На измене.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: На измене.

#382 Ангел Скво » Пт, 15 октября 2010, 16:19

Amy, отстань от меня.я тебе давно сказала это.
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: все

#384 tatpit » Пт, 15 октября 2010, 16:36

Amy писал(а): :sorry: :sorry: :sorry: ..
:cannot: :-D
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#385 Марк Омаров » Пт, 15 октября 2010, 16:43

kt315 писал(а):Все страхи направлены в будущее. По Лазареву тут все понятно. Очевидно, что переносимость краха будщего на нуле. :yes:
Измена - если перевести со сленга наркоманов и алкоголиков, на нормальный человеческий. Страх, вызванный недостатком энергии в организме. Мне знакомо это состояние. Особенно остро это чувствуется зимой, когда мало солнца и после обильного употребления алкоголя ( это я о себе). Алкоголь сжигает свободную энергию и обесточенный организм страдает, находится в депрессии. Единственный выход - восстанавливать свою энергетику. Свежий воздух, покой от всевозможных стрессовых ситуаций, сбалансированное питание, физические нагрузки. Помогает чтение высокодуховной литературы ( речь не о Библии, об эзотерике)
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 11 месяцев

#386 Ангел Скво » Пт, 15 октября 2010, 16:45

Марк Омаров писал(а):Помогает чтение высокодуховной литературы ( речь не о Библии, об эзотерике)
А Библия-это низкодуховная литература? :wink:
Ангел Скво
Аватара

#388 Марк Омаров » Пт, 15 октября 2010, 16:54

Ангел Скво писал(а):А Библия-это низкодуховная литература? :wink:
Если читать Ветхий Завет, то местами он может усугубить депрессию.
Эзотерика - теософия, Рерихи, современные авторы. Они дают заряд оптимизма, который необходим ослабленному организму.
Марк Омаров
Аватара

#389 Бирма » Пт, 15 октября 2010, 16:55

вот психи
Бирма

#390 Ангел Скво » Пт, 15 октября 2010, 17:00

Бирма, ты сёдни красивая.
Ангел Скво
Аватара

#391 RinkA » Пт, 15 октября 2010, 17:02

Ангел Скво писал(а):Бирма, ты сёдни красивая.
ага красотка.. :rose:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#392 Бирма » Пт, 15 октября 2010, 17:16

любите малолетних пуштунских девочек?
никуда от педофилов мне не скрыться :cry:
Бирма

#394 Ангел Скво » Пт, 15 октября 2010, 20:24

Бирма, я нашла твою летнюю фоту.
Ангел Скво
Аватара

#395 Александэр » Пт, 15 октября 2010, 20:43

Скарлетт писал(а):Как при ребёфинге.
Скарлетт, вы и ребёфингом занимались? Крайне интересно было бы узнать о вашем опыте.
Александэр

#397 Бирма » Пт, 15 октября 2010, 23:36

Скарлетт, неее..я не молодею, мне уже аж 21 будет :(

Ангел Скво, какую?
Бирма

#398 Марк Омаров » Вс, 17 октября 2010, 9:28

Скарлетт писал(а):Я по утрам часто плачу. Когда начинаю просыпаться. Когда еще не могу взять себя в руки усилием воли и смеяться надо всем и всеми. :smile: Сёдня опять еще не проснулась, а уже начала реветь. Потому что мне страшно. Мне страшно от того, что заканчивается красивая осень и начинается безобразная зима. Что обещают самую холодную зиму за последнюю тысячу лет. Что мы все умрем. А те, кто не умрет от холода, умрут от горя, потому что потеряют своих близких. Что будет голод. Что жизнь страшна и ужасна. Я хочу выпить, чтоб не думать об этом, но боюсь , что муж меня за это изобьет, и у меня лопнет сосуд в голове и случится инсульт от этого, и мои дети останутся одни, а муж приведет какую нибудь молодую козу, и дети поймут, что их мама была слабая никчемная тварь, которая бросила их без поддержки на этом свете. Еще я боюсь, что у меня не будет денег. И мне нечем будет их кормить. Вобщем, мне опять страшно как тогда, в дефолт, когда не было денег и взрывали дома. Хотя сейчас есть деньги и дома не взрывают. Но мне все равно страшно. И Дмитриг мне сказал написать об этом, пока я не выпила свое утреннее ведро кофе и сознание не проснулось.
Здесь может быть два выхода:
1. Забвение. Если много денег, до весны жить в теплых краях - Ямайка, Мексика, Австралия и т.п. Забыться под теплым солнцем в развлечениях, коктейлях.
2. Включиться в работу какого то эгрегора. Начинать отдавать энергию в работе. Не важно какой - на рынке ларек открыть, газеты в электричке разносить, в госпитале больным помогать. Начинается отдача своей энергетики, запускается механизм воздаяния. Будущее начинает понемножку приоткрываться и оттуда приходят новые порции энергии. А она растворяет в себе депрессию. ( помнишь, советовала мне заняться физическим трудом? :smile: Земля круглая :-D )
Марк Омаров
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка