Выбираем Президента в Украине

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Выбираем Президента в Украине

#381 Марк Goldberg » Ср, 20 января 2010, 21:45

Natish писал(а):Кто-нить знает, Тимошенко уже кого-нить обвинила в том, что она не платит с января социалку и заморозила бюджетные счета?
Сегодня по телевизору с надрывом плакалась, что в случае победы Януковича Украину ждут страшные беды. А лично ей Федорович будет страшно мстить.
Конечно я утрирую, но близко по смыслу. Я ее просто не слушаю. Уши и время жалко.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#383 Амир » Чт, 21 января 2010, 10:19

rimi писал(а):а я плакала
Зачем? :unsure:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 9 месяцев

#384 Ле » Чт, 21 января 2010, 11:54

Марк Goldberg писал(а):Сегодня по телевизору с надрывом плакалась, что в случае победы Януковича Украину ждут страшные беды. А лично ей Федорович будет страшно мстить.
Конечно я утрирую, но близко по смыслу. Я ее просто не слушаю. Уши и время жалко.
:yes: Их обоих не слушаю.
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 11 месяцев

#385 Natish » Чт, 21 января 2010, 13:49

Вот меня и удивляет, как люди, видя, что она беспринципно выгребает казну для своего пиара, по прежнему прут за нее голосовать? Ведь не станете же вы утверждать, что у Януковича есть полномочия залезть в казну, командовать банками, фондами и т.д? А что это за фантастический ипотечный кредит, который она якобы взяла от имени гос-ва непонятно где для раздачи бесплатного жилья? Или это все-таки деньги из пенсионного фонда и других соцпрограмм, которые удивительным образом обнищали наконуне нового года?! Страшно представить, что сейчас делают мамочки, у которых основной доход был из социалки! Про пенсионеров вообще речи не идет, они вечные терпилы, хорошо тем, у кого есть сознательные дети и поддержут в трудную минуту. Так как же у нашего народа мозги устроены? Я все тихо удивляюсь...Или это я тупая, чего-то недопонимаю? И вообще, почему, кроме горстки киевских пенсионеров, больше никто на этот произвол не реагирует? Что это?!
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#386 moteel » Чт, 21 января 2010, 14:52

Ерунда получается.Во втором туре будем выбирать из того,что вобще выбирать не хочется.
http://www.youtube.com/watch?v=QejmBanQC78 :hi-hi:
moteel M
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#387 ivolya » Чт, 21 января 2010, 16:17

Natish писал(а):Так как же у нашего народа мозги устроены? Я все тихо удивляюсь...
Вот пока таких тихо и громко удивляющихся будет много. будут нам парить мозги и Тимошенки и Януковичи.
:-D
Natish писал(а):И вообще, почему, кроме горстки киевских пенсионеров, больше никто на этот произвол не реагирует? Что это?!
И как надо реагировать?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#388 Natish » Чт, 21 января 2010, 16:57

ivolya писал(а):Вот пока таких тихо и громко удивляющихся будет много
Обоснуйте, пожалуйста, как мои удивления и возмущения подняли рейтинг одному и второй?
ivolya писал(а):И как надо реагировать?
Хотя бы, как киевские пенсионеры...а не как в результатах первого тура...
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#390 Амир » Чт, 21 января 2010, 18:23

Natish писал(а):Или это я тупая, чего-то недопонимаю? И вообще, почему, кроме горстки киевских пенсионеров, больше никто на этот произвол не реагирует? Что это?!
Народ 70 лет учили ходить стадом. И до сих пор...))
Насколько было бы лучше выбирать между, допустим, Яценюком и Тигипком. Двое новых людей.
Нет... мы будем материть существующих политиков и считать их злом, чтобы потом проголосовать за это же самое зло, чтобы потом из этого зла выбрать меньшее... :-D
rimi писал(а):от бессилия.
У человека своя судьба, у народа своя. Вон Лазарев рассказывал, что Октябрьская революция на тонком плане нарисовалась за сколько-то там тыщ лет. Знать, и наши выборы где-то в хрониках Акаши записаны... что уж теперь...
Амир
Аватара

#392 Амир » Чт, 21 января 2010, 23:09

rimi писал(а):так живем то сейчас . :(
Лично мне хорошо никакой Президент не сделает...) если сам крутиться не буду...
Еще я за какого-то Януковича или Тимошенко не переживал))
Политики как раз заинтересованы в том, чтобы мы эмоционально задействованы были, переживали, кричали, плакали, возмущались, негодовали... потому что пока мы это делаем, мы не думаем.
Обойдутся! :cool:
Иволя, по-моему, Натише о том же сказала.
Амир
Аватара

#394 ivolya » Чт, 21 января 2010, 23:48

Natish писал(а):Обоснуйте, пожалуйста, как мои удивления и возмущения подняли рейтинг одному и второй?
Зачем? если вы сами не видите притензий в своем посте выше. То я не могу вам помочь. Оправдываю вас тем , что вы молоды.
Natish писал(а):Хотя бы, как киевские пенсионеры...а не как в результатах первого тура...
То есть вы верите что есть правильные поступки (например бабушек) и неправильные(всех остальных)?
и че мне после этого обосновавать? :smile:
rimi писал(а):так живем то сейчас . :(
Просто пока мы живем сейчас и верим, что счастливыми нас могут сделать какие то правильные политики, вот такая хрень и получается. :smile:
rimi писал(а):а я плакала :cry: :cry:
rimi писал(а):от бессилия. :(
Знаешь, это как у природы нет плохой погоды. Когда то услышала притчу о великом учителе, который мог разогнать тучи. И вот идет он под жуткий ливень и ученики тащатся следом. Один ученик не выдержал и спросил, почему они все идут под таким ливнем. На что учитель рассмеялся и сказал, что мастерство не в том, что бы разогнать тучи, а в том что бы принять любую погоду.
Мастерства тебе Маришь :rose:
ivolya
Аватара

#395 ivolya » Чт, 21 января 2010, 23:50

Амир писал(а):Лично мне хорошо никакой Президент не сделает...) если сам крутиться не буду...
О, и я о том же. хотелось бы конечно............но..........
Амир писал(а):Обойдутся! :cool:
:-D :approve:
Амир писал(а):Иволя, по-моему, Натише о том же сказала.
:yes:
ivolya
Аватара

#396 Helenka » Пт, 22 января 2010, 1:38

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RR_TnZBK0g0[/youtube]
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#398 ivolya » Пт, 22 января 2010, 10:55

rimi писал(а):Только сравнивать жизнь в Украине с плохой погодой

:unsure: :aiai:
Нет плохой погоды. есть наше представление о том что плохо и что хорошо
rimi писал(а):Только сравнивать жизнь в Украине с плохой погодой , и делать вид , что все мы набиремся мудрости :-D :-D :-D
Поверь, наберемся.
Я помню как в помаранчевую сказать страшно было, за кого голосуешь. сразу ненависть перла. ненависть и сейчас прет, если ты выбрал не так как другие. но уже не убиваем друг друга. Так что пусть медленный, но прогресс :roll:
ivolya
Аватара

#399 Амир » Пт, 22 января 2010, 14:06

rimi писал(а):лишь бы хуже не сделали. а то можно крутиться вхолостую.
Хуже они, конечно, сделать могут, это правда...
Но шо ж ты сделаешь? На Гаити землетрясение, а у нас президентские выборы. Стихийное бедствие.

rimi писал(а):ну что остается делать. Только сравнивать жизнь в Украине с плохой погодой , и делать вид , что все мы набиремся мудрости :-D :-D :-D
Я смотрю чуть иначе. Нытики и глупцы проигрывают, раньше или позже. А те, кто смотрит на мир здраво и трезво, и не ждет милости от власти, остаются. Такой себе естественный отбор. Он работает медленно, в многих поколениях - но работает...
Амир
Аватара

#400 Natish » Пт, 22 января 2010, 14:27

Амир писал(а):На Гаити землетрясение, а у нас президентские выборы
Аххах! Эт точно! Большой разницы нету))))))))). И это печально...не смотря на то, что каждый народ достоин своего правителя...
Теперь вот сижу в просрации, никак не решу диллему: голосовать против всех или рискнуть за Яныка? Тупо, шобы Юльке меньше досталось :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка