Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):Марфа Меньшикова, вы тему не читали.....
...........Так что прежде чем писать, иногда стоит ознакомиться с материалом.
Марфа Меньшикова писал(а):Maria писал(а):Самое удивительное, что никто не может это сформулировать, в чём агрессия.
Вопрос первый: вы можете объяснить тигру что он тигр?
Второй вопрос: зачем это делать - объяснять что-то тигру? Чтобы в ответ он разозлился и стал демонстрировать свою силу?
вам Макша просто судя по всему всему в реальной жизни не хватает внимания в ваш адрес....и вы таким образом его здесь вытягиваетеMaria писал(а):. Мне 25 страниц объясняют, что я плоха, обидчива, уродлива, агрессивна, выгляжу как потаскушка, тупа, не стесняясь в выборе слов.
Эка писал(а):вам Макша просто судя по всему всему в реальной жизни не хватает внимания в ваш адрес....и вы таким образом его здесь вытягиваетеMaria писал(а):. Мне 25 страниц объясняют, что я плоха, обидчива, уродлива, агрессивна, выгляжу как потаскушка, тупа, не стесняясь в выборе слов.
Я никого не заставляю заходить сюда и писать. Каким же образом я могу его вытянуть?Эка писал(а):.и вы таким образом его здесь вытягиваете вампирите
заставлять - это достаточно грубо и примитивно, да и у вас нет таких возможностей, мы здесь вольны заходить.....вы вампирша похитрее, цепкая, липкая....цепляетесь к словам, выставляете претензии, обвиняете....думаю, если б у вас был бы муж, вы б его таким образом довели...но поскольку его нет, вы тянете жилы на форуме, как можетеMaria писал(а):Я никого не заставляю заходить сюда и писать. Каким же образом я могу его вытянуть?
ну да...вот Машуня создает такую бучу, это ее такой способ, чтоб незаметненько подпитаться от очередной жертвы под видом, что ей советы нужны .....да, пошли от сюда....нечего кормить тут разныхМарфа Меньшикова писал(а): Будет постоянно доказывать что она имела виду, и что ей на это ответил, и совсем не то, потому что никто ничего не понял.
Я про другую дамуМарфа Меньшикова писал(а):Я агрессивная!
Maria писал(а):Эка, я тебе скажу, что у меня было желание послать тебя подальше, да. После "потаскушек" и всего остального в свой адрес. Мне это крайне неприятно читать. Да, я человек достаточно чувствительный, но сама напросилась.
Maria писал(а):Но раз это моветон здесь, и тигру никак не объяснишь, что он тигр, то так тому и быть.
а действительно странно как-то...думаю, Маша, я б даже не обиделась, если б ты меня послала ...тем более, что мы итак очень далеко друг от друга....Марфа права, зачем ты в себе агрессию копишь, тем более здесь, в инете...ты ее копишь, обиды скапливаются и тебе это само же и не дает дышать...вот он, корень твоих проблем...надо давать сдачи....Марфа Меньшикова писал(а):Maria писал(а):Эка, я тебе скажу, что у меня было желание послать тебя подальше, да. После "потаскушек" и всего остального в свой адрес. Мне это крайне неприятно читать. Да, я человек достаточно чувствительный, но сама напросилась.
А чего не послала?
Я бы послала.
Боишься показать агрессию? Давишь себя? Зачем?
просто ты видимо накопила обид и негатив накрутила, и у тебя сформировался комплекс жертвы...и это цепляет новый негатив, от которого тебе не избавится...надо как-то с этим справляться....Maria писал(а):Потом мне позвонил какой-то дядька и начал в трубку орать: «Это, бл***ть, вообще уже!!! Аварийка приезжает памперсы менять!! Дожились!!» Наорал. Бросил трубку. А в чём моя вина-то? И так всё время.
Да ничего я не давлю. Хотела послать. Потом эта эмоция ушла. Быть на поводу у своих низменных реакций всегда - это не выход. Отвечать грубостью на грубость неверно. Я же не животное.Марфа Меньшикова писал(а):А чего не послала? Я бы послала.Боишься показать агрессию? Давишь себя? Зачем?
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей