Учитель наших форумских бодхисаттв

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Учитель наших форумских бодхисаттв

#381 Кнопка » Пт, 6 марта 2009, 11:14

gedeon писал(а):Не правильная вы секта! с людьми работать не умеете. :-D
аха... :?
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#382 Мечта-тель » Пт, 6 марта 2009, 11:15

Александэр писал(а):Cheburу:
Галю практикуешь
:wacko: ... ндаааа...
Мечта-тель

#383 Chebur » Пт, 6 марта 2009, 11:16

Александэр писал(а):Та ты только и делал что достаточно ходил, читал, сидел, не ел..и.т.п.
Теперь "расслабляешься" перед богом, людям пробки пробиваешь, Галю практикуешь, и всем рассказываешь как ты куда-то раньше ходил.
Мировоззрение язычника, постоянно пытающего схватить бога за бороду, никуда не ушло.
На обвинение обвинение. Ты не у кого не учишься, создаешь провокационные темы, живешь национализмом. Вампиришь вместе с Самерсеном. Поэтому вы и спелись. Твои пробки выходят постоянно, но ты уже к этому привык. Твое мировоззрение даже не подошло к уровню Лазарева. В глубине накоплено много ненависти. Если эту черноту вытащить наружу, то все увидели бы в тебе демона. В отличии от тебя, я открываюсь, доверяю себя Богу и постепенно душа очищается. Так что я двигаюсь, а ты топчешься уже 15 лет на одном месте.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#384 Лада » Пт, 6 марта 2009, 11:16

Chebur писал(а):Тебе уже Миноритарий хамит. Все вокруг тебе хамят. Как думаешь, почему? Система ДК четко об этом говорит. Мир отражает твое внутренне состояние.

Мне все не хамят. И Миноритарий очень далёк от меня, слава Богу. Со мной рядом - умные надёжные мужчины)))
Жень. Не попал)))

Признак 12, изтой же листовки
Группа желает, чтобы Вы разорвали свои «старые» отношения, так как они препятствуют Вашему развитию.
Лада

#385 Chebur » Пт, 6 марта 2009, 11:18

gedeon писал(а):Не правильная вы секта!
Ну наконец-то хоть один человек понял. :hi-hi:
Chebur

#386 Александэр » Пт, 6 марта 2009, 11:19

Chebur
Я тебе не нравлюсь. Извини.
:grin:
Александэр

#387 Chebur » Пт, 6 марта 2009, 11:19

Лада писал(а):Группа желает, чтобы Вы разорвали свои «старые» отношения, так как они препятствуют Вашему развитию.
Интересно, а ты по этим пунктам Православие не пыталась протестировать?
Chebur

#388 Кнопка » Пт, 6 марта 2009, 11:20

Лада писал(а):Признак 12, изтой же листовки
Группа желает, чтобы Вы разорвали свои «старые» отношения, так как они препятствуют Вашему развитию.
Лад, кончай ерунду пороть. Никто из нас со своими старыми друзьями не порывал, чушь собачья.
Давай, выкладывай весь список, будем форум ДК по нему диагностировать :-D
Кнопка
Аватара

#389 Александэр » Пт, 6 марта 2009, 11:20

gedeon
Да, они еще газ в токийском метро распылили. Людям помогали богу открыться, напряпмую....
"Неправильная" - мягко сказано.
Александэр

#390 Chebur » Пт, 6 марта 2009, 11:21

Александэр писал(а):Я тебе не нравлюсь. Извини.
Нравится манипулировать? Я поиграю в твои игры, но я всё равно переиграю. :hi-hi:
Chebur

#391 Лада » Пт, 6 марта 2009, 11:21

Православие давно признанная роелигия. Не богохульствуй, не зная его.
Меня, например,батюшка благословил на брак с иноверцем. Оно не рвёт связи людей.
Лада

#392 Александэр » Пт, 6 марта 2009, 11:21

Chebur писал(а):
Александэр писал(а):Я тебе не нравлюсь. Извини.
Нравится манипулировать? Я поиграю в твои игры. Я тебя всё равно переиграю. :hi-hi:
Играй, переигрывай.
Ты же идешь куда-то, тебе надо...
Александэр

