Мужская агрессия

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 1:38

Изображение
Maria
Автор темы
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re: Мужская агрессия

#381 Марфа Меньшикова » Чт, 23 сентября 2010, 13:35

Maria писал(а):Марфа Меньшикова, вы тему не читали.....

...........Так что прежде чем писать, иногда стоит ознакомиться с материалом.

No comment.
Видать вы лучше знаете, что я читала, а что нет.
Странно как я могла сомневаться в обратном :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#382 Марфа Меньшикова » Чт, 23 сентября 2010, 13:38

Марфа Меньшикова писал(а):
Maria писал(а):Самое удивительное, что никто не может это сформулировать, в чём агрессия.

Вопрос первый: вы можете объяснить тигру что он тигр?
Второй вопрос: зачем это делать - объяснять что-то тигру? Чтобы в ответ он разозлился и стал демонстрировать свою силу?

Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#383 Эка » Чт, 23 сентября 2010, 13:39

Maria писал(а):. Мне 25 страниц объясняют, что я плоха, обидчива, уродлива, агрессивна, выгляжу как потаскушка, тупа, не стесняясь в выборе слов.
вам Макша просто судя по всему всему в реальной жизни не хватает внимания в ваш адрес....и вы таким образом его здесь вытягиваете :smile: вампирите
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#384 Simona » Чт, 23 сентября 2010, 13:41

Маша, наверное, у вас впереди большие перемены, раз мы так тут вас...обсудили со всех сторон.
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#385 Марфа Меньшикова » Чт, 23 сентября 2010, 13:42

Эка писал(а):
Maria писал(а):. Мне 25 страниц объясняют, что я плоха, обидчива, уродлива, агрессивна, выгляжу как потаскушка, тупа, не стесняясь в выборе слов.
вам Макша просто судя по всему всему в реальной жизни не хватает внимания в ваш адрес....и вы таким образом его здесь вытягиваете :smile:

Эка, хотела написать тоже самое.
Но поскольку откровенность в этой теме не в почете (откуда кстати мне знать, если я не читала :wacko: ).
То решила написать помягче... и с намеком...
Но все равно услышала, интересную информацию о том, что видать просто читать не умею :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#386 Maria » Чт, 23 сентября 2010, 13:48

Эка писал(а):.и вы таким образом его здесь вытягиваете вампирите
Я никого не заставляю заходить сюда и писать. Каким же образом я могу его вытянуть?
Maria
Автор темы
Модератор

#387 Эка » Чт, 23 сентября 2010, 13:51

Maria писал(а):Я никого не заставляю заходить сюда и писать. Каким же образом я могу его вытянуть?
заставлять - это достаточно грубо и примитивно, да и у вас нет таких возможностей, мы здесь вольны заходить.....вы вампирша похитрее, цепкая, липкая....цепляетесь к словам, выставляете претензии, обвиняете....думаю, если б у вас был бы муж, вы б его таким образом довели...но поскольку его нет, вы тянете жилы на форуме, как можете
:smile:
Эка

#388 Марфа Меньшикова » Чт, 23 сентября 2010, 13:57

Эка,

Если тебе интересно - тут еще есть пара тем от вампирчиков. Можно туда скинуть энергию, если хочешь.
Все равно автор ничего не услышит здесь. Будет постоянно доказывать что она имела виду, и что ей на это ответил, и совсем не то, потому что никто ничего не понял.

У нас как-то помню был тренинг....психологический. И одна девушка постоянно спорила на нем, непереставая.

У тренера в ответ был хороший ход - она достала из сумки флажок с надписью "Я права" и говорит - ты больше не разговаривай, ладно? Поднимай флажок каждый раз, когда несогласная. Мы все поймем без слов. :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#389 Эка » Чт, 23 сентября 2010, 14:02

Марфа Меньшикова писал(а): Будет постоянно доказывать что она имела виду, и что ей на это ответил, и совсем не то, потому что никто ничего не понял.

ну да...вот Машуня создает такую бучу, это ее такой способ, чтоб незаметненько подпитаться от очередной жертвы под видом, что ей советы нужны .....да, пошли от сюда....нечего кормить тут разных :ninja:
Эка

#390 Brittany » Чт, 23 сентября 2010, 14:06

Maria, :-D О. Ты глянь, какие неагрессивные ангелы-доноры сюда слетелись :angel:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#391 Марфа Меньшикова » Чт, 23 сентября 2010, 14:08

Nora, :cannot:

Я агрессивная! :-D :angel:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#392 Brittany » Чт, 23 сентября 2010, 14:12

Марфа Меньшикова писал(а):Я агрессивная!
Я про другую даму :angel:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#393 Марфа Меньшикова » Чт, 23 сентября 2010, 14:13

Nora,
:wub:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#394 Maria » Чт, 23 сентября 2010, 14:23

Эка, я тебе скажу, что у меня было желание послать тебя подальше, да. После "потаскушек" и всего остального в свой адрес. Мне это крайне неприятно читать. Да, я человек достаточно чувствительный, но сама напросилась. Но, как видишь, не послала. Не потому что не хотелось, а потому что это несколько не то, чему меня учили. Нужно принимать всё достойно, раз сам напросился. Так что неизвестно, кто вампир здесь.
Кстати, для всех воинствующих на мой адрес. Вежливость, прежде всего, требует, чтобы люди представляли какое-то обоснование своим обвинениям, того же требует порядочность. Но раз это моветон здесь, и тигру никак не объяснишь, что он тигр, то так тому и быть.
Maria
Автор темы
Модератор

#395 Марфа Меньшикова » Чт, 23 сентября 2010, 14:25

Maria писал(а):Эка, я тебе скажу, что у меня было желание послать тебя подальше, да. После "потаскушек" и всего остального в свой адрес. Мне это крайне неприятно читать. Да, я человек достаточно чувствительный, но сама напросилась.

А чего не послала?
Я бы послала.
Боишься показать агрессию? Давишь себя? Зачем?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#396 Марфа Меньшикова » Чт, 23 сентября 2010, 14:28

Maria писал(а):Но раз это моветон здесь, и тигру никак не объяснишь, что он тигр, то так тому и быть.

А вот снимай свою зависимость от чужого мнения.
Мало ли что я там написала?
Ты знаешь кто эти люди на форуме, которые тебе пишут? Ты уверена что тебе нужно их хорошее отношение?
Может это все маски. Может тут все неудачники и вампиры. И ты пришла и давай самоистязанием публичным заниматься - это к чему такой эксперимент?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#397 Эка » Чт, 23 сентября 2010, 14:32

Марфа Меньшикова писал(а):
Maria писал(а):Эка, я тебе скажу, что у меня было желание послать тебя подальше, да. После "потаскушек" и всего остального в свой адрес. Мне это крайне неприятно читать. Да, я человек достаточно чувствительный, но сама напросилась.

А чего не послала?
Я бы послала.
Боишься показать агрессию? Давишь себя? Зачем?
а действительно странно как-то...думаю, Маша, я б даже не обиделась, если б ты меня послала ...тем более, что мы итак очень далеко друг от друга....Марфа права, зачем ты в себе агрессию копишь, тем более здесь, в инете...ты ее копишь, обиды скапливаются и тебе это само же и не дает дышать...вот он, корень твоих проблем...надо давать сдачи.... :smile:
Эка

#398 Эка » Чт, 23 сентября 2010, 14:42

Maria писал(а):Потом мне позвонил какой-то дядька и начал в трубку орать: «Это, бл***ть, вообще уже!!! Аварийка приезжает памперсы менять!! Дожились!!» Наорал. Бросил трубку. А в чём моя вина-то? И так всё время.
просто ты видимо накопила обид и негатив накрутила, и у тебя сформировался комплекс жертвы...и это цепляет новый негатив, от которого тебе не избавится...надо как-то с этим справляться....
Эка

#399 Maria » Чт, 23 сентября 2010, 14:51

Марфа Меньшикова писал(а):А чего не послала? Я бы послала.Боишься показать агрессию? Давишь себя? Зачем?
Да ничего я не давлю. Хотела послать. Потом эта эмоция ушла. Быть на поводу у своих низменных реакций всегда - это не выход. Отвечать грубостью на грубость неверно. Я же не животное.
Maria
Автор темы
Модератор

#400 Марфа Меньшикова » Чт, 23 сентября 2010, 14:59

Maria,

Да? Я вот отвечаю грубостью на грубость и не считаю себя животным.
Ну когда неохота отвечать - то не отвечаю. И тоже не считаю себя животным.

А тебе в твоей этой теме столько вязкого "добра" навалили - что честно говоря не очень понимаю, зачем тебе это нужно. Куча людей сюда зашло покрасоваться, рассказать о себе, показать себя, блеснуть инттелектом. А ты все эти сидела и глотала. Видимо, ждала, когда начнется хорошее отношение.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка