точно знаю.Amber писал(а):А вы точно знаете? Или вам это рассказали?
Хотя до сих пор сомневаюсь в существовании Америк (обеих), Австралии, Африки.. да и большей части Европы и Азии - мне о них только рассказывали...

Список разделов › Прочее › Беседка
точно знаю.Amber писал(а):А вы точно знаете? Или вам это рассказали?

потому как мой друг умрет только от моей руки)))))))))))))))))Stella писал(а):складывается впечатление, что вы бережете ее, как зеницу ока... почему? ей есть чего боятся?

akipik писал(а): а я как ни стараюсь, даже прочитать не успеваю.
Сейчас, из кармана тебе Галю достануStella писал(а):я никуда не клоню и правда, лично от Гали мне ниче не надо Но не вижу ничего противоестественного в том, чтоб она появилась на форуме... складывается впечатление, что вы бережете ее, как зеницу ока... почему? ей есть чего боятся?
А у меня складывается впечатления, что тебе очень любопытна Галя, только вот хочется, но колется. Так что разберись со своими желаниями. Не люблю, когда юлят.ну это типа я делаю серьезное лицо, но на самом деле с трудом сдерживаю смех... а при чем тут голый бюст?Музыка ветра писал(а):ты мне лучше скажи, а для чего ты вот это мерзкое явлениев скрытый текст помещаешь?
- Спойлер
- :-D
![]()
я в трех кофтах сижу
как что, с любопытством почитаюМузыка ветра писал(а):и вообще - что ты делать будешь, если моя любимая Галя здесь напишет пост? и не сползай на всякие "для кого-то"!
Это ты лучше у Немо и у Александэра спроси, что они будут делать 

Сашенька, переведи для блондинокМузыка ветра писал(а):потому как мой друг умрет только от моей руки)))))))))))))))))
это я тебе как овен говорю

аа! точно - ты ж у нас пенсионер! *кто кстати, это первый придумал?*Stella писал(а): я в трех кофтах сижу
так немо же с ней списывался..он бредил тогда как и 2 года спустя (даже посты новые не сочинил, лентяй!)..а Алесандэр не знаю...наверное был бы не доволен форматом появления..Stella писал(а):Это ты лучше у Немо и у Александэра спроси, что они будут делать
Музыка ветра писал(а):потому как мой друг умрет только от моей руки)))))))))))))))))
Chebur писал(а):Сейчас, из кармана тебе Галю достану
даааа, становится любопытноChebur писал(а):А у меня складывается впечатления, что тебе очень любопытна Галя,
а своей смертью ей типа не суждено умереть?Музыка ветра писал(а):потому как мой друг умрет только от моей руки)))))))))))))))))

под третьей кофтой я имею ввиду комбидрессМузыка ветра писал(а): Stella писал(а): я в трех кофтах сижу
аа! точно - ты ж у нас пенсионер! *кто кстати, это первый придумал?*

Извини, Федора, но это всё фигня полная. Это топтание на месте. Никакой ненависти меньше не станет. И вообще - была ли ненависть-то?Федора писал(а):Вот смотри, предположим, спорим мы с тобой, ты, как сейчас, злишься и раздражаешься и я тоже нчинаю испытвать подобное. Но я человек отходчивый даю тебе возможность поорать на меня, излить посильно свою ненависть, высказать, всё, что ты обо мне думаешь. Мне не жалко. Я тоже в ответ тебе что-нибудь вверну, но понимая, что сейчас так надо. И вот ты наорался, высказался и тебе немного полегчало, ты успокоился и может даже улыбнулся. И ненависти в нас стало поменьше. И вследующий раз ты уже не будешь так бушевать, и, может, сразу улыбнешься Ну, как-то так...
это как... какой-то особенный формат будет?Музыка ветра писал(а):а Алесандэр не знаю...наверное был бы не доволен форматом появления..

))))))))Chebur писал(а):Сашенька, переведи для блондинок

Амбер наверно уже вышел на самую последнюю ступеньку, когда понял, что всё есть иллюзияКнопка писал(а):возможно, придет время, когда я поменяю свое мнение. Но пока я думаю именно так.
И он тоже. 
а под второй чулки, котрые сбились на макушку?Stella писал(а):под третьей кофтой я имею ввиду комбидресс

любой формат не прокатит..то буковки какие-то неправильные..то время написания поста какое-то подозрительное..Stella писал(а):какой-то особенный формат будет?

надеюсь к харакири ты не склоннаМузыка ветра писал(а):в таких случаях у меня вспыхивает овеновско-самурайское мышление.

Это Таня, по-моему. И, если это она, она-таки на высокой ступеньке.Chebur писал(а):Амбер наверно уже вышел на самую последнюю ступеньку,
Да, лучше быть правым другом.Музыка ветра писал(а):в таких случаях у меня вспыхивает овеновско-самурайское мышление. это мой друг, я буду его защищащать. Пока "враги" рядом - я его спасу ценой хоть собственной жизни. Но если он будет неправ(неправость от степени сознания овна), то уж лучше сама прикончу наедине лицом к лицу
ну у овнов это имеется
Однако, лучше защищать Бога в друге, а если друг будет неправ, то останется Бог. 
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей