Список разделов › Прочее › Беседка
Amy писал(а):![]()
![]()
..
Измена - если перевести со сленга наркоманов и алкоголиков, на нормальный человеческий. Страх, вызванный недостатком энергии в организме. Мне знакомо это состояние. Особенно остро это чувствуется зимой, когда мало солнца и после обильного употребления алкоголя ( это я о себе). Алкоголь сжигает свободную энергию и обесточенный организм страдает, находится в депрессии. Единственный выход - восстанавливать свою энергетику. Свежий воздух, покой от всевозможных стрессовых ситуаций, сбалансированное питание, физические нагрузки. Помогает чтение высокодуховной литературы ( речь не о Библии, об эзотерике)kt315 писал(а):Все страхи направлены в будущее. По Лазареву тут все понятно. Очевидно, что переносимость краха будщего на нуле.
А Библия-это низкодуховная литература?Марк Омаров писал(а):Помогает чтение высокодуховной литературы ( речь не о Библии, об эзотерике)
Если читать Ветхий Завет, то местами он может усугубить депрессию.Ангел Скво писал(а):А Библия-это низкодуховная литература?
ага красотка..Ангел Скво писал(а):Бирма, ты сёдни красивая.
Скарлетт, вы и ребёфингом занимались? Крайне интересно было бы узнать о вашем опыте.Скарлетт писал(а):Как при ребёфинге.
Здесь может быть два выхода:Скарлетт писал(а):Я по утрам часто плачу. Когда начинаю просыпаться. Когда еще не могу взять себя в руки усилием воли и смеяться надо всем и всеми.Сёдня опять еще не проснулась, а уже начала реветь. Потому что мне страшно. Мне страшно от того, что заканчивается красивая осень и начинается безобразная зима. Что обещают самую холодную зиму за последнюю тысячу лет. Что мы все умрем. А те, кто не умрет от холода, умрут от горя, потому что потеряют своих близких. Что будет голод. Что жизнь страшна и ужасна. Я хочу выпить, чтоб не думать об этом, но боюсь , что муж меня за это изобьет, и у меня лопнет сосуд в голове и случится инсульт от этого, и мои дети останутся одни, а муж приведет какую нибудь молодую козу, и дети поймут, что их мама была слабая никчемная тварь, которая бросила их без поддержки на этом свете. Еще я боюсь, что у меня не будет денег. И мне нечем будет их кормить. Вобщем, мне опять страшно как тогда, в дефолт, когда не было денег и взрывали дома. Хотя сейчас есть деньги и дома не взрывают. Но мне все равно страшно. И Дмитриг мне сказал написать об этом, пока я не выпила свое утреннее ведро кофе и сознание не проснулось.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей