Список разделов › Прочее › Беседка
кто должен был наказать?unicorn55 писал(а):Наказали этих живодеров? НЕТ.
unicorn55 писал(а):Кто говорит?Svastha писал(а):А лазаревцев, говорят, надо в психушку сдать, чтобы не сеяли глупости.
Задним числом комментирует. Вот если бы это было написано в конце февраля.Svastha писал(а):Крайон. Комментарии событий в Японии08:57 | 27.3.2011Крайон. Комментарии по поводу Японии.
Ты считаешь, что не будь эти технологий, землетрясения бы не произошло?Svastha писал(а):NoraГлавным тут, думаю, сообщение о чипах, стирании памяти...
подслащеное на вкус сладкое, а не соленоеSvastha писал(а):Не сладкое, а подслащенное. Разница, однако
Y-ina писал(а):подслащеное на вкус сладкое, а не соленоеSvastha писал(а):Не сладкое, а подслащенное. Разница, однако
Y-ina писал(а):Но мы не о чае, а о молоке. Как корове седло, нам мой взгляд.
какая разница, какое седло, если оно лишнее на корове?Svastha писал(а):На чае я Вам пыталась объяснить степень, которая меняет качество.
Nora писал(а):Ты считаешь, что не будь эти технологий, землетрясения бы не произошло?Svastha писал(а):NoraГлавным тут, думаю, сообщение о чипах, стирании памяти...
Да, согласна.Svastha писал(а):условия проживания, условия местности сподвигают людей на поступки
Люди, погибшие при землетрясении в Японии, имели отношение к производству чипов и к новейшим технологиям?Svastha писал(а): Сам же человек может находится на этой территории, а может не находиться в момент землетрясения, или жить в другом районе страны (вариантов множество),может участвовать в создании чипов, а может не участвовать. Свобода воли.
В чём это выражается?Svastha писал(а):Шахтеры привязаны к результатам своего труда.
Как правило, профессия шахтёр потомственная.Svastha писал(а):спрашивал шахтеров, почему они держатся за свою работу? Отвечали: Нам должны кому сколько...Представляете как будет хорошо,когда мы это получим...Ждем... "
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей