Nora писал(а):Прошу высказаться по поводу Брюса Уиллиса и Майкла Дугласа
Знаешь Брюсик -лапка, а вот Дуглас никогда не привлекал.
А вообще мне нравятся вот они:

Список разделов › Прочее › Беседка
теперь держись. Грядут рецепты из Матрицы!katarin писал(а):готовить не умеешь...
тогда давай выгоним!Dmitrig писал(а):Я предлагаю гнать не для того, чтобы выгнать. А ради самого процесса. По сценарию гонимый должен сопротивляться и во что бы то ни стало остаться на форуме.
А.. Тогда поддерживаю! Движение всё, конечная цель - ничто.Dmitrig писал(а):ради самого процесса
так ужОЗабей ......
а ты хочешь ему понр?katarin писал(а):Фермион сказал, что дэушке лысой быть нехорошо.
Брюс когда-то ну очень мне нравился, особенно после моих просмотров "лунного света"))Варда-Сахара писал(а):Nora писал(а):
Прошу высказаться по поводу Брюса Уиллиса и Майкла Дугласа
он мне иначе справку не выдаёт...жужжу писал(а):а ты хочешь ему понр?
Нюра, не путай чувство собственного достоинства с гордынейВот всем ты хорош, кроме своей агрессивности. Многовато её..
и как она с ним пообщалась?!Люся писал(а):Брюс когда-то ну очень мне нравился, особенно после моих просмотров "лунного света")) а потом сестра с ним пообщавшись
какую справку? я не в курсеkatarin писал(а):он мне иначе справку не выдаёт...
Это точнонастоящие реальные живые на много интереснее
читай, будешь в курсежужжу писал(а):какую справку? я не в курсе
ты почитай вначале, а потом решишь, она тебе надожужжу писал(а):я тож хочу. я ж большая любительница справок
Ты меня с Нюрой путаешь!Миноритарий писал(а):Нюра, не путай чувство с
окkatarin писал(а):читай, будешь в курсе
ну да.терь понятно. мне тож в паспортном столе грили. когда я лысую фотку предъявилаFermion писал(а):Нормальная девушка должна быть с длинными волосами.
жужжу писал(а):мне тож в паспортном столе грили. когда я лысую фотку предъявила
по-анлийскиkatarin писал(а):и как она с ним пообщалась?!
Nora писал(а):Мы здесь о мужчинах говорим, а не о твоих общительных процессах.
я тож так считаю.видать тётка консервативных взглядов.katarin писал(а):наоборот, черты лица лучше видно
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей