за что конкретное не любят Галю?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: за что конкретное не любят Галю?

#381 omdream » Пт, 12 марта 2010, 17:19

Ну , тебе видней .
Ну, а на полном серъезе, без дураков, кто так считает? Без приколов и стебов.
omdream
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 5 месяцев

#382 Chebur » Пт, 12 марта 2010, 17:23

Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#383 ivolya » Пт, 12 марта 2010, 17:30

MAXim писал(а):Вот вы "поняли" но почемуто вместо всплеска любви всплеск гордыни
Э.... а как ты определяешь это гордыня или свет?
MAXim писал(а):А забираете у своей души право выбирать...право выбирать любовь...для вас все от Бога...вот и имеете что имеете...и вместо любви под ее именем и имеете, извиняюсь, какашки...потому что не можете отделить их от любви...и выбрать любовь...потому что для вас все любовь
Для того что бы зделать такой вывод, неплохо было бы пройти по тому пути и вывод делать из того что прошел. а так взгляд со стороны разным бывает.
Но эт нормально. Ты за последний год не плохо изменился :smile:
MAXim писал(а):Бог есть свет и нет в нем тьмы
А тьма от человека, от реализации его права выбора...но потому и может человек выбирать между своим и Божьим...между тьмою и светом
:no: шота здесь не так.
Уже даже СНЛ говорит что не стоит отделять дьявола от Бога. По умному не скажу, Но все же по ощущениям Бог есть все. Правда я не со всем знакома пока :?
Nora писал(а):MAXim, Ты находишься вне ситуации, а твои оппоненты внутри. Поэтому вам друг друга трудно понять.
Спасибо Нора :rose:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#384 Бирма » Пт, 12 марта 2010, 17:31

ну о зарине не скажу, а злобный дух - это однозначно.
задумайся!
покайся в занятиях оккультятиной!
Бирма
Темы: 4
С нами: 15 лет 8 месяцев

#385 Brittany » Пт, 12 марта 2010, 17:39

ivolya писал(а):Спасибо Нора
Не спеши меня благодарить! :smile: Я это к тому, что многие из вас переписывались с Галиной и могли попасть под обаяние её мыслей-советов-рассуждений.
Если у советчика сильная энергетика, опыт и есть дар убеждения, это вполне реально!
Особенно это действует на людей в критической ситуации.
Человек мечется, не может сам принять решение, неуверен в себе.
Если рядом появляется советчик, обладающий вышеприведёнными свойствами, можно с большой долей вероятности сказать, что человек "подсядет" на дружелюбного советчика.
Это я к тому, что ежели "свято место пусто", там может завестись что угодно.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#386 omdream » Пт, 12 марта 2010, 17:40

Прочитал пока первую страницу, другие не успеваю......
Понять про знания и понимания классно. Но что в душе сатана, демон, имхо, это затык. Так можно переложить на что угодно. Всегда ответственен я в затыках, и сатану упоминать - это все равно образ, а я как бы не совсем причем.
Для скучающих и мучающих себя вопросами, никогда Галя не учила, что плохое от Бога,что ненависть от Бога. Прости, может ты Чебур где-то сказал или кто-то другой под свое понимание. Это примитивно так понимать.
Просто во всех нас есть такой-то набор, и когда доверяешь Богу себя полностью, а не копаешься в отдельных проблемах, которые видно тебе сейчас, то результат намного быстрее приходит. На все воля Бога по отношению к СЕБЕ, а если уж ненависть пошла, то это мое.
А вообще объяснять тем, кому это пофиг, смысла нет. У меня есть моя жизнь, она и есть доказательство для меня, мой опыт. Все остальные домыслы. Я просто вижу каким был и как меняюсь. Конечно есть куда развиваться.
omdream
Аватара
Темы: 2

#387 Нонна » Пт, 12 марта 2010, 18:16

Я считаю, что "не любят" не Галю, а реагируют на ее учеников. Называть себя бодхисаттва, а при этом вести себя как "антибодхисаттва" это по крайней мере не может вызывать симпатию. Пардон за каламбур :smile:
Для меня (это конечно субъективное мнение) ближе к человеку, который идет к просветлению это мужчины бодхи, (из наших форумских). Ну я знаю только Чебура и Авалоку. Вызывают уважение. А дамы конечно интересные, но ...Хотя вполне возможно, что я слишком мало знаю о них. :smile:
Нонна
Аватара
Темы: 22

#388 Музыка ветра » Пт, 12 марта 2010, 18:16

а Сергей вообще очень и очень злой....
Музыка ветра
Автор темы
Аватара
Темы: 135
О себе: бодхисаттва

#389 olegg » Пт, 12 марта 2010, 18:26

Chebur писал(а):viewtopic.php?p=557956#p557956
Да завернуло Антона в это время .
У меня в это время была жесткая переоценка . Я потерял многие верования . И был готов ко всему , и мало что меня радовало . Начало года старой энергетики . Когда все старое уходило и готовили людей к новой энергии .Окончание года было как и начало . Тяжелое .
olegg

#390 olegg » Пт, 12 марта 2010, 18:30

Непонимаю сдешнего спора или вопросов . Все высказываются , Галя тоже . Если есть стержень будешь отсеивать ненужное . Если стержня нет то верь в слова подвергая их критике или сомнению . Анализируй ,сопостовляй, меряй чувствами .
olegg

#391 Verner » Пт, 12 марта 2010, 19:21

Sergi писал(а):
Chebur писал(а):Счас подумаю и выдам. ммм. Каждый всё видит в меру своей испорченности. :hi-hi:
Это как же надо было испортить людей, чтобы они начали видеть в Гале просветлённую?...

это как же надо быть испорченным чтобы исключать такую возможность вне зависимости к кому это относится?)) :wink:
Sergi
Как там в притче говорится: "Просветлённый во всех людях видит природу будды, а тот, в ком полно дерьма, во всех видит дерьмо."
Дааааа, далеко тебе ещё до просветления...
Сколько лет ты занимаешься "бодхисаттвизмом"?

это твои слова :wink:
Verner
Аватара
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: редиска

#392 Lana » Пт, 12 марта 2010, 19:26

Chebur писал(а):viewtopic.php?p=557956#p557956
Да, кстати, классная тема. :smile:
Но читать её онлайн и участвовать в ней в живую, наверное, было куда содержательней и интереснее, чем перечитывать её сейчас.
omdream писал(а):хочу знать больше о себе :roll:
После твоего прикосновения к теме Антона что-то уже не верится, что ты действительно хочешь_больше_знать_о_себе.

Антон в той теме кое-что для себя понял, несмотря на то, что копался в себе и применял нехорошие термины. И тема - не один лист.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#393 Verner » Пт, 12 марта 2010, 19:33

MAXim,
Так ведь это по ихнему Бог травил людей зарином...а больные душой аумсенрикевцы тут не причем

мне кажется то что происходит с нами это его воля а действуя сами мы пользуемся своей(мы вольны как бы поступить по своему или по его воле), хотя тут очень тонкий вопрос по поводу выбора, его как бы инет и есть или он уже сделан как бы наперед(как в матрице помнишь ,выбор уже сделан нам остается согласится с ним)..как считаешь?
Verner
Аватара

#394 MAXim » Пт, 12 марта 2010, 19:45

ivolya писал(а):Уже даже СНЛ говорит что не стоит отделять дьявола от Бога.
Даже :smile:
а вот все мировые религии заблуждаются на этот счет
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#395 MAXim » Пт, 12 марта 2010, 20:12

Verner писал(а):MAXim,
Так ведь это по ихнему Бог травил людей зарином...а больные душой аумсенрикевцы тут не причем

мне кажется то что происходит с нами это его воля а действуя сами мы пользуемся своей(мы вольны как бы поступить по своему или по его воле), хотя тут очень тонкий вопрос по поводу выбора, его как бы инет и есть или он уже сделан как бы наперед(как в матрице помнишь ,выбор уже сделан нам остается согласится с ним)..как считаешь?
как отношение
MAXim писал(а): ...так если чувствуешь что надо ударить - бей ...это и будет твоей волей...и ты в ответе за то что ты делаешь и почему...но сломается ли твоя рука или чужая челюсть - вот на это и есть воля Бога...которую и нужно принимать
Бог...можно назвать его смыслом нашего мира, внутренним содержанием...события могут быть какие угодно...и все они в своей совокупности проявляют это содержание...а так как Бог есть любовь то все что не случается все к лучшему...для каждого и для всех
Наш мир есть иллюзия...любове событие в нем есть иллюзия...и в тоже время в любом событии проявляется реальность...любое наше действие, любой наш выбор приобретает смысл настолько насколько он проявляет реальность...это может быть что угодно - и напряжение и расслабление, и разрушение и созидание, и знание и чувство...часто выбор состоит только в том принимаем ли мы событие или нет...не в форме дело а в том помогает ли она сделать иллюзию прозрачнее...помогает ли проявить реальность...Бога
Критерий истинности выбора чувство любви как результат приближения к Богу

вобщем что то в этом роде :?
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#396 Verner » Пт, 12 марта 2010, 20:17

MAXim,

MAXim писал(а):
...так если чувствуешь что надо ударить - бей ...это и будет твоей волей...и ты в ответе за то что ты делаешь и почему...но сломается ли твоя рука или чужая челюсть - вот на это и есть воля Бога...которую и нужно принимать

согласен!
Verner
Аватара

#397 Lana » Пт, 12 марта 2010, 23:04

MAXim писал(а):любое наше действие, любой наш выбор приобретает смысл настолько насколько он проявляет реальность...это может быть что угодно - и напряжение и расслабление, и разрушение и созидание, и знание и чувство...часто выбор состоит только в том принимаем ли мы событие или нет...не в форме дело а в том помогает ли она сделать иллюзию прозрачнее...помогает ли проявить реальность...Бога
Критерий истинности выбора чувство любви как результат приближения к Богу

вобщем что то в этом роде :?
:approve: :smile:
Здорово :rose:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#398 ivolya » Пт, 12 марта 2010, 23:06

MAXim писал(а):а вот начал высказывать что о них думаю и у самого в голове все на место стало...и в душе
Тоесть не зря Сашка тему завела :-D
:approve:
ivolya
Аватара
Темы: 10

#399 Нонна » Пт, 12 марта 2010, 23:10

MAXim писал(а):
ivolya писал(а):Уже даже СНЛ говорит что не стоит отделять дьявола от Бога.
Даже :smile:
а вот все мировые религии заблуждаются на этот счет
А вы уверены, что Лазарев именно так сказал??? :huh: Что не стоит отделять дьявола от Бога? Не слышала, не верю, что он мог такое сказать.
Нонна
Аватара

#400 Нонна » Пт, 12 марта 2010, 23:13

Он вроде говорил, что дьявол это инфекция для развития души. И что без Воли Господа он существовать не смог бы, но чтобы дьявола не отделять от Бога - это что то другое.
Нонна
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка