Александэр писал(а):тут тема не про Украину.
Так шо не дышите на меня ядом.
ШООО?

Иди в свою тему про голодомор

Именнно, и какой догадливый надожеdinoelk писал(а):Или я что-то не так сказал!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Александэр писал(а):тут тема не про Украину.
Так шо не дышите на меня ядом.
Именнно, и какой догадливый надожеdinoelk писал(а):Или я что-то не так сказал!!!
Lo писал(а): dinoelk писал(а):Или я что-то не так сказал!!!
Именнно, и какой догадливый надоже
Музыка ветра писал(а):но хорошо то, что все трое четко и совершенно верно тыкают в друг-дружкины недостатки!
и на самом деле правду друг про друга говорят!!!
счас тоже кого-нить выберу для критики...потыкаемся))))))
Александэр писал(а):Могли бы просто сказать - вам этого не понять, потому, что этого вам не понять никогда..
Александэр писал(а):Вы из кого дураков тут делаете?
Александэр писал(а):Жаль конечно, но те не менее... Логика поведения Жени очень проста.
Александэр писал(а):Нелогичность его однобока и прогнозируема.
Александэр писал(а):
Это всё таже зависимость от отношений.
Александэр писал(а):Вопрос в том, что отношения должны быть "прокачены". Т.е. определены.
dinoelk писал(а): Lo писал(а): dinoelk писал(а):Или я что-то не так сказал!!!
Именнно, и какой догадливый надоже
Вы это имели ввиду!
Замечу также, что в апреле 1998 г. во Владивостоке на первом съезде миссионеров Владивостокско-Приморской епархии Русской Православной Церкви последователи С.Н.Лазарева были квалифицированы как опасная секта. Специалисты нашего Центра полностью подтверждают эту оценку указанной секты.
Это твоя точка зрения. Хорошо. Но есть и другие.nura писал(а):Если поначитавшись всякой всячины у человека в голове возникает хаос
и с этим хаосом человек идёт воспитывать и учить с других.
Ну и пусть вызывает.. Модераторы же воспитают невоспитанного и противного Чебура..nura писал(а):У других он будет вызывать агрессию.
Непонимание.
И раздражение...
Сашечка, ты как всегда точно чувствуешь братьев-воинов!Музыка ветра писал(а):все трое с абсолютно одинаковыми прогами
Ну ты же, Саша знаешь, что я так не считаю. Поэтому так никогда и не скажу.Александэр писал(а):Могли бы просто сказать - вам этого не понять, потому, что этого вам не понять никогда...
Я не верю, что можно отказаться. Мой опыт показывает - все, от чего отказался, будет запихнуто вовнутрь и придется потом снова прорабатывать. А в более широком смысле ты и отказаться-то сам не сможешь. Точнее, видимость такая может и будет, но вылезет рано или поздно.. Или ты практиковал этот отказ и пришел к суперрезультату? Что-то пока тут нам этого не заметно..Александэр писал(а):Попрактикуйте лучше отказ от власти. отказ о всякого воздействия на жизнь другого человека.
Во-во.. Близнецы-братья..Музыка ветра писал(а):а я вообще согласна со всем что ты Чебуру пишешь, и что Чебур тебе пишет..радуюсь за вас, так сказать...
Naomi писал(а):Сашечка, ты как всегда точно чувствуешь братьев-воинов!Музыка ветра писал(а):все трое с абсолютно одинаковыми прогами![]()
Naomi писал(а):Я не верю, что можно отказаться. Мой опыт показывает - все, от чего отказался, будет запихнуто вовнутрь и придется потом снова прорабатывать
Вы неприлично себя ведете. Негоже девушке так себя вести. Уважайте пожалуйста собеседника.Naomi писал(а):Во-во.. Близнецы-братья.. Общайтесь, ребятушки, дальше.. Это ж шанс!
Ну это разовая акция.Александэр писал(а):Отказ от власти - это отказ от присутствия в судьбе другого человека.
Еда - это более мелкий аспект. Но говорить может в принципе о скрытой жадности, которая проявится после окончания отказа. Как пример.Александэр писал(а):Какую проблему запихивает отказавшийся от еды? допустим.
И чем же это неприлично? Тем, что подшучиваю над всеми вами и говорю то, что думаю?Александэр писал(а):Вы неприлично себя ведете. Негоже девушке так себя вести. Уважайте пожалуйста собеседника.
Александэр писал(а):Вы неприлично себя ведете. Негоже девушке так себя вести. Уважайте пожалуйста собеседника.
Naomi писал(а):Отказ от власти как глубинная тенденция - это отказ от присущего твоей душе в виде прошлого опыта желания это делать.
Naomi писал(а):Вот что ж ты никак тогда не откажешься от присутствия в Жениной судьбе? А мои аргументы это вполне объясняют.
И потом, все судьбы переплетены на тонком уровне, это практически и невозможно сделать. Связи завязали не мы.
Lo писал(а):Александэр писал(а):Вы неприлично себя ведете. Негоже девушке так себя вести. Уважайте пожалуйста собеседника.![]()
Чья бы корова мычала...................................
Александэр писал(а):Красавицо! ты ко мне не равнодушна я гляжу...
Хош бритой подмыхой заманить... Не получиццо!!!!
Александэр писал(а):Но мы здесь о Жене........о его формате общения.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей