Список разделов › Прочее › Беседка
Речь о реальности. И о том,что с ней делают. Вопрос в том,кто. И - где... эти обезьянки "рода человеческого".жабинский сергей писал(а):Я твои ребусы-по жизни "типа заумные" разгадывать не собираюсь. ...Тпа я должен в любую шкуру залезть ...сказочную?
А как это на практике выглядитжабинский сергей писал(а):и решили объявить ВСЕ средства производства
В русском языке только в одном слове после буквы "к" пишется буква "ё" - в ...п-русско-сириусянском слове Кёнигсберг. Слово "кЁрлинг" не вошло пока в обиход. ...А, ты продолжаешь-всё пытаться умничать. Ты хочешь заставить всех лазить по поисковикам ? ...Или хочешь получать ответы на вопросы?007 писал(а):А как это на практике выглядитжабинский сергей писал(а):и решили объявить ВСЕ средства производства?
...и производства чего ? /резиновых кёлли тоже ...упыри производят/
Ты не ПОНЯЛ,почему я себя так веду. Не без причины не понял. Насчет "ё" и "к" - учи бабулек на скамеечках возле дома.жабинский сергей писал(а):В русском языке только в одном слове после буквы "к" пишется буква "ё" - в ...п-русско-сириусянском слове Кёнигсберг. Слово "кЁрлинг" не вошло пока в обиход. ...А, ты продолжаешь-всё пытаться умничать. Ты хочешь заставить всех лазить по поисковикам ? ...Или хочешь получать ответы на вопросы?
007, это "зацепило ? Душок, угомонись. Эт тебе говорю "я" - логика. А то БОГ тобой займётся.жабинский сергей писал(а):Бывает часто... сознание людей не может ясно мыслить и найти правильное решение - мешают эмоции подсознания. И, я-бы посоветовал "всезнающему-упёртому" потсознанию "свернуться в трубочку" и ждать решения. Сообщение НЛПи - на подсознательный "уровень".
Не,не зацепило. А как должно цеплять ?жабинский сергей писал(а):007, это "зацепило ? Душок, угомонись. Эт тебе говорю "я" - логика. А то БОГ тобой займётся.жабинский сергей писал(а):Бывает часто... сознание людей не может ясно мыслить и найти правильное решение - мешают эмоции подсознания. И, я-бы посоветовал "всезнающему-упёртому" потсознанию "свернуться в трубочку" и ждать решения. Сообщение НЛПи - на подсознательный "уровень".
Зацепило - эт когда потсоснание тебе (логике) набросало гормона гнева-кортизола полный "корабль"...по привычке. ...Не слышит, упёртый, дельные советы. А все остальные Душки, чёй-то, слышат, и воспринимают правильно. МожЭ у тебя Душок - бес ...чувства юмора?007 писал(а):Не,не зацепило. А как должно цеплять ?
Просвети неразумного...[/i]
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей