Вы чё-то собрали из всех постов кучумалу...
Потом ещё в эту кучу Святых отцов впихнули...
И даже для СНЛ место нашлось....
Вот какая умница-разумница врага нашла...
Смешная Вы

Список разделов › Прочее › Беседка

Лада писал(а):Все мы немножко хануманы
Лада писал(а): у нас на ЗФ просто все хорошие и не дети стекольщиков, не зеркалят.
Лада писал(а):- это Зеркало мира....Помнишь песню?))))

Врёт.) Просто завидует.) Было бы брезгливо, ты бы тут не торчала.)))Я согласна. Но не могу я заставить себя увидеть в ней божественную душу, божью искру. Ну вот не могу пока. Брезгливость чувствую к таким людям и всё

ну из-за собственной гордыни, допустим, я не буду убивать других людейА что такое индивидуальная гордыня и общая гордыня?

хорошо, что хоть нас развлекаешь, а не только мужаnura писал(а):Хуже! Муж орёт на меня что его задолбал ФДК и требует еды и развлечений разных и надолго.
quiet писал(а):У неё крыша на месте? Или чё это вообще?
какой-то quiet у нас совсем не тихий, ну это возможно только на ФДКquiet писал(а):Врёт.) Просто завидует.) Было бы брезгливо, ты бы тут не торчала.)))
Придется вернуться на ЗФ. Примете?
Думает как бы теперь уползти поприличнее, чтоб пакостить не мешали.)))А то тут сплошная комната смеха стала. Помнишь, раньше в парках были такие? Там зеркала всякие были вогнутые и выгнутые. Ну и типа смешно всё это было
quiet писал(а):НюктаПридется вернуться на ЗФ. Примете?А то тут сплошная комната смеха стала. Помнишь, раньше в парках были такие? Там зеркала всякие были вогнутые и выгнутые. Ну и типа смешно всё это было
Думает как бы теперь уползти поприличнее, чтоб пакостить не мешали.)))
От себя не убежишь. И Бог всё видит.

Я писала совсем о другом. Ты не поняла. Значит, так надо.Tinkerbell писал(а):И люди далеко не все одинаковые
Нет не только на ФДК. А реальный мир после ФДК - райский сад.))) quiet-спокойная. Но приходится "отстреливаться".)какой-то quiet у нас совсем не тихий, ну это возможно только на ФДК
понимаю. странно темы перекликаются...Нюкта писал(а):не могу я заставить себя увидеть в ней божественную душу, божью искру. Ну вот не могу пока
Айрим писал(а):...для меня лица людей есть. как есть и лик, личность - отражение Бога - индивидуальное сознание, достигшее Богоподобия (в полном сысле слова), или стремящееся к оному (в сострадательной любви, познании Истины, творчестве). в целом же, любой человек красив (а человеческое лицо прекрасно), т.к. он создан Богом - истиной. каждый человек носит в себе образ Божий (духовное Я), даже если образ запачкан, обезображен - он есть. но увидеть его под силу лишь духовно зрелым людям, душа которых настроена на Божий лад. обывателям же (мне в том числе) в силу огрубелости, икаженности собственной души зачастую видно внешнее - грех - то самое бревно в глазу ближнего...
у нее яиц нет, че там еще моно отстрелить?quiet писал(а): quiet-спокойная. Но приходится "отстреливаться".)
Айрим писал(а):каждый человек носит в себе образ Божий (духовное Я), даже если образ запачкан, обезображен - он есть. но увидеть его под силу лишь духовно зрелым людям, душа которых настроена на Божий лад. обывателям же (мне в том числе) в силу огрубелости, икаженности собственной души зачастую видно внешнее - грех - то самое бревно в глазу ближнего...
А и действительно не нужноНюкта писал(а):Зачем с таким человеком строить отношения или переводить куда-то конфликт? Мне этого не нужно.
но не будем забегать вперед! 
У меня тоже нет, а по мне уже год из-за каждого куста здесь стреляют.у нее яиц нет, че там еще моно отстрелить?
где стреляет?У меня тоже нет, а по мне уже год из-за каждого куста здесь стреляют.
Всё, шоу закончено.
Ну наконец то.)И не думаю, что я лучше.
Понимаешь, я задаю себе вопрос - может ли быть целью отношений избегание конфликтов, как таковых? Согласись, что это сделать довольно просто. На ФДК есть люди, которые принципиально ведут себя максимально бесконфликтно. Можно и в жизни формировать такое поведение. Что будет, как ты думаешь? Должна ли быть такая цель в жизни? Мой ответ - нет. Я думаю даже, что много чего нехорошего в жизни происходит от того, что люди боятся и не хотят вступать в конфликт.Амир писал(а):Можно уйти от конфликта,
А это да. СогласнаАмир писал(а):Тренировка в том, что конфликт можно в любую секунду выключить, когда он перестает быть тебе полезным.
Тоже мне, зрители!Амир писал(а):но не будем забегать вперед!

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей