Нора одна из первых почувствовала это..
Мне понадобилось больше года..
Уже есть и первые жертвы..

Список разделов › Прочее › Беседка
Есть такое...Kadet писал(а):Даже уйти не можешь. Ломка начинается. Тянет тебя сюда, сил нет. Наркота...
ScherNatUr писал(а):ну и что? мы все участвуем в беседеМарфа Меньшикова писал(а):Не тебе адресовано сообщение, Наташа
или комуто запрещено?
Марфа Меньшикова писал(а):Новый заход что ли начал?
я просто показала тебе пальчиком на расхождение твоих слов с твоими желаниямиМарфа Меньшикова писал(а):Ты меня чего шлешь?
ой....спасибоScherNatUr писал(а):я просто показала тебе пальчиком на расхождение твоих слов с твоими желаниямиМарфа Меньшикова писал(а):Ты меня чего шлешь?
Маги не боролись. Не надо ля-ля.AKRESS писал(а):время боролись маги Кастанеды.
ДЖЕММА писал(а):прошу модераторов закрыть тему..
escape писал(а):Маги не боролись. Не надо ля-ля.
AKRESS писал(а):О - прочитал некоторые сообщения выше по тексту - какой же от них "ВЕСКОСТЬЮ" тянет...Именно той, с которой в своё время боролись маги Кастанеды...
Типа - "Ах, как я сказал(а)!!!"... И сразу скока чуЙвства собсной важности к себе прибавилось...
![]()
![]()
Матрицеведы раньше бодхисаттв были! Не выгнали и не выгонят!Kadet писал(а):Теперь матрицеведы...
ДЖЕММА писал(а):тему свели к тому , что во мне говорит бабская обида..
Марфа Меньшикова писал(а):Это в чей камень огород?
Nora писал(а):а какие-то гадкие Марфа с Норой бэз ЧЮ посягают на игрульки.
AKRESS писал(а):О - прочитал некоторые сообщения выше по тексту - какой же от них "ВЕСКОСТЬЮ" тянет...Именно той, с которой в своё время боролись маги Кастанеды...
Типа - "Ах, как я сказал(а)!!!"... И сразу скока чуЙвства собсной важности к себе прибавилось...
![]()
![]()
,злой манипулятор
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей