Kernel писал(а):У вас есть проблема. Проблема в том, что для вас является травмирующей ситуацией наличие у Напалм некоторых склонностей
Она не верит в Бога. Вот моя травмирующая ситуация.
Список разделов › Прочее › Беседка
Kernel писал(а):У вас есть проблема. Проблема в том, что для вас является травмирующей ситуацией наличие у Напалм некоторых склонностей
Kernel писал(а):nura, Лазарев говорит, что любовь нужно сохранять прежде всего в травмирующей ситуации, а не идти на поводу у своего раздражения
Kernel писал(а):Общение вербальное, а раздражение, которое вызывает у вас Напалм - совершенно реальное.
Kernel писал(а):А раздражение - это проблема именно того человека, у которого оно возникает
Kernel писал(а):Вы хотите спорить со мной, вместо того, чтобы проходить вашу травмирующую ситуацию?
Kernel писал(а):Вы сказали сами что раздражает вас в Напалм, а теперь защищаетсь от меня всё отрицая
Kernel,Kernel писал(а):Нельзя любить Бога, раздражаясь на людей.
Kernel писал(а):nura, Лазарев говорит, что любовь нужно сохранять прежде всего в травмирующей ситуации, а не идти на поводу у своего раздражения
У тебя с Напалм только вербальноое общение, след-но, это 7%, по твоим же словам.nura писал(а):Вербальное общение передает только 7% инфы от всего общения человека. Поэтому на форумах такое недопонимание.Вы видите свое представление о других людях.Но не истину.
Kernel писал(а):То есть вы не выдерживаете унижение ваших идеалов
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей