аха...gedeon писал(а):Не правильная вы секта! с людьми работать не умеете.

Список разделов › Прочее › Беседка
аха...gedeon писал(а):Не правильная вы секта! с людьми работать не умеете.
Александэр писал(а):Cheburу:
Галю практикуешь
На обвинение обвинение. Ты не у кого не учишься, создаешь провокационные темы, живешь национализмом. Вампиришь вместе с Самерсеном. Поэтому вы и спелись. Твои пробки выходят постоянно, но ты уже к этому привык. Твое мировоззрение даже не подошло к уровню Лазарева. В глубине накоплено много ненависти. Если эту черноту вытащить наружу, то все увидели бы в тебе демона. В отличии от тебя, я открываюсь, доверяю себя Богу и постепенно душа очищается. Так что я двигаюсь, а ты топчешься уже 15 лет на одном месте.Александэр писал(а):Та ты только и делал что достаточно ходил, читал, сидел, не ел..и.т.п.
Теперь "расслабляешься" перед богом, людям пробки пробиваешь, Галю практикуешь, и всем рассказываешь как ты куда-то раньше ходил.
Мировоззрение язычника, постоянно пытающего схватить бога за бороду, никуда не ушло.
Chebur писал(а):Тебе уже Миноритарий хамит. Все вокруг тебе хамят. Как думаешь, почему? Система ДК четко об этом говорит. Мир отражает твое внутренне состояние.
Ну наконец-то хоть один человек понял.gedeon писал(а):Не правильная вы секта!
Интересно, а ты по этим пунктам Православие не пыталась протестировать?Лада писал(а):Группа желает, чтобы Вы разорвали свои «старые» отношения, так как они препятствуют Вашему развитию.
Лад, кончай ерунду пороть. Никто из нас со своими старыми друзьями не порывал, чушь собачья.Лада писал(а):Признак 12, изтой же листовки
Группа желает, чтобы Вы разорвали свои «старые» отношения, так как они препятствуют Вашему развитию.
Нравится манипулировать? Я поиграю в твои игры, но я всё равно переиграю.Александэр писал(а):Я тебе не нравлюсь. Извини.
Играй, переигрывай.Chebur писал(а):Нравится манипулировать? Я поиграю в твои игры. Я тебя всё равно переиграю.Александэр писал(а):Я тебе не нравлюсь. Извини.
Истина не может быть затертой.Лада писал(а):почему такие затёртые истины, какие по твоим словам, говорит эта женщина - вызывают у тебя ощущение, что это некое откровение?
Батюшки сейчас на все идут, чтобы деньги заработать.Лада писал(а):Православие давно признанная роелигия. Не богохульствуй, не зная его.
Меня, например,батюшка благословил на брак с иноверцем. Оно не рвёт связи людей.
Chebur писал(а):Батюшки сейчас на все идут, чтобы деньги заработать.Лада писал(а):Православие давно признанная роелигия. Не богохульствуй, не зная его.
Меня, например,батюшка благословил на брак с иноверцем. Оно не рвёт связи людей.
Саша, ты за базаром следи. Ты хочешь сказать, что мы, участники форума ДК, присутствующие здесь, распыляли газ в Токийском метро? Белены объелся?Александэр писал(а):n
Да, они еще газ в токийском метро распылили. Людям помогали богу открыться, напряпмую....
Стыдно, Саша, провоцировать целый форум на конфликт. И лепить неизвестно чьи ярлыки людям, которых ты хорошо знаешь. Те, кто прошел дальше это прекрасно видят, а другие .. пусть разводятся и глотают, да? Недостойное это занятие. Ни для мужчины, ни для духовноо человека. Я тебя уважала вообще-то раньше, ты помогал мне со многими вещами. Ты изменился в худшую сторону. Мне действительно жаль.Александэр писал(а):Да, они еще газ в токийском метро распылили. Людям помогали богу открыться, напряпмую....
"Неправильная" - мягко сказано.
Кнопка писал(а):Саша, ты за базаром следи. Ты хочешь сказать, что мы, участники форума ДК, присутствующие здесь, распыляли газ в Токийском метро? Белены объелся?Александэр писал(а):n
Да, они еще газ в токийском метро распылили. Людям помогали богу открыться, напряпмую....
опять кто-то созрел и куда-то ушел...Naomi писал(а):Те, кто прошел
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей