А уж блины или драники... только с пылу-жару...Список разделов › Прочее › Беседка
А уж блины или драники... только с пылу-жару...Темнит твой Дима.Samersen писал(а):Благодарю Дима расскажи как в астрале это самое делают, непонятно совсем.
Из сна в астрал не проникнуть, угу?Благодарю писал(а):это в астрале.

Yella писал(а): "Мужчина любит желудком" (по-моему иначе)
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Это иллюстрация секса и еды на тонком плане...
)))Спишем все на широту души, большой души человекNora писал(а):А женская измена может начаться с того, что она вдруг захочет накормить другого
блинчиками или котлетками.. Во! это уже измена на тонком плане
Лада писал(а): Мы не изменяли, Нора!!!
Мы это кто?Yella писал(а): А вот если мужчину не воспринимать как мужчину
Нинада.я тебя прекрасно понимаю, Нора!Nora писал(а):Не может быть, чтобы вы обе не понимали, о чём я говорю.
Когда одного кормишь просто потому что он голодный,
потому что пришёл час обеда или ужина.. А другого - потому ХОЧЕШЬ накормить. Именно его
Варда-Сахара писал(а):я тебя прекрасно понимаю, Нора! и это чувство просто волшебное - когда кого то хочешь накормить

это уже второй раз)))Nora писал(а):Лада
Варда-Сахара
Yella
От женской измены из астрала прямо к еде..

поэтому говорим о земных вещах - о сексе и еде.
Варда-Сахара писал(а):мы женщины, а значит земные! поэтому говорим о земных вещах
Варда-Сахара писал(а):полубоги. Вот и рассуждают о высоких материях.
Не правда. Я себя бодхисаттвой не объявлял. Даже ник мой- ЧЕЛОВЕКОВ (не ПолубоговВарда-Сахара писал(а):Это Чебур с Человековым полубоги.
). Считаю, чтобы приблизиться к Богу- сперва наше человеческое должно стать светлым и чистым. А этого добиться- не фунт изюма съесть. Все приходится в своей жизни менять- от ежедневных привычек, до рефлексов ума и сердца. А деваться некуда- меня лично собственное невежество почти угробило. Именно- вопросы, связанные с чувственным наслаждением с женщинами.
.Да шо ж это такое? хоть ты объясни по-человечески??Человеков писал(а):Начет астрального секса-
тебе не понять, о женщина!Nora писал(а):Да шо ж это такое? хоть ты объясни по-человечески??

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя