tigrizia писал(а):бедный, бедный славный человек. вас вместо мебели держали?
Да нет, слава Богу

это из наблюдения того, что в мире творится
tigrizia писал(а):а для других проблема - это предательство и безответсвенность. хотя безответсвенность вытекает из предательства.
Грустно. Что сейчас это норма и многие даже радуются этому.
shalunishka, спасибо

katarin писал(а):фраза про то, кто кого ест - абсурдна.
Конечно, если понимать буквально.
katarin писал(а):это память прошлых жизней, когда мужикам жилось вольготно. и если муж убил жену из ревности, то его могли и не посадить - бытовуха. века потребительства и вседозволенности патриархата даром не прошли.
Хозяин - мужчина. И ему выбирать каким путем идти, вседозволенности или ответственности. Ну и конечно же мировоззрение и идеология тут на первом месте.
katarin писал(а):где-то на генетике мужчина думает, что Бог с ним одного хромосомного набора и в разговоре по душам за бутылкой в итоге поймёт.
Опять мужчина во всём виноват, что только не придумаете. Уже и с Богом за бутылкой

. Во претензии к мужчинам рождают перлы у женщин

И
Ольга Совякина тут же подхватила и поддержала. Вот оно, лезет из подсознания
Ольга Совякина писал(а):Образно мыслить не привыкли... бедные
кто мы?

а мне наоборот показалось. Я тут образно выразил мысль про пищу, а
katarin представила мужчину с вилочкой и ножечком, поедащего женщину
katarin писал(а):Женщина привыкла веками валяться в слезах перед иконами, выпрашивая здоровья, денег и счастья. Точно также, как она валялась перед мужем. И это не принимается её мозгом, как нечто из ряда вон. Вот он - сила, власть, мощь, право миловать равно как и карать.
Эка писал(а):а я ни скажу чего я хочу ...это моя тайна
katarin писал(а):если честно, замечаю, что обсуждение этих тем отношений ничего не даёт.
так, способ выпустить пар, не более.
Даёт даёт
Nora писал(а):Действительно, голову поворачивает шея. Без шеи голову не повернуть.
Но. Команду шее даёт мозг..
хорошо сказала
Hanuman писал(а):бабы - это зло ...
Hanuman писал(а):но без них - никак
Папа_Карло писал(а):Настало время, когда женщины не знают кого любить, а мужчины не знают кому служить.
вот так вот
Hanuman писал(а):То есть на самом деле мужик молится не золотому тельцу , а Женщине .....
и такое есть
Папа_Карло писал(а):Причина-ослабление веры в Бога...
Ольга Совякина писал(а):Но вот муж и отец иметь должен доход ВПОЛНЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ
И если он потеряет доход и работу, любить вы его не будете и бросите.
katarin писал(а):у меня есть одно желание - шо бэ мне в квартиру дали газ
вот, это уже по теме, а то флудите тут
9999 писал(а):это же так просто , они хотят любви
и они и мы
katarin писал(а):аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
засада в том, что немногие помнят, шо це за зверь. как те, так и другие.
угу

, пора вспоминать
Selena писал(а):вспомните , как мало гениев среди женщин и как много среди мужчин, это даже несопоставимо
ага, только за каждым мужчиной гением стоит женщина гений, которая ему помогла реализовать себя и без поддержки которой ему бы вряд ли удалось чего-то достичь. И спорнвй вопрос, кто гениальнее. Каждый гениален по своему.