так взяли и с замечательного президента. на зловредную старушку все перевели. А старушка чего такая злая? Так потому шо у нее ласапетки нет.rimi писал(а):блин. а какая разница?

Список разделов › Прочее › Беседка
так взяли и с замечательного президента. на зловредную старушку все перевели. А старушка чего такая злая? Так потому шо у нее ласапетки нет.rimi писал(а):блин. а какая разница?
rimi писал(а):та у той старушки лесяпедиков как гуталина на гуталиновом заводе.
Не, она не злая. Разве кто-то здесь называл её злой?ivolya писал(а):на зловредную старушку все перевели. А старушка чего такая злая?
Не она не злая , она добрая , но если она добрая тогда я злой , потому-что противоположность .glm писал(а):Не, она не злая. Разве кто-то здесь называл её злой?
glm писал(а)::yes: Только она ездить на них так и не научилась. Хотя ей кажется, что умеет.
olegg писал(а):Не она не злая , она добрая , но если она добрая тогда я злой , потому-что противоположность .![]()
![]()
![]()
olegg писал(а):Извените за старушки , сто лет бы её не видеть . Тоесть за флуд .
Теперь я для неё зеркалоivolya писал(а):и неча на зеркало пенять. если на роже прыщик
ku_ka_re_ku писал(а):почему то ТЫ Мне нравишься..
И Он баловень? Значит на Украине уже целых три счастливчика?ivolya писал(а):ты Серегу забыл посчитать
Ага.А Россию больше всех на ФДК любит Tinkerbell из Франции.rimi писал(а):у меня сейчас свои. И кто вам сказал , что я не люблю Украину.
Ток не перестарайся. у старушки таки мастерство. годами наработаное. Знаем . плавалиolegg писал(а):Теперь я для неё зеркало![]()
![]()
. Буду так же гадить как она делает .
![]()
![]()
А зря, лишь в дебатах и дискуссиях можно отточить свой интеллект и проверить его на прочность своих убеждений.rimi писал(а):совсем забыла. вы ведь все знаете лучше всех. так что даже не пытаюсь спорить
А зачем время на Форуме тогда растрачиваете, ведь его прямое назначение - дискуссии и полемика? А знания лучше приобретать непосредственно у самого Лазарева или в других авторитетных источниках. В молитвах, уединенных размышлениях, медитациях, прогулках на природе. Живом общении, когда видишь глаза собеседника.rimi писал(а):ну я не люблю тратить время на бессмысленные поступки.зачем мне вас переубеждать в чем-то? мне это не нужно.
мне достаточно того , что я про себя знаю .![]()
![]()
Иными словами живете совсем без убеждений и принципов. Как колода ляжет , так и слава Богу?rimi писал(а):зачем мне вас переубеждать в чем-то? мне это не нужно.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей