(а):а люди часто так ведут себя. если им чего-то не хватает для понимания кого-то или чего-то они просто вешают ярлычок и решают для себя , что это недостойно их внимания. и причем так себя могут вести представитель любого знака. выигрывают они от этого или проигрывают - неизвестно.
:-D Вот прочитайте все что вы написали, только замените местоимение они на я или мы :-D
Потому что не они, в данном случае я, повесили на кого-то ярлычек, а вы на меня повесили ярлычек, что я должна как-то что-то воспринимать.
Я ведь говорила только о своем отношении к чему-то. Но почему вы вдруг решили, что я чего-то не понимаю и вешаю на кого-то ярлык?
Laaaaaaa

#397 Ле » Вс, 1 мая 2011, 13:26

Y-ina писал(а):похоже?
:-D Да вроде мало общего, разве что в том, что сам по себе сволочизм ограничен. А вдруг это все мне только так хочется и кажется? :huh:
Ле

#398 Y-ina » Вс, 1 мая 2011, 13:27

Ле, а вы кто?
Y-ina

#399 Ле » Вс, 1 мая 2011, 13:28

Y-ina, козерожка я.
Ле

#400 rimi » Вс, 1 мая 2011, 13:29

Laaaaaaa писал(а):
rimi писал(а):а люди часто так ведут себя. если им чего-то не хватает для понимания кого-то или чего-то они просто вешают ярлычок и решают для себя , что это недостойно их внимания. и причем так себя могут вести представитель любого знака. выигрывают они от этого или проигрывают - неизвестно.
:-D Вот прочитайте все что вы написали, только замените местоимение они на я или мы :-D
Потому что не они, в данном случае я, повесили на кого-то ярлычек, а вы на меня повесили ярлычек, что я должна как-то что-то воспринимать.
Я ведь говорила только о своем отношении к чему-то. Но почему вы вдруг решили, что я чего-то не понимаю и вешаю на кого-то ярлык?

и кто тут болтун? :wink: :-D :-D :-D
rimi

Пред.След.

Вернуться в Беседка