#393 Naomi » Пт, 6 марта 2009, 11:21

Лада писал(а):почему такие затёртые истины, какие по твоим словам, говорит эта женщина - вызывают у тебя ощущение, что это некое откровение?
Истина не может быть затертой.
Откровение - то, что идет от сердца, и объяснить это словами НЕВОЗМОЖНО для людей, живущих только умом. Христос тоже говорил шокирующие вещи. Божественная логика другая. Ее можно только прочувствовать и прожить самому. Никаким ДРУГИМ ПУТЕМ она не передается. Тот, кто прожил - т.е. получил такую практику, становится способен ПЕРЕДАТЬ ЭТО другим. Так и передается Божественная информация. От учителя ученику.
Об этом написано во всех книгах о жизни индийских и пр. святых. Раньше эту традицию на Востоке знали все. И только эгоизм западного общества, которое хочет получить истину для того, чтобы извлечь из нее свой интерес, а не в целях познания Бога, породил в умах такие иллюзии - я сам все смогу. Ничего не может ум сам по себе.
Беда только в том, что люди закрыты друг от друга - а значит, и от Бога - на все запоры и сквозь туман невежества, иллюзий, умственных представлений дорогу к сердцу не найти. Я сама прошла по этой дороге длинный путь, очень тяжело было избавляться от иллюзий и затей ума. Этому учит буддизм, многие книги хорошо объясняют СМЫСЛ ЯСНОСТИ УМА - тогда начинает работать сердце, а не набор умственных представлений.
ИСТИНА ОЧЕНЬ ПРОСТА НА САМОМ ДЕЛЕ, и увидеть ее мешают только наша зашоренность. Этому же учат Веды.
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#394 Chebur » Пт, 6 марта 2009, 11:22

Лада писал(а):Православие давно признанная роелигия. Не богохульствуй, не зная его.
Меня, например,батюшка благословил на брак с иноверцем. Оно не рвёт связи людей.
Батюшки сейчас на все идут, чтобы деньги заработать.
Chebur

#395 Александэр » Пт, 6 марта 2009, 11:23

Chebur писал(а):
Лада писал(а):Православие давно признанная роелигия. Не богохульствуй, не зная его.
Батюшки сейчас на все идут, чтобы деньги заработать.

А так вот чем тебе батюшки не угодили, деньгами.... :-D
Александэр

#396 Лада » Пт, 6 марта 2009, 11:23

[quote="Naomi"]ИСТИНА ОЧЕНЬ ПРОСТА НА САМОМ ДЕЛЕ, и увидеть ее мешают только наша зашоренность.[quote]

Три первых пункта листоки
1. В группе Вы найдете именно то, что до сих пор напрасно искали. Она знает абсолютно точно, чего Вам не хватает.
2. Уже первая встреча открывает для Вас полностью новый взгляд на вещи.
3. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.
Лада

#397 Кнопка » Пт, 6 марта 2009, 11:26

Александэр писал(а):n
Да, они еще газ в токийском метро распылили. Людям помогали богу открыться, напряпмую....
Саша, ты за базаром следи. Ты хочешь сказать, что мы, участники форума ДК, присутствующие здесь, распыляли газ в Токийском метро? Белены объелся? :evil:
Кнопка
Аватара

#398 Naomi » Пт, 6 марта 2009, 11:30

Александэр писал(а):Да, они еще газ в токийском метро распылили. Людям помогали богу открыться, напряпмую....
"Неправильная" - мягко сказано.
Стыдно, Саша, провоцировать целый форум на конфликт. И лепить неизвестно чьи ярлыки людям, которых ты хорошо знаешь. Те, кто прошел дальше это прекрасно видят, а другие .. пусть разводятся и глотают, да? Недостойное это занятие. Ни для мужчины, ни для духовноо человека. Я тебя уважала вообще-то раньше, ты помогал мне со многими вещами. Ты изменился в худшую сторону. Мне действительно жаль.
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#399 Александэр » Пт, 6 марта 2009, 11:34

Кнопка писал(а):
Александэр писал(а):n
Саша, ты за базаром следи. Ты хочешь сказать, что мы, участники форума ДК, присутствующие здесь, распыляли газ в Токийском метро? Белены объелся? :evil:

Дык...приемственность философии Аум Сенрике на лицо!

Чем с вами ваша Галя занималась, открывала пробки? чем Чебур на форуме занимается??????????
Это же ВАША философия, - "помощь" через унижения. Масштабы разные только.

Асахара газ распылял, Чебур дерьмом всех закидывает. А в душе - открытость богууу...
Александэр

#400 Александэр » Пт, 6 марта 2009, 11:35

Naomi писал(а):Те, кто прошел
опять кто-то созрел и куда-то ушел...
Александэр

Пред.След.

Вернуться в Беседка