Это же как нужно ненавидеть своё здоровье ....и свои бедные ножки .....
стопа деформируется безвозвратно
лезут "косточки"
расширяется основание стопы
усталость ног , мигрень и варикоз - форева ....

Список разделов › Прочее › Беседка
Не ссы в компот, салага. Это женский... интеллект, густо приправленный округлостямиHanuman писал(а):я даже боюсь представить эту мужскую слабость
Maria писал(а):Это женский... интеллект, густо приправленный округлостями
Maria писал(а):Не ссы в компот, салага. Это женский... интеллект, густо приправленный округлостями
Maria писал(а): Ты должен признать, что женщины высшие существа, потому чтоих реакции не так однозначны и они не побегут за мужчиной, только потому что икра мужчины соответствует пропорциям золотого сечения.
Nora писал(а):Maria писал(а):Не ссы в компот, салага. Это женский... интеллект, густо приправленный округлостями![]()
Ну да. Его слабость и сила в том, что мужчины очень чутко реагируют на колебания внешней среды. Они вынуждены приспосабливать имеющиеся догмы к реальности. Ох... утомительно это... А их человеческая сущность такая уязвимая, что вечно ищет стабильности и укромных уголков, где можно забыть о своих слабостях и быть безоружным и беззащинтым и без последствий. Как перед Отцом нашим. Малое в большом.Hanuman писал(а):стало быть есть мужской интеллект ?![]()
чулки лучше черные или красныеMaria писал(а):ороче, вам тётьку красивую на каблуках в чулках покажи, и вся онтология предстанет во всей красе
Maria писал(а):Короче, вам тётьку красивую на каблуках в чулках покажи, и вся онтология предстанет во всей красе
Да. Красный и чёрный - цвета разрушенияSamersen писал(а):чулки лучше черные или красныеMaria писал(а):ороче, вам тётьку красивую на каблуках в чулках покажи, и вся онтология предстанет во всей красе
Samersen писал(а):чулки лучше черные или красные
А белый? невинности?Maria писал(а):Да. Красный и чёрный - цвета разрушения
По ходу - стагнации.Nora писал(а):А белый? невинности?Maria писал(а):Да. Красный и чёрный - цвета разрушения
Это ты у мужчин спроси. Полуобнажённость всегда привлекательне полной обнажённости.Ангел Скво писал(а):а зачем чулки если голые ноги лучше?
Maria писал(а):По ходу - стагнации.
Ой.. меня лучше не спрашивать. У меня неблагополучная генетика в этом смысле. Мой папа - дальтоник. Он не имеет права водить машину. Кстати, женщины не бывают дальтониками - почему?Nora писал(а):Maria писал(а):По ходу - стагнации.
Патамушта кто-то ведь должен мужа-дальтоника подстраховывать за рулём??Maria писал(а):кстати, женщины не бывают дальтониками - почему?
Вечно их подстраховывайNora писал(а):Патамушта кто-то ведь должен мужа-дальтоника подстраховывать за рулём??Maria писал(а):кстати, женщины не бывают дальтониками - почему?
устали, бедненькая?Maria писал(а):Вечно их подстраховывай Завтрак подавай, носки стирай, детей его корми, машину вместо него води, если дальтоник... А он себе на работе кайфуй
Вовсе нет. Я не замужемY-ina писал(а):устали, бедненькая?Maria писал(а):Вечно их подстраховывай Завтрак подавай, носки стирай, детей его корми, машину вместо него води, если дальтоник... А он себе на работе кайфуй
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей