ну вы меня понимаете.

Список разделов › Прочее › Беседка
ну это как наши руководители решат. если внутренняя политика, а затем и внешняя не изменятся, страдания будут увеличиваться.ambient писал(а):Но России суждено страдать.
думаю что народ будет на стороне партизан.Karhu писал(а): В частности, Че Гевара оставил после себя несколько книг, которые практически являются учебниками партизанской войны.
С удовольствием присоединяюсь!!!!Марк Омаров писал(а):А я бы всех поздравил со старым добрым праздником = 7 ноября!
За царскую Россию дрались белогвардейцы.tigrizia писал(а): будто что то украли, оторвали от сердца...
так Нора история повторяется. как в далеких 1600-х годах обманом кремль взяли подлые люди, так и сейчас.Nora писал(а):Кто встал на защиту СССР? Где были те люди, которые сейчас плачут о том, что оторвали у них от сердца?
где гдеNora писал(а):Где были те люди, которые сейчас плачут о том, что оторвали у них от сердца?
а не было вождя который бы бросил клич - друзья, необходима ваша помощь, страну хотят ограбить... все подло было сделано, из под тишка. сверху все происходило. если б с танками шли через границу - тогда поднялся бы народ. а так ведь привыкли доверять властям. вот и воспользовались доверием народным. вначале саботаж устроили с товарами, а потом стали кричать долой правительство...Nora писал(а):Кто встал на защиту СССР?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей