Украинские танцоры из шоу-балета "Дельс-Арт"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FqlY03wp7b4[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
а, как же без классики. НО, я люблю слушать или один мах вдвоем. Опера очень хорошо настраивает на лирический ладgosha65 писал(а):штраус , грин , моцарт ,бетховен ..... дофига , короче
эх почти 18gosha65 писал(а):lucky,
доче скока годков ?
кабаааааааааан !!!lucky писал(а): Опера очень хорошо настраивает на лирический лад
моему 20 .слушает херню какую то . но мне друган всегда говорит- если ты не понимаеш музыку молодёжи - значит ты уже стар.lucky писал(а):эх почти 18
я могу слушать, то, что дочка слушает, правда не все. Я как то разговаривал с ней на эту тему. Поставил ей Битлз, Пинк Флоед...а, потом послушали вместе ее музыку. Я, просто сказал, то, что я слушаю там есть муз. композиция, ритм, смысл, а в том, что ты слушаешь далеко не во всем Она сначало поупиралась, потом пришла и взяла у меня СД. Сейчас слушает и свое и не отвергает моеgosha65 писал(а):но мне друган всегда говорит- если ты не понимаеш музыку молодёжи - значит ты уже стар.
а я вроде молодой ещё
ну, не нравится и ладно. Я вот Стюарта могу слушать но, в небольшом кол-ве. Был на его концерте, очень хорошо, все замечательно, но 2-ой раз не пойдуgosha65 писал(а):а вот бони тайлор - никогдо не любил . не знаю почему . вроде и тётка не плохая , и голос роковый .
не нравится и всё . хоть тресни
lucky писал(а):Я, просто сказал, то, что я слушаю там есть муз. композиция, ритм, смысл, а в том, что ты слушаешь далеко не во всем Она сначало поупиралась, потом пришла и взяла у меня СД. Сейчас слушает и свое и не отвергает мое
я не стараюсь ей рассказать, что ее музыка нехорошая, просто говорю, что есть лутше. Обычно после похода в театр на балет может со мной полсушать классикуgosha65 писал(а):а его музон пока для меня - тёмный лес . но у него вкусы меняются
у нас разница мин 8 часов, если ты в Москве (мое время назад)gosha65 писал(а):lucky,
хорошо с тобой балакать . интересно
спать только хочется .
ты как ?
lucky писал(а):я не стараюсь ей рассказать, что ее музыка нехорошая, просто говорю, что есть лутше. Обычно после похода в театр на балет может со мной полсушать классику
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей