Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):у меня восприятие картинками. я сразу всё себе это представляю
Скарлетт писал(а): Будешь ходить лысая без авы, без сообщений, унижениям всяческим подвергаться, поскольку новенькая.
Nora писал(а):Alice Kuper, Да какая разница, на каком компе? Ник нужен и пароль. Больше ничего (мейл, куда придёт извещение, что ты зарегистрирована)
А потом входи с любого компьютера.
Я бы тоже не запомнила.Alice Kuper писал(а): то есть в процессе игры нужно запоминать где какая картинка лежит чтобы потом открыть ее, если найдешь для нее пару...
ага.Nora писал(а):Я тоже всё себе представляю картинками!
это полезно для души затоСкарлетт писал(а):Будешь ходить лысая без авы, без сообщений, унижениям всяческим подвергаться, поскольку новенькая
Nora писал(а):Я бы тоже не запомнила.Alice Kuper писал(а): то есть в процессе игры нужно запоминать где какая картинка лежит чтобы потом открыть ее, если найдешь для нее пару...
Варда-Сахара писал(а): "глаз на ж.. натяну" и т.д.
так мне плохо не от самого выражения, а от того, что я сразу представляю большое глазное яблоко, как резинка натягиваемый на ж....Nora писал(а):Я очень чётко себе это представляю, но это я делаю, а со мной не выйдет.
Варда-Сахара писал(а):я сразу представляю большое глазное яблоко, как резинка натягиваемый на ж....
у меня оно не натягивается, от этого больноNora писал(а):Сначала глазное яблоко обычных размеров, вся хитрость в том, чтоб выполнить обещанное и растянуть настолько, чтоб натянуть!
не знаю.. даже если и так.скво писал(а):Варда-Сахара, ты -манипура.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей