Список разделов › Прочее › Беседка
аха, страсть как хочецо, да?Юна писал(а):Я не могу, хочу к нему. Ужасно. Ужасно тянет просто.
Доигрались в романтическую влюблённость и счастье. Откормили эмоцию как следует. Вы пишете об этом с надеждой чтобы вас удержали или поддержали?Юна писал(а):Я не могу, хочу к нему. Ужасно. Ужасно тянет просто. Блин сил нет честное слово. Боюсь натворю чего нибудь. Все, я сдаюсь, я не умею переводить эти чувства в что то полезное для общества. Непонятно только зачем вообще все это. Хоть бы знать ради чего такие метания. Счастье и разрывает одновременно.
Юна писал(а):Вместо задушевных разговоров глаза в глаза пишу сюда эти буквы...
да-да, напугай её как следует.snovir писал(а):Откормили эмоцию как следует.
Благодарю писал(а):аха, страсть как хочецо, да?
Юна писал(а):Он ей пишет, что заряжается от нее энергией, и у него все время хорошее настроение. Они на английском переписываются.
Прям как у меня, только она в другой роли.
Теперь понятно к чему вам было всё это. Нужно было вашу накопленную страсть куда-то направить чтобы она не нагружала мужа и будущего ребёнка чрезмерно. Теперь будет уже полегче. Хотя испытания только начинаются.Юна писал(а):Ура, у меня будет лялечка!!! Представляете, еще один ребенок, с ума сойти!! Обалдеть за что мне столько всего!:):)
ты хоть уточни от кого, а то можно подумать и..Юна писал(а):Ура, у меня будет лялечка!!!
Юна писал(а):доктор, женат и ему 35
Тогда зачем вы давали советы, если не знали причины?snovir писал(а):Теперь понятно к чему вам было всё это. Нужно было вашу накопленную страсть куда-то направить чтобы она не нагружала мужа и будущего ребёнка чрезмерно. Теперь будет уже полегче. Хотя испытания только начинаются.Юна писал(а):Ура, у меня будет лялечка!!! Представляете, еще один ребенок, с ума сойти!! Обалдеть за что мне столько всего!:):)
А ваш парень просто поработал "громоотводом". Я думаю что надо только поблагодарить его за это. Он потому и должен был оставаться бесстрастным к вам, чтобы всё это выдержать.
Я не говорю об этом прилюдно.Марфа Меньшикова писал(а):dised,
А вы влюблены в кого-нить?
dised писал(а):
Тогда зачем вы давали советы, если не знали причины?Для красного словца только?
dised писал(а):Я не говорю об этом прилюдно.Марфа Меньшикова писал(а):dised,
А вы влюблены в кого-нить?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей