Надеюсь, сейчас ты не путаешь причину и повод?Саша_брюнетка писал(а):Марк, ведь не от скуки пьет. Причины есть. А мне страшно от этих причин.

Список разделов › Прочее › Беседка
Надеюсь, сейчас ты не путаешь причину и повод?Саша_брюнетка писал(а):Марк, ведь не от скуки пьет. Причины есть. А мне страшно от этих причин.
Так точно! Меня от нее и лечат не благополучной судьбой.А себя я видел в далеких будущих жизнях. Значит не все так безнадежно.Саша_брюнетка писал(а):Может быть , гордыня?
Были проблемы. У меня голова обычно не болит, просто внутри все противно до чертиков.Скарлетт писал(а):Что-то Марк долго не идет. Я волнуюсь за его драгоценное здоровье.
Да, до 20 февраля проплатил. Выхожу, я долго пить не умею. Становится не хорошо и завязываю,как пишет Бибиба, из-за андреналиновой тоски.Саша_брюнетка писал(а):Здарово!
Ну слав Богу , кажется , выходишь из запоя? Ты деньги на интернет на февраль нашел?
Саша_брюнетка писал(а):Как видел себя , во сне или как-то еще?
Не хочу. У меня была собака колли. Прожила 11 лет. Умерла взяв на себя часть моей кармы. У нее лапы были больные, ревматизм. Это такой стресс для меня. Когда твой друг тяжело и медленно умирает. Потом взял кота, а он паразит все цветы разгромил. Пришлось выгнать. Он уличный был, приблуда из подъезда.Саша_брюнетка писал(а):может тебе Братика взять. Я не могу у меня мама категорично настроена.
У меня примерно это случилось в сентябре в Киеве.Отправился в Россию в отпуск.Как назло отметили начало отдыха. И в поезд уже сел под шафе.Скарлетт писал(а):Не, обычно другие схемы. Потом он пойдет гулять, ему набьют лицо, он потеряет документы, его заберут менты, там еще раз набьют лицо, потом он чуть живой вернется домой и подумает: "А нахрена мне все это надо? Я чего, на помойке найденный? Умный, красивый в расцвете сил!" И пойдет искать работу.
Марк Goldberg писал(а):Как назло отметили начало отдыха.
Денежное дерево. И что то вроде фиалки. Три штуки.Саша_брюнетка писал(а):ты мужчина и у тебя есть цветы? а у меня нет. Я их не понимаю.Что они есть , что нет.
А что такого? У меня все подоконники в цветах, и я с ними разговариваю. Это же здорово - когда есть с кем поговорить.Саша_брюнетка писал(а):Их же еще поливать надо , разговаривать с ними и любоваться ими. Обалдеть!
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя