Я думала, что кому-нить это будет интересно.
в том то и дело, что нету никакого ЭТО.
есть ваш весьма вольный пересказ, что-то.... где-то..... как-то..... пауэрпоинт!
Список разделов › Прочее › Беседка
Я думала, что кому-нить это будет интересно.
Да, но вы ведь НИЧЕГО не сообщили.Nora писал(а):Я думала, что кому-нить это будет интересно. Ну, нет, так нет..
Дежанейров писал(а):разрушительная музыка разрушает мозги... как вы ваще можете хоть шото понять???
Спасибо, я сама с этим разберусь!Дежанейров писал(а):а мы подберем что-то
oldsatana писал(а):Да, но вы ведь НИЧЕГО не сообщили.
Nora писал(а):есть музыка, вредная для здоровья человека. Она разрушительно действует на нейронные связи мозга.
Nora писал(а):Это ж всё вибрации.. Воздействуют на тонкие полевые структуры. Всё прозрачно.
oldsatana писал(а):как только пытаешься с вами это обсудить
Дежанейров писал(а):разрушительная музыка разрушает мозги
Пральна, это другой период истории и вообще другая возрастная категория!oldsatana писал(а):Я Ласковый май не слушаю
Минутку!!!!Nora писал(а):Только общеизвестные факты
Nora писал(а):Пральна, это другой период истории и вообще другая возрастная категория!
А як же ж! Ведь я не могу слушать дум пум блэк. Вот ежели слушала бы, я б была своя в дощечку..Дежанейров писал(а):Nora, вы зануда.
если в музыке есть борьба - это не значит что она разрушительная , в разрушительной музыке , на мой взгляд , есть , что называет Лазарев , программа самоуничтожения - а это как раз почти вся попсаДежанейров писал(а):разрушительная музыка разрушает мозги...
oldsatana писал(а):Дежанейров писал(а):разрушительная музыка разрушает мозги... как вы ваще можете хоть шото понять???Ни фига. Я Ласковый май не слушаю
oldsatana писал(а):
А рассуждающие об разрушительной музыке просто способны воспринимать и понимать узкий спектр гармонииЭто - не результат разрушения. Это - исходные условия.
А факты, ФАКТЫ - где?Nora писал(а):Учёные дураки, факты свидетельствуют об обратном, Вы довольны?
oldsatana писал(а):Hanuman,
У вас - наркотический бред? Или не наркотический?
Ниче не знаю. Отождествление стиля музыки и мировоззрения с употреблением наркотиков, обращенное ко мне - и есть переход на личности.Hanuman писал(а):а вот это уже переход на личности ....
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